| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Начать историю хочется со слов героини прекрасного советского кино " Москва слезам не верит" Катерины, когда к ней вернулся гоша - " КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!, КАК ДОЛГО... "
Мой путь в длинною 20 лет. Только вдумайтесь - 20 лет, это целая маленькая жизнь!! Все эти годы я испытывала моральный и физическим дискомфорт. В школе грудь выросла раньше и больше чем у сверстниц, мальчишки все время дразнили, а для неуверенного в себе подростка это очень тяжело и поэтому еще с юных лет у меня начал появляться панцирь, в который я по тихоньку уходила. Вся подростковая одежда не была рассчитана на большую грудь, а ведь так хотелось быть кае все!! А уж сколько анекдотов про большую грудь я переслушала и научилась на них отшучиваться!!! - не передать В молодости она мне тоже не предавала уверенности. На пляже раздеться - это целое испытание, активные игры и спорт были не для меня - трудно все это с болтающимся 9-м размером!! И много много всего печального. Единственная ей благодарность - я без проблем выкормила ребенка до 1,5 лет. После чего она стала 12 - го размера. Проблемы со спиной были всегда, но после последнего ее увеличения он просто посыпался. Множество протрузий и несколько грыж - одна из которых уже 7 мм, цифра вроде бы и не велика, но для позвоночника кретична! И я решилась, пытаясь отгонять все срахи, уменьшить грудь. Пройдя несколько консультаций в разных клиниках и у разных специалистов - услышав сумму за операцию я расстроилась, так как уменьшить грудь стоит на порядок дороже, чем увеличить - очень тяжелая операция и работы на много больше. Для бюджета нашей семьи - года 2-3 собирать при удачных раскладах)) И тут мне одна знакомая скидывает ссылку в инстаграмме о том, что клиника "Моцарт" доктор Мыльников проводит акцию. Это был как свет в конце туннеля!! В прошлом году я не успела, я вообще не думала, что такие чудеса бывают в наше время)) Два месяца волнительного ожидания и вуаля - по воле Божьей благодаря девочкам, отдавшим за меня голоса, я стала победительницей акции на бесплатную маммопластику груди)) Добавлено через 8 минут Хочется высказать огромную благодарность всем девочкам, давшим мне шанс))) Благодарности моей не будет предела и я всегда, даже не знаю вас лично , буду посылать вам потоки добра, а вселенная думаю там сама разберется и одарит вас таким же счастьем и радостью, которое вы совершили для меня)) (пишу эти слова и расплакалась)) ![]() Я все 20 лет этого жлала. Я даже не могу представить какой будет моя жизнь после операции - я пыталась фантазировать, мечтать, представлять... В соей жизни изменится все!!!! Я даже когда кушаю и привстаю, чтобы до чего нибудь дотянуться, прижимаю грудь рукой, чтобы ею не влезть в свою же тарелку или не зацепить стакан. И эти все движения отработаны до автоматизма. И так во всем!!! Это как будто научится заново жить и делать все привычные вещи!) Востаннє редагував Маруся Lucky: 10.05.2020 о 08:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Написала много, просто хочется поделиться о наболевшем и чтобы девчули, которые страдают так же как и я, прочитав это поняли, что все может быть по другому. Когда подала заявку на участие я уде так завелась этой темой, что мужу сказала - я уже не отступлю, если не выиграю, будем собирать. А то вечно то то надо, то на то надо. Все - мне надо!!!
Теперь немного о себе: Рост - 158 Размер груди - 75-80 К Вес 75 Обьем груди 112 см, под грудью 80 см Мои исходники: на фото ниже Востаннє редагував Маруся Lucky: 10.05.2020 о 09:14. |
| Дякую: | ||
odessacollez (19.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
О результатах акции стало известно 05.05. Проводилась она на этом форуме https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1215.
08.05 состоялась встреча . Хотела с фотографировать с Михаилом Александровичем, но от волнения вылетело все из головы. Доктор человек позитив, с юмором ( сразу видно - одессит) Дату операции назначили на 25.05. Мне дали список анализов и исследований, которые нужно пройти. На 14.05 назначена встреча с анастезиологом для предварительной консультации. В конце консультации, когда я на все свои вопросы получили квалифицированные ответы, доктор спрашивает : - Ну что, успокоилась, уже не переживаешь?) Я протягиваю ему трясущуюся ладонь и говорю - Не буду врать и так все видно))) Доктор улыбнулся и сказал - Не переживай, все будет хорошо!!! Вышла, села в машину, мужу в попыхах все рассказываю, а он мне -" А размер новый какой будет?) И тут я разсмеялась на всю машину - я не спросила у доктора, какой будет новый размер. Я так рада тому, что она станет меньше, та волновалась, что забыла спросить на сколько меньше!!))) "Говорили, балакали... " Потом написала - доктор сказал, что ориентировочно 3-й. Нарыла в интернете фотки 3-го размера - красота!!!!! Предварительное заключение доктора: Востаннє редагував Маруся Lucky: 10.05.2020 о 10:07. |
|
|
|||
|
|||
|
@Маруся Lucky, Как же я рада за тебя!!!! Очень очень!!! Я знала что ты выиграешь,просто должна была!!!! Все у тебя теперь будет по новому!!!!
|
Маруся Lucky (10.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Марин
![]() Наконец-то мы дождались твоей темы ![]() Рассказывай обязательно! Возможно твой опыт очень кому то поможет... У нас с тобой истории с точностью до наоборот Одногодки... и последние 20 лет ты хотела избавиться, а я приобрести...И смех, и слёзы... Наверное, это неслучайно, что мы с тобой обе победили Всё! Успокойся, бери себя в руки и настраивайся на отличный результат! Наш доктор - супер профессионал!!! Мы в надёжных руках! Так пишут все девчонки
|
Natalie (20.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, после общения с доктором стало легче, страх операции пропал. Его профессионализм успокаивает))))
Просто ожидание чуда очень волнительный период, ведь потом будет все по другому) Как говорила героиня фильма :" после срока жизнь только начинается))) Почти наш случай) |
Lesia (10.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Мне - 38, Марине - 37
![]() Про 40 эт она чуть загнула ![]() Я всегда говорю мне слегка 30+ ![]() Самый чудесный возраст
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, на эту тему есть замечательная шутка
![]() «Блин, как быстро летит время... Дети моих одноклассников, уже почти мои ровесники»
|
| Дякую: 2 | ||
Lesia (11.05.2020), Маруся Lucky (13.05.2020) | ||
| Відповідь |
|
|