| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, я брызгают окнитисептом,тоже антисептик.
А то что спать на боку может и того что имплантов нет,я не уточняла,но док сказал та как угодно только не на животе)вот это я рада была)))другое качество сна))) А муж такой молодец,я на него прям другими глазами посмотрела,и с доцей побыл,хотя всегда боялся сам с ней оставаться,типа плакать будет ,а он ничего сделать не сможет) и к Лору вчера ее сводил я почти час не могла такси к Моцарту вызвать и к Лору попала как раз когда мои из кабинета вышли)только звонил и спрашивал сколько она весит,какой антибиотик пьем))ну как папа))а так и за мной ухаживает и за доней)По-моему ему самому понравилось что он супергерой)))))я прям его нахваливаю)) |
| Дякую: | ||
Ольга (15.09.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Марина, муж умничка
|
|
|
||||
|
||||
|
супер. Они это любят. Хвали, пусть знает что ты им гордишься )
Доче скорейшего выздоровления! Так плохо когда детки болеют, хочется себе всю боль забрать, лишь бы им легче было ( |
|
|
|||
|
|||
|
Ника, та я уже практически не ощущаю никакого дискомфорта.Иногла кольнет,иногда когда слишком активничаю швы потянет.Мне уже разрешено спать на боку,ходить в душ и даже поднимать малую,но не носить)Доча получше,беспокоят конечно ранки во рту,но с каждым днём всё меньше.
|
| Відповідь |
|
|