| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Выгулялся живот и на море. Кожа вокруг пупа не загорела. Там и немое. Короче. Белое колечко вокруг пупа)))
11 мес. |
| Дякую: 2 | ||
sabrin7 (30.05.2021), Татьяна 61 (02.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@sabrin7, нет. Не прятала. Видимо с кожей что-то. Слегка ещё немое в том месте))) вообще перестала париться по этому поводу. И беречь себя))) мне все очень нравится. И шрам под пупом не напрягает абсолютно. Он у меня на всех фотках
Добавлено через 1 минуту Вот тут тоже хорошо видно |
|
|
|||
|
|||
|
@ЮляЮля, результат бомба, шов со временем ещё может посветлеть, можно лазером попробовать пошлифовать.
А мой результат меня совсем не радует ((( Так как мало кожи было, док сделал миниабдомино, с липо передней стенки и боков, и теперь дряблая морщинистая кожа все портит. Так что пойду я осенью на переделку с вертикальным компонентом, хотя просила ж хирурга, уговаривала на полную абдомино, пусть с вертикальным швом. Спрятала бы шов в штаны или юбки до пупка. А теперь вообще живот не могу открыть! Фигура конечно хороша стала, но только одежде. Так что все вы правильно сделали, что согласились на вертикальный компонент! |
| Дякую: 2 | ||
Татьяна 61 (02.06.2021), ЮляЮля (01.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Zenobya, спасибо. Меня вертикальный компонент не напрягает. Пуп новый только пачкаться чаще стал))) у меня тоже внизу кожа не очень. В растяжках. Но меня мой результат радует. А на вертикальный решила, если будет маячить-набью тату через годик))
|
| Дякую: | ||
Zenobya (05.06.2021) | ||
| Відповідь |
|
|