| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем. Читала вас читала и решила создать свою тему. Вообщем вчера была сделана абдо.
Мне 32. Рост 181 вес 78. Двое детей путём КС. Первый-потому что родился весом почти 5 кг. А дочка уже бонусом прилетела ????. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!!!! Буду ждать фото и подробный россказов о самочувствие,)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за интерес к моей теме. Уже думала удалять. Решила, что не интересно.
Уже 4 неделя после опи. Неделю провела в больнице. Т. К. Сильно кровило. И не падала темпа. 37.5. Дренаж не решались достать. Достали-отправили домой. За 3 выходных собралось много жидкости. Вскрыли. Как док сказал более 0.5 л собралось. И опять поставили мне трубку. Неделю ходила с трубкой. Запечатывала все прокладками. Достали. И опять над швом собирается жидкость. Видок-вроде колбасу мне туда вставили((( Пуп зажил быстро. Неделю за рулём езжу сама .до этого возил муж-кружилась голова, на поворотах думала вырвет. На работу вышла на 12 день. У меня сидячая. Сначала уходила, как трудно сидеть было. А теперь на целый день. |
|
|
|||
|
|||
|
Да. У меня совсем печаль какая-то. Хотя на мне ранки всегда хорошо и быстро заживают. А тут, прям не то. Честно скажу, морально не была настроена на это. Да и в целом реабилитация думала легче будет.
Док говорит, что все норм. Но мне так хочется ускорить этот процесс. И хотя бы попасть в душ целиком ![]() Добавлено через 8 часов 44 минуты И вот сегодня была утром на перевязку. Качнули с меня прилично. С чашку наверное. Сразу легко стало((( и вставили резинку. Док сегодня успокаивал, что все ок. Это нормально. Я ему честно сказала, что очень переживаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Не переживайте, позитивный настрой тоже важен! И Вы под наблюдением доктора.
А через четыре недели на работе к концу дня тяжело сидеть, или уже нормально? |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Да. Я думаю о хорошем. Летом не вышло. То думаю осенью буду водолазки в джинсы заправлять (((
Сидеть не тяжело уже день. Тяжело в машину/с машины. Она у меня низкая. Носки одеваю лежа-так легче. Каждый вечер устраиваю прогулку 5-7 км. Сегодня муж во время вечерних перевязок сказал, что уже живот меньше, чем неделю назад((( так приятно стало
|
| Дякую: | ||
Ksenija (15.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всё наладится! Летом тяжело, соглашусь с Вами, от жары отёки у здорового человека.. а тут и в поясе ходить.. поэтому и собирается серома. Держитесь молодцом и не падайте духом, красота требует жертв
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за поддержку.
|
|
|
|||