Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.10.2020, 18:28
Марина Х Марина Х зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Марина Х is on a distinguished road
Типово Мой личный опыт повторной ринопластики

Девочки, хотела поделиться своим опытом, который превзошёл все ожидания!
Больше 10 лет назад я сделала первую ринопластику так как была небольшая горбинка и кончик новы был очень широкий и непропорциональный).
К сожалению операцию делала за границей и не смогла выдержать нужный период и отсидеться дома, пришлось полетать и как результат уже через 2-3 года начала замечать лёгкую деформацию носа которая привела к окончательному эффекту «клюва попугая» спустя 5 лет. Переделывать если често боялась, да и с моей работой отсидеть дома 2 недели было практически невозможно. Пока не случился лок-даун! Успела как говориться заскочить в последний вагон и решилась. Доктора выбрала за 2 часа поисков и отзывов и попала просто в точку!!!
Записалась на первую консультацию в понедельник к доктору Анастасии Игнатьевой и в среду уже была готова к повторной ринопластике (каким-то чудом освободилось окошко так как некоторые пациенты отменялись в связи с началом вируса). Конечно были страхи и сомнения, но решила что если не сейчас, то уже никогда!
Анастасия достаточно молодой доктор, но с шикарным опытом в своей сфере, а главное с международными практиками (поверьте это стоит многого!!!). А самое главное ее преимущество (помимо того что оперирует непосредственно она сама, а не ассистенты как у знаменитых врачей) - это ее терпение.
Как оказалось мой нос был не простым случаем, и вместо 2,5 запланированных часов операция длилась целых 5!!! Пришлось срезать по миллиметрам весь подкожный рубец который сформировался за долгие годы и начал перегибать мой нос в одну сторону (прилагаю фото где видно как нос клонит в одну сторону).
Уже прошло более 6 месяцев и результат просто шикарный (фото с каре)!!! Повторная ринопластика это двойной труд, так как переделывать недоработки и ошибки других двойне тяжело! И ни каждый за такое берётся!...
Помимо терпения доктора я получила четкие указания что и как делать и запрет на полеты на 30 дней (с этим уже в этот раз балл полегче ????), перевязки каждые 3/4 дня на протяжении месяца (все было включено в стоимость) и тепы с которыми я улетела как только открыли границы.
Девочки, рекомендую от всего сердца!Поверьте - найти молодого талантливого доктора (и ещё и женского пола), который видит и понимает женскую красоту и пропорции (кстати моя лучшая подруга даже не заметила разницы в облике лица, только улучшение формы носа) - это большая удача! А если ещё и результат превысит ваши ожидания - так это удача вдвойне. А поверьте мне - именно так и будет!!!
Пишите сои будут дополнительные вопросы - отвечу с удовольствием (понимаю что страх преобладает, но это всего лишь наш личный страх и не более!). Удачи всем кто ищет! ❣️
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b94c6732.jpg
Переглядів: 503
Розмір:  50,5 КБ
ID:	12359   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  933ab69d.jpg
Переглядів: 544
Розмір:  107,5 КБ
ID:	12360  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Aisha (16.12.2021), Gaisma (27.10.2020)
Старий 23.10.2020, 19:48
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Марина Х, выложите, пожалуйста, фас до и после. Так, чтобы ровно лицо, не снизу. Потому что на обеих фото я вижу тот самый намек на "клюв"(( Да и что мы должны понять по ракурсу снизу?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2020, 22:19
Новичок

Типово

Прилагаю фото 3 недели после операции. Конечно 6 месяцев спустя ситуация другая...
Мініатюри долучень
Назва:  aad867c2.jpg
Переглядів: 596
Розмір:  71,7 КБ
ID:	12361  
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2020, 08:44
Новичок

Типово

Девочки, хотела поделиться своим опытом, который превзошёл все ожидания!
Больше 10 лет назад я сделала первую ринопластику так как была небольшая горбинка и кончик новы был очень широкий и непропорциональный).
К сожалению операцию делала за границей и не смогла выдержать нужный период и отсидеться дома, пришлось полетать и как результат уже через 2-3 года начала замечать лёгкую деформацию носа которая привела к окончательному эффекту «клюва попугая» спустя 5 лет. Переделывать если често боялась, да и с моей работой отсидеть дома 2 недели было практически невозможно. Пока не случился лок-даун! Успела как говориться заскочить в последний вагон и решилась. Доктора выбрала за 2 часа поисков и отзывов и попала просто в точку!!!
Записалась на первую консультацию в понедельник к доктору Анастасии Игнатьевой и в среду уже была готова к повторной ринопластике (каким-то чудом освободилось окошко так как некоторые пациенты отменялись в связи с началом вируса). Конечно были страхи и сомнения, но решила что если не сейчас, то уже никогда!
Анастасия достаточно молодой доктор, но с шикарным опытом в своей сфере, а главное с международными практиками (поверьте это стоит многого!!!). А самое главное ее преимущество (помимо того что оперирует непосредственно она сама, а не ассистенты как у знаменитых врачей) - это ее терпение.
Как оказалось мой нос был не простым случаем, и вместо 2,5 запланированных часов операция длилась целых 5!!! Пришлось срезать по миллиметрам весь подкожный рубец который сформировался за долгие годы и начал перегибать мой нос в одну сторону (прилагаю фото где видно как нос клонит в одну сторону).
Уже прошло более 6 месяцев и результат просто шикарный (фото с каре)!!! Повторная ринопластика это двойной труд, так как переделывать недоработки и ошибки других двойне тяжело! И ни каждый за такое берётся!...
Помимо терпения доктора я получила четкие указания что и как делать и запрет на полеты на 30 дней (с этим уже в этот раз балл полегче ????), перевязки каждые 3/4 дня на протяжении месяца (все было включено в стоимость) и тепы с которыми я улетела как только открыли границы.
Девочки, рекомендую от всего сердца!Поверьте - найти молодого талантливого доктора (и ещё и женского пола), который видит и понимает женскую красоту и пропорции (кстати моя лучшая подруга даже не заметила разницы в облике лица, только улучшение формы носа) - это большая удача! А если ещё и результат превысит ваши ожидания - так это удача вдвойне. А поверьте мне - именно так и будет!!!
Пишите сои будут дополнительные вопросы - отвечу с удовольствием (понимаю что страх преобладает, но это всего лишь наш личный страх и не более!). Удачи всем кто ищет! ❣️[/QUOTE]
Мініатюри долучень
Назва:  84325844.jpg
Переглядів: 280
Розмір:  59,8 КБ
ID:	12363   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  401186de.jpg
Переглядів: 218
ID:	12364   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  509b6f15.jpg
Переглядів: 344
Розмір:  62,9 КБ
ID:	12365   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1ba5baee.jpg
Переглядів: 187
ID:	12366   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b1cf3b8d.jpg
Переглядів: 186
ID:	12367  

Назва:  880b96cf.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  62,9 КБ
ID:	12368  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Gaisma (27.10.2020)
Старий 24.10.2020, 10:41
Новичок

Типово

Prilagaju foto
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2020, 15:01
Active

Типово

Цитата:
Допис від Марина Х Переглянути допис
Прилагаю фото 3 недели после операции. Конечно 6 месяцев спустя ситуация другая...
Да, "клюв" появляется не сразу, со временем, поэтому хотелось бы свежие фото.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.10.2020, 10:27
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@Катерина, а через сколько времени может сформироваться клюв? Спустя год и позже? Или если год прошёл и все ок, то можно выдохнуть?
А то я пока тоже в реабе, и вопрос этот для меня шкурный)
Відповісти з цитуванням
Старий 27.10.2020, 13:14
Active

Типово

@Gaisma, я не врач, не могу подсказать. Но если за полгода нет ни единого намека, то наверное модно расслабиться.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Gaisma (28.10.2020)
Старий 21.11.2020, 20:17
Марина 2008 Марина 2008 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Марина 2008 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від livuliv Переглянути допис
Приветствую. 9 месяцев назад делала рино в Киеве и результат так же не удовлетворяет. Разочарована, и девочки, в моем случае принцип «скупой платит дважды» не сработал. Так как операция была в извесной клинике и довольно дорогая. Но уже спустя , я считаю, долгое время изменений немного. Нос до и после оп не сильно изменился, увы. То что говорите об отеках - да, они есть, но визуально все-равно можно, я думаю, оценить работу уже спустя несколько месяцев. И чтобы все косяки прошли - это должен случится меджик, о котором мне до сих пор говорит врач, мол это еще отек держится и это пройдет. Я конечно верю и надеюсь, но не знаю... все-таки жду когда пройдет год чтобы оценить конкретно. В любом случае хочу сказать девочкам, которые видят видео сразу с операционного стола и просто фото в интернете, зачастую в инстаграмм: не ведитесь так быстро!!! Результат сразу после оп всегда красивый, так же как и только при первом снятии гипса, когда не видно проблем, носик кажется идеальным! Смотрите результаты минимум полугодичные! И лучше с видео! Не поленитесь походить к разным врачам! И да, если дорого - не всегда значит что качественно и хорошо, так как дороже! В моем случае о враче вообще тяжело было найти хоть какую-то инфу и результаты, хоть он и известен. Так что и отсутсвие плохих комментов - не всегда хороший показатель. Как по мне , ринопластика - чистая лоторея((( P.S. Девочкам, которые собираются делать первый раз оп, это очень тяжело психологически и морально. Не пренебрегайте этим и не думайте, что это шутки, это действительно важно и настраивайтесь на это заранее. Будет тяжело, будут слезы, особенно, когда реально огромный отек и нос кажется картошкой - это точно пройдет. Я думала, что рино - это сняли гипс и ты побыл две недели в отеках и побежал с красивым носиком. Не всегда и не у всех так! Нос живет своей как будто жизнью. Готовтесь это все пережить и набирайтесь терпения. Но опять таки, может у кого-то это проходило и гладко, не говорю за всех, говорю за свой опыт и опыт знакомых, кто тоже делал рино. В любом случае всем удачи, если что-то не так написала - извиняюсь, задеть никого не хотела, уж тем более устрашить. Лишь делюсь мыслями и надеюсь, что кому-то они будут послезны. Всем удачи и красивых носиков!
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,если это не секрет ,в кого вы делали рино ?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2020, 13:37
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

Присматриваюсь к Матолинцу. Но кое-что меня смущает. Он не советует делать вместе септо- и рино- ... тоесть сначала решить вопрос с септо- и где-то месяцев через 6 рино-. Операцию рино хоть с 11 лет можно... это ломает все, что до этого я знала о ринопластике. Где правда?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO