| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, повторно вроде под грудью.
Не знаю, неудачные швы под грудью в глаз сразу не бросится) а неудачный шов на ареоле- это ж прям четко видно. Ну и ареолы ползут. Мои воно какие стали.. овальные) а были пуговки мелкие. Да и форма помидорная, всей груди)) но этл наверное изза подтяжки. |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, борюсь что не было видно когда стоишь ровно или лежишь в купальнике
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, зачем тебе эта ареола? Ладно, если подтяжку делать, тем более, не рожала! Как потом кормить, если захочешь? Это невозможно
Добавлено через 2 минуты Сколько там того лета и моря в купальнике? Когда швы заживут их совершенно не будет видно. При подмышечном большая вероятность асимметрии |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, @Malvinka, а я?
)) У меня тоже ареола! Но я полностью поддерживаю девочек, тебе это вряд ли нужно! У меня был реальный «бзик» я категорически не хотела швы на теле, т.к. у меня до этого не было ни одной операции. На соске у меня тоже не круговой, а нижний полумесяц (можешь посмотреть фотки). Что скажу? Я довольна! Но!!! У меня в планах уже не было беременностей, 2 ГВ позади, а нерожавшей девушке, которой ещё предстоит кормежка я бы не советовала. Тем более, что швы под грудью обычно очень аккуратные и тоненькие. При желании ещё можно и шлифануть лазером. Так что не заморачивайся реально!Кстати, насчёт коррекции, мы с С.Н. обсуждали, что из того же доступа. Востаннє редагував Kateryna: 04.03.2018 о 15:42. |
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, кормить точно можно, когда установка под мышцу, чтобы не затрагивать ареолу и железу молочную, не трогать протоки. Не хочешь шрам - делай по ареоле, но тогда будь готова не кормить и избавится от молока. У меня есть ребёнок и то я не уверена, что больше не рожу и не захочу кормить
|
| Відповідь |
|
|