Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.08.2019, 17:27
Mimi Mimi зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 46
Цитували: 11
Mimi is on a distinguished road
Типово

@Mango,
Не могу найти, кому довериться. Рассматривала нескольких, потом начиталась отзывов и боюсь. Единственный, у кого бы хотелось, это, наверное, Компаниец, но его финансово не потяну.
А Вы ещё кого рассматриваете, если Киев?
Відповісти з цитуванням
Старий 21.08.2019, 19:15
Mango Mango зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 13
Mango is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Mimi Переглянути допис
@Mango,
Не могу найти, кому довериться. Рассматривала нескольких, потом начиталась отзывов и боюсь. Единственный, у кого бы хотелось, это, наверное, Компаниец, но его финансово не потяну.
А Вы ещё кого рассматриваете, если Киев?
Я вот тоже не нашла кому довериться.. Чем-то приглянулся Патлажан, но за цену не знаю и рекламные отзывы отпугивают. Иванчука рассматривала, но опять же страшно, разное про него говорят. Ещё Мыльников (Одесса) заинтересовал, но не настолько что бы бежать на консультацию. В общем не знаю даже.. Хочется уже скорее сделать оп и забыть, а я все никак не определюсь с доктором).
Відповісти з цитуванням
Старий 22.08.2019, 10:20
Active

Типово

@Mango,

То же самое, в Одессе рассматривала Патлажана, Мыльникова и Запорожченко. Сначала загоралась идеей ехать к ним, а потом находила негативные отзывы и начинала поиск по-новой.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.08.2019, 13:21
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Mimi, @Mango, девочки , привет) а чем отпугивали если не секрет ? Я сама делала операцию у патлажан , правда грудь . Мне нравятся его работы и по ринопластике .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.08.2019, 13:40
Active

Типово

@АннаК,

Привет! О Патлажане отзывы хорошие, но моя проблема это длина носа.. по его фото, мне показалось, что он ее минимально убирает ((
Відповісти з цитуванням
Старий 22.08.2019, 14:32
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Mimi, в любом случае вы не узнаете пока не сходите к нему на консультацию ) Они же вроде делают компьютерную диагностику и вы сможете посмотреть как будет после операции .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.08.2019, 20:25
Bond Bond зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 9
Bond is on a distinguished road
Типово

Всем привет, решил наконец то записаться на операцию. Связался с Нарой через инстаграм, по админвопросам она направила к своей ассистентке Изабелле. Перекинулся парой слов с Изабеллой...
Есть момент, который я не совсем понял - моделирование они не делают. Нужно сбросить пару фотографий, и Нара нарисует приблизительный результат.
У меня тут два варианта:
1. У них тупо нет оборудования. Я спросил, можно ли сделать моделирование в Киеве и привезти им - пока ответа нет.
2. Исходя из фото, Нара видит что она может из этого "вытянуть" и рисует это... Тогда тут сразу момент - можно ли что то подкорректировать? если нет, то тогда получается как в анекдоте про искуственное оплодотворение. Ну и соответственно, это объясняет то, почему многие не довольны результатом у других хирургов (людям рисуют картинку, а делают уже как выходит + накладывается индивидуальная реакция организма и т.п.)

Кто как обсуждал результат? У меня пока нет достаточно знаний, что бы судить о правильности или адекватности того что мне сказали, потому спрашиваю. Ну и само собой пока нет никаких сомнений в проф.навыках Нары - практически все работы в инсте понравились (а их там хватает).
Всем спасибо за комментарии.

Добавлено через 3 часа 32 минуты

В общем, Изабелла отписалась. Пожелания Нара учитывает (я так понимаю в меру разумного). Даже немного удивлен тем, что мне отписались в выходной. Записался на 05.02.20 так что если кто то еще на тот период планирует - предлагаю кооперироваться. Бандой все таки веселее))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (25.08.2019)
Старий 06.10.2019, 22:44
Вик Вик зараз поза форумом
Beginner +

Вик is on a distinguished road
Типово

@Mango, Здравствуйте! Девочки , я хочу делать повторно рино в Баку.. у меня повторная операция, сложная переделка .. в Украине не нашла кому довериться если честно ... в Баку я нашла доктора, ехать нужно и находится примерно около 10 дней .. если кому тоже интересно - поделюсь информацией и очень хотела бы найти попутчика )) одной не хочется ( там 1 день анализы .. 2 день оп и потом неделю там гулять.. было бы классно находится не одной там .. вдвоём как минимум интересней ) .. в общем если у кого то та же проблема .. сложные вторички или даже просто первая оп и Вы не определились у кого делать .. пишите я поделюсь информацией и контактами и если понравится доктор можем договорится и полететь вместе !

Добавлено через 4 минуты
@Mimi, здравствуйте! У Компанийца не делайте !!! Напишите мне лично если что .. я Вам расскажу и покажу его работу корявую ... обошла всех и все в поиске того кто исправит после него ...
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mimi (08.10.2019)
Старий 08.10.2019, 11:22
Active

Типово

@Вик,

Спасибо большое за инфо, к сожалению не могу Вам написать лично из-за правил форума ((
А кого Вы рассматриваете для повторной операции?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.10.2019, 12:19
Вик Вик зараз поза форумом
Beginner +

Вик is on a distinguished road
Типово

Пластический хирург Мирджафар Сейид,г. Баку, Медикал Плаза.

Добавлено через 13 минут

Вот этого доктора мне рекомендовали , на наших сайтах отзывов о нем нет, но на их сайтах местных о нем информация есть и работы у него очень хорошие .. у него есть фейсбук, там тоже можно посмотреть .. я с ним связалась , отправила свои фото , все обсудили и решила что у него можно делать .. и ещё есть такая информация что как то раньше он приезжал в Киев и оперировал в закрытой больнице .. и что даже нос корректировал Насте Каменской ..
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO