| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Mango,
Не могу найти, кому довериться. Рассматривала нескольких, потом начиталась отзывов и боюсь. Единственный, у кого бы хотелось, это, наверное, Компаниец, но его финансово не потяну. А Вы ещё кого рассматриваете, если Киев? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, решил наконец то записаться на операцию. Связался с Нарой через инстаграм, по админвопросам она направила к своей ассистентке Изабелле. Перекинулся парой слов с Изабеллой...
Есть момент, который я не совсем понял - моделирование они не делают. Нужно сбросить пару фотографий, и Нара нарисует приблизительный результат. У меня тут два варианта: 1. У них тупо нет оборудования. Я спросил, можно ли сделать моделирование в Киеве и привезти им - пока ответа нет. 2. Исходя из фото, Нара видит что она может из этого "вытянуть" и рисует это... Тогда тут сразу момент - можно ли что то подкорректировать? если нет, то тогда получается как в анекдоте про искуственное оплодотворение. Ну и соответственно, это объясняет то, почему многие не довольны результатом у других хирургов (людям рисуют картинку, а делают уже как выходит + накладывается индивидуальная реакция организма и т.п.) Кто как обсуждал результат? У меня пока нет достаточно знаний, что бы судить о правильности или адекватности того что мне сказали, потому спрашиваю. Ну и само собой пока нет никаких сомнений в проф.навыках Нары - практически все работы в инсте понравились (а их там хватает). Всем спасибо за комментарии. Добавлено через 3 часа 32 минуты В общем, Изабелла отписалась. Пожелания Нара учитывает (я так понимаю в меру разумного). Даже немного удивлен тем, что мне отписались в выходной. Записался на 05.02.20 так что если кто то еще на тот период планирует - предлагаю кооперироваться. Бандой все таки веселее)) |
| Дякую: | ||
Катерина (25.08.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Mango, Здравствуйте! Девочки , я хочу делать повторно рино в Баку.. у меня повторная операция, сложная переделка .. в Украине не нашла кому довериться если честно ... в Баку я нашла доктора, ехать нужно и находится примерно около 10 дней .. если кому тоже интересно - поделюсь информацией и очень хотела бы найти попутчика )) одной не хочется ( там 1 день анализы .. 2 день оп и потом неделю там гулять.. было бы классно находится не одной там .. вдвоём как минимум интересней ) .. в общем если у кого то та же проблема .. сложные вторички или даже просто первая оп и Вы не определились у кого делать .. пишите я поделюсь информацией и контактами и если понравится доктор можем договорится и полететь вместе !
Добавлено через 4 минуты @Mimi, здравствуйте! У Компанийца не делайте !!! Напишите мне лично если что .. я Вам расскажу и покажу его работу корявую ... обошла всех и все в поиске того кто исправит после него ... |
| Дякую: | ||
Mimi (08.10.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Пластический хирург Мирджафар Сейид,г. Баку, Медикал Плаза.
Добавлено через 13 минут Вот этого доктора мне рекомендовали , на наших сайтах отзывов о нем нет, но на их сайтах местных о нем информация есть и работы у него очень хорошие .. у него есть фейсбук, там тоже можно посмотреть .. я с ним связалась , отправила свои фото , все обсудили и решила что у него можно делать .. и ещё есть такая информация что как то раньше он приезжал в Киев и оперировал в закрытой больнице .. и что даже нос корректировал Насте Каменской .. |
| Відповідь |
|
|