| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хотела поделиться своим опытом, который превзошёл все ожидания!
Больше 10 лет назад я сделала первую ринопластику так как была небольшая горбинка и кончик новы был очень широкий и непропорциональный). К сожалению операцию делала за границей и не смогла выдержать нужный период и отсидеться дома, пришлось полетать и как результат уже через 2-3 года начала замечать лёгкую деформацию носа которая привела к окончательному эффекту «клюва попугая» спустя 5 лет. Переделывать если често боялась, да и с моей работой отсидеть дома 2 недели было практически невозможно. Пока не случился лок-даун! Успела как говориться заскочить в последний вагон и решилась. Доктора выбрала за 2 часа поисков и отзывов и попала просто в точку!!! Записалась на первую консультацию в понедельник к доктору Анастасии Игнатьевой и в среду уже была готова к повторной ринопластике (каким-то чудом освободилось окошко так как некоторые пациенты отменялись в связи с началом вируса). Конечно были страхи и сомнения, но решила что если не сейчас, то уже никогда! Анастасия достаточно молодой доктор, но с шикарным опытом в своей сфере, а главное с международными практиками (поверьте это стоит многого!!!). А самое главное ее преимущество (помимо того что оперирует непосредственно она сама, а не ассистенты как у знаменитых врачей) - это ее терпение. Как оказалось мой нос был не простым случаем, и вместо 2,5 запланированных часов операция длилась целых 5!!! Пришлось срезать по миллиметрам весь подкожный рубец который сформировался за долгие годы и начал перегибать мой нос в одну сторону (прилагаю фото где видно как нос клонит в одну сторону). Уже прошло более 6 месяцев и результат просто шикарный (фото с каре)!!! Повторная ринопластика это двойной труд, так как переделывать недоработки и ошибки других двойне тяжело! И ни каждый за такое берётся!... Помимо терпения доктора я получила четкие указания что и как делать и запрет на полеты на 30 дней (с этим уже в этот раз балл полегче ????), перевязки каждые 3/4 дня на протяжении месяца (все было включено в стоимость) и тепы с которыми я улетела как только открыли границы. Девочки, рекомендую от всего сердца!Поверьте - найти молодого талантливого доктора (и ещё и женского пола), который видит и понимает женскую красоту и пропорции (кстати моя лучшая подруга даже не заметила разницы в облике лица, только улучшение формы носа) - это большая удача! А если ещё и результат превысит ваши ожидания - так это удача вдвойне. А поверьте мне - именно так и будет!!! Пишите сои будут дополнительные вопросы - отвечу с удовольствием (понимаю что страх преобладает, но это всего лишь наш личный страх и не более!). Удачи всем кто ищет! ❣️ |
|
|
|||
|
|||
|
Прилагаю фото 3 недели после операции. Конечно 6 месяцев спустя ситуация другая...
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хотела поделиться своим опытом, который превзошёл все ожидания!
Больше 10 лет назад я сделала первую ринопластику так как была небольшая горбинка и кончик новы был очень широкий и непропорциональный). К сожалению операцию делала за границей и не смогла выдержать нужный период и отсидеться дома, пришлось полетать и как результат уже через 2-3 года начала замечать лёгкую деформацию носа которая привела к окончательному эффекту «клюва попугая» спустя 5 лет. Переделывать если често боялась, да и с моей работой отсидеть дома 2 недели было практически невозможно. Пока не случился лок-даун! Успела как говориться заскочить в последний вагон и решилась. Доктора выбрала за 2 часа поисков и отзывов и попала просто в точку!!! Записалась на первую консультацию в понедельник к доктору Анастасии Игнатьевой и в среду уже была готова к повторной ринопластике (каким-то чудом освободилось окошко так как некоторые пациенты отменялись в связи с началом вируса). Конечно были страхи и сомнения, но решила что если не сейчас, то уже никогда! Анастасия достаточно молодой доктор, но с шикарным опытом в своей сфере, а главное с международными практиками (поверьте это стоит многого!!!). А самое главное ее преимущество (помимо того что оперирует непосредственно она сама, а не ассистенты как у знаменитых врачей) - это ее терпение. Как оказалось мой нос был не простым случаем, и вместо 2,5 запланированных часов операция длилась целых 5!!! Пришлось срезать по миллиметрам весь подкожный рубец который сформировался за долгие годы и начал перегибать мой нос в одну сторону (прилагаю фото где видно как нос клонит в одну сторону). Уже прошло более 6 месяцев и результат просто шикарный (фото с каре)!!! Повторная ринопластика это двойной труд, так как переделывать недоработки и ошибки других двойне тяжело! И ни каждый за такое берётся!... Помимо терпения доктора я получила четкие указания что и как делать и запрет на полеты на 30 дней (с этим уже в этот раз балл полегче ????), перевязки каждые 3/4 дня на протяжении месяца (все было включено в стоимость) и тепы с которыми я улетела как только открыли границы. Девочки, рекомендую от всего сердца!Поверьте - найти молодого талантливого доктора (и ещё и женского пола), который видит и понимает женскую красоту и пропорции (кстати моя лучшая подруга даже не заметила разницы в облике лица, только улучшение формы носа) - это большая удача! А если ещё и результат превысит ваши ожидания - так это удача вдвойне. А поверьте мне - именно так и будет!!! Пишите сои будут дополнительные вопросы - отвечу с удовольствием (понимаю что страх преобладает, но это всего лишь наш личный страх и не более!). Удачи всем кто ищет! ❣️[/QUOTE] |
| Дякую: | ||
Gaisma (27.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Prilagaju foto
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста,если это не секрет ,в кого вы делали рино ? |
|
|
|||
|
|||
|
Присматриваюсь к Матолинцу. Но кое-что меня смущает. Он не советует делать вместе септо- и рино- ... тоесть сначала решить вопрос с септо- и где-то месяцев через 6 рино-. Операцию рино хоть с 11 лет можно... это ломает все, что до этого я знала о ринопластике. Где правда?
|
| Відповідь |
|
|