| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем спасибо за поддержку))
Я совмещаю дом, работу, бегатню по врачам))) Уже сделала узи молочных желёз , доплер сосудов нижних конечностей) На завтра на 14.00 запланирована консультация с анестезиологом)) До операции осталось всего 12 дней!!!! С каждым днем волнуюсь все больше. Когда мои клиентки узнали, что ухожу на больничный по причине "счастливого билета" тоже очень ща меня обрадовались))) некоторые аж расплакалась от радости- взрослые девочки уже тяжело верят в сказки - а со мной именно это и произошло, по другому не назовешь))) Мамуля больше всех за меня порадовалась ( у нее тоже большая грудь, а у нее от бабушки....) Правда теперь по материнский переживает, как все пройдет)) А доченька ( ей 5,5 лет) сказала, что ей нравится моя большая грудь. Это так трогательно - только твой ребенок любит тебя такой, какая ты есть, ты для него идеальна)) жаль что это все до определенного возраста, со временем общество навяжет свои стереотипы Добавлено через 4 минуты А насчет возраста - мне 37, про 40 лет я так, округлила. В душе то мне 16-18, а вот выгляжу в батальных кофточках я как тётя)) Но скоро все изменится!!!!!!! Шопинг начнет приносить удовольствие и радость!!!) Кстати муж сказал, что первый новый бюстгалтер купит он сам на свой вкус- даже боюсь представить, что он мне прикупит))) вот и узнаем все его тайные фантазии))))) |
| Дякую: 2 | ||
Natalie (20.06.2020), odessacollez (19.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вот не поверите, радуюсь и переживаю за вас как за себя
вам очень нужна эта операция, чтоб здоровье не портилось больше, когда проблемы со спиной - это очень тяжело желаю, чтоб операция дала вам наконец свободу и лёгкость здорово, когда мечты исполняются
|
Natalie (20.06.2020), Маруся Lucky (13.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Как движется подготовка к знаменательному дню? Список анализов уже почти пройден, небойсь?
Добавлено через 3 минуты С нетерпением ожидаю вашего перевоплощения. Представляю как это волнительно, и немножечко страшно. |
|
|
|||
|
|||
|
@Маруся Lucky, Очень рада за вас и была уверенна , что будете второй в списке победителей как только увидела фото.Первая моя фаворитка была Lesia. Еще подумала, столько страданий с такой огромной грудью и импланты не нужны , а вдруг повезет .Поздравляю еще раз . Буду ждать день счастья . Наш форум честный и чистый спасибо Катерине.
Добавлено через 23 часа 14 минут @Lesia, у обладательницы нолика получится шикарная грудь , все ахнут и первая в восторге будешь ты, главное не разрыдаться от счастья))) |
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро, девчули))
Все анализы сдала и исследования прошла)) По анализам : - общий анализ крови с трамбоцитами и длительность кровотечения - биохимический анализ крови ( печеночные пробы и мочевина) - протромбиновый индекс ( проба на СПИД, гепатит В, С) - реакция Вассермана - сахар крови - группа крови, резус фактор Исследования: - УЗИ молочных желез - маммография - доплер сосудов нижних конечностей - электрокардиограмма - флюорография По исследованиям все хорошо. А кровь вся будет к понедельнику, но думаю она не подведет, до этого жалоб не было)) Волнение просто зашкаливает. Все время думаю про операцию, даже сейчас пишу, а в руках тремор. Вчера еще раз встречались с доктором и когда он в конце сказал - " ну все, до понедельника!", аж глаз дернулся)) До понедельника осталось всего 4 дня. Я так думаю в воскресенье меня вообще так колбасить будет!!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, боже, переживаю как за себя) . Читаю твое сообщение и словила себя на мысли что ногти грызу. Разволновались))). Удачи тебе. Крепись.
|
| Дякую: | ||
Маруся Lucky (21.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день всем. А подскажите, вторая победительница акции ещё не создавала свою тему? Очень хочеться услышать и её историю и увидеть результаты. Леся, если вы увидите это смс, создайте свою страницу перевоплощения, пожалуйста. Будем следить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pantera, Тема уже давным-давно создана
![]() Я всех приглашала в нашей теме по акции. Добро пожаловать http://forum.plastic-surgeon.com.ua/...ead.php?t=1259 |
Natalie (20.06.2020), odessacollez (25.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, привет! Как настрой? Мы с тобой
|
| Відповідь |
|