| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Вот))
|
| Дякую: 5 | ||
Alla (12.06.2020), Belka (12.06.2020), Cherry_Bliss (12.06.2020), Lesia (13.06.2020), odessacollez (12.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
На сегодняшний день грудь выглядит вот так. Верхний полюс правой более наполнен, чем у левой. Я так понимаю, что грудь ещё будет опускаться и эта наполненность сравняется и будет одинаково.
С завтрашнего дня док дал добро переходить на мягкий топ днём, компрессионку оставить на ночь. |
|
|
|||
|
|||
|
@Belka, спасибо))) самой нравится
У тебя еще отек весь не сошёл кажется что левая (на фото же справа?) больше опустилась,но это точно отек-вот его видно даже еще как держит. А в целом мне очень нравится,я прям радуюсь как за себя,плбс у тебя фигурка-бомба,а с сисями так вообще-отпал башки будет Я вот заново влюбилась сейчас в себя,и таки кто говорит что надо полюбиться себя такой какая есть-я и готова спорить и постить ему свои голые фотки ![]() Добавлено через 1 минуту И в профиль видно нижний полюс еще не просевший-деревянный)) у меня так же было а вчера парню поям так четко и мягко грудь легла в ладошку
|
|
|
||||
|
||||
|
@Belka, а как тебе док говорил, потом опустится и сравняется? У меня исходник тоже асимметричен, по этому и боюсь. Видно ведь что одна грудь всё равно ниже другой.
![]() Но а так очень красиво, и что для меня главное - натурально! ![]() Добавлено через 1 минуту @KissLis, уххх, да ты вообще огонь красотка!!! Я тоже хочу снять длину и сделать каре, но меня отговаривают)) что за диета такая? Делись) я пока к рино готовлюсь, тоже на кефире сижу)) хочу сбросить немного, а то лето, скоро на моря)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, ))) сенкс
Я очень очень поменялась. Таки любовь к себе придает уверенности. Выяснилось по рино что то? Блин,опять обещают ужесточить карантин((( ты бы уже бла бла каром смоталась и зажила б... Диета-я только на безуглеводке могу норм.сбросить безвозвратно. Диета ангелов виктории сикрет. Мне подходит и если подержатся то будет супер результат... Добавлено через 1 минуту @Alla, ты знаешь,я не думаю что у @Belka, разный уровень. Скорее всего более отечно сверху слева (на фотке) потому кажется что не опущена. Еще очень мало времени реально. Думаю через парк месяцев можно будет заценить |
| Дякую: | ||
Alla (13.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, как ни крути, фото искажает слегка, в реале стою и нет никакой ассиметрии -ровненькие, соски на одном уровне
![]() @KissLis, Удачно подобрала слово «деревянные»-правда ещё нет этой мягкости натуральной силиконовой груди , я терпеливая, понимаю, что нужно время.
|
| Дякую: | ||
Alla (13.06.2020) | ||
| Відповідь |
|
|