| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девчонки!
![]() Часто перечитывая форум, мечтала, что когда-нибудь здесь появится и моя темка. И вот этот день настал ![]() Участвуя в акции от Мыльникова М. А. я решительно настроилась на новую грудь. Очень рада за победительниц конкурса , но и участницам достался прекрасный бонус в виде скидки -20% на исполнение мечты. Грех было не воспользоваться такой возможностью. Мои параметры: -рост 157 -ОПГ 75 -ОГ 85 -талия 70 -ОБ 94 В телефоне у меня никогда не было миллиона хотелок. Я знала, что когда попаду к своему доку, скажу лишь одно-сделайте красиво! Главное, чтоб это было гармонично с моими пропорциями тела, так как рост невысокий. Ну, и конечно же хотелось, чтоб максимально сгладилась ассиметрия груди. Когда стала известна пятерка конкурсанток для голосования и меня в ней не оказалось - связалась с М.А. и понеслось... Флюорографию, УЗИ груди и маммолога я прошла сразу, как только подала заявку на конкурс, чтоб понимать для самой себя, что никаких противопоказаний и проблем с грудью нет. Оставшиеся же анализы были сданы за пять дней до операции, как рекомендовал М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Не поверите, но утро в день операции было абсолютно спокойным! Я не нервничала и не переживала, просто не могла дождаться... ну когда же. Я долгое время жила в Одессе(сейчас в Харькове) и видела очень много работ М.А., в том числе и моя кума, сделавшая грудь у него 12 лет назад, довольна по сей день. Поэтому, что переживать, когда ты в руках лучшего хирурга?
Приехав в клинику, началась подготовка к операции. Нарядили меня в беленький халатик, медсестричка померила давление и поставила катетер в руку. Знакомство с анестезиологом, приятнейший и очаровательный мужчина и конечно же разметка. Примерив сайзеры, остановились на имплантах Polytech с экстравысоким профилем 290 мл |
|
|
||||
|
||||
|
Из наркоза я выходила прекрасно-ни тошноты, никаких неприятных ощущений. Со мной рядом был анестезиолог, державший за ручку и чудесная медсестричка Катюша, отдельное ей спасибо за заботу и поддержку!!!
Сразу потрогала своё добро)) в компрессионке, отписалась близким, что я в норме и со спокойной душой опять заснула. Переход из постоперационной палаты в мою был не сложным. В области груди чувствовался легкий дискомфорт, тяжесь, но не критично. Катюша помогла мне встать, голова не кружилась. Палаты в клинике светлые, уютные. У меня была одноместная с плазмой на стене, отдельным душем и туалетом. На тумбочке возле кровати ждала водичка, бананы и сок. Позже принесли очень вкусный ужин. Кушать не особо хотелось, но я понимала, что нужно восстанавливать силы. На ночь тоже сделали обезбол и я улеглась ждать утра, чтоб на перевязке увидеть наконец-то уже своих красоток ![]() А до этого оставалось любоваться фоточкой с операционной, так как я просила М.А. обязательно сделать фото |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю! Легкой реабилитации!
Буду за Вами следить. Моя оп на днях, интересно будет общаться с «односрочницами») |
|
|
||||
|
||||
|
Утро следующего дня было не из легких, после укольчика обезбола стало гораздо легче. Катюша помогла подняться и прийти в чувства.
Накормили вкусным завтраком. И вот на перевязке я наконец увидела их... ![]() В моем случае ассиметрии и разного уровня субмаммарных складок (правая ниже левой) док принял нестандартное решение, учитывая особенности строения моих молочных желез, М.А. Поднял правую до уровня левой складки |
| Дякую: 5 | ||
Cherry_Bliss (22.05.2020), Ksenija (21.05.2020), Lesia (21.05.2020), misskiss (18.06.2020), Катерина (21.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вещей я набрала с собой много и они абсолютно не понадобились. Из нужного-лосины или шортики после операции, компрессионного топа достаточно для палаты-в нем же можно и на перевязку пройтись. Пара сменного нижнего белья, кроксы. Зубная щётка, паста, умывалка для лица. Обязательно кофта на змейке или пуговицах, чтоб полностью расстёгивалась.
Выписали меня на следующий день после операции (с собой дали с-во для обработки швов, стрипы и пластыри), а ещё через день я уже лопала хот-дог по дороге из Одессы в Харьков и не верила своему счастью! |
| Дякую: 2 | ||
Cherry_Bliss (22.05.2020), Lesia (21.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!!!!
Тихонечко всё сделала... ![]() Я каждый день на форум захожу - тишина. А сегодня такие новости ![]() Заживай красиво! Пусть радуют! Добавлено через 2 минуты @Belka, Про вещи мне доктор тоже сказал - у нас ВСЁ есть! Лишнего не бери. Ну здорово
|
| Відповідь |
|
|