Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.12.2024, 15:22
Ангел Ангел зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 2
Ангел is on a distinguished road
Типово Мамопластика в Киеве: у кого делать?

Девочки, всем привет. Много читала на форуме, решила и сама написать. Решаюсь сейчас на операцию, может, кто что знает про хирургов?

Мои данные: рост 162, вес 42. Параметры 82-58-87
Груди у меня смотрят в стороны, межгрудка широкая. Я как бы понимаю, что они прям ближко не будут, вопрос только в том, насколько далеко)

Расскажу о своих консультациях:
1) Балта Сергей
Сначала очень была нацелена идти к нему, но:
- на консультации очень много и долго говорил про мой возраст, что мол я малая и тупая, так что не понимаю, что грудь сделать – это не губы уколоть)) чесно, вообще не комфортно было. Но он уделил мне аж полтора часа, много рассказывал про мой кейс и реабилитацию.
Но он за меня не захотел браться, сказал очень тяжелый кейс, и он не знает, что с этим делать. + много пугал, что нужно будет каждых 10 лет переделывать, потому что будут обвисать, что у меня и форма плохая, и плохо что свои ткани есть... ну короче, у меня от него ещё больше комплексов появилось
- после всего этого я решила, что раз прям красиво у меня не получится, то я не буду делать грудь совсем, буду принимать то, что есть.
- Балта сказал мне толькл круг подходит.

За эти несколько месяцев принятия, я стала прям очень стесняться своей груди. Раньше я так не парилась, потому что думала: ну я же все равно буду делать, так что смысл так комплексовать, это временно. Но когда я приняла, что нужно жить с тем, что имеем, вообще пропало желание хоть где-то быть с голой грудью, даже перед зеркалом самой себе. Ну и соответсвенно я поняла, что не хочу всю жизнь жить в комплексах, поэтому надо делать.

2) Работенко
Не хотела делать в другом городе, но все же она мне понравилась, хотела онлайн консультацию, она у меня попросила фотки и базовую инфо обо мне, ну и вообщем-то сказала рожайте, потом сделаем. Я пыталась бороться, ибо ждать непонятно чего не хочу, но она отказалась делать до родов.

3) Юрченко Денис
В целом комфортно было, он хотя бы не свысока общался, как Балта))
Но он ничего особо не рассказал про мой кейс, не давал рекомендаций по имплантах.
- я мерила 290 анатомы, 315 анатомы и 295 круг. Мне анатомы больше понравились на примерке, но у меня сверху нету объема, так что спросила, может мне надо круг? Он на все отвечал: как вы захотите. Единственное, сказал не больше 315, но мне и 315 многовато визуально, это где-то 3,5 на мне
- он сказал что между грудью будет где-то 4-5см, что он импланты поставит просто на место моей груди, без выкрутасов. Мне расстоянин ок, я с этим смирилась.
В целом было опущение, что мне просто пытаются продать что-то.
Из плюсов: не нужно долго ждать операцию, мест достаточно

4) Бебих Олександр
Больше всех понравился, сказал что да, исходник не самый простой, но не критично, бывает намного сложнее.
- предложил делать только круг, потому что моя залоза и так к низу сконцентрирована, с кругами будет как у других анатомы.
- по размеру: 270 если хочу 2,5 размер либо же 300/325 если хочу тройку. (Второй случай, ог на операции сам определит, что лучше ляжет). Тут хз, мне у Юрченка 290 были чуточуу маловаты, я думаю не сильно буду рада 275, но если он решит 325 положить, то это прям как перебор звучит, ибо я миниатюрная.
- сказал будет какое-то укрепление сбоку, попытается как можно ближе сделать груди, но не обещает ничего. Возможно нужна будет коррекция чтобы груди поближе поставить и + соски переместить ближе к центру, ну это если я захочу.
Он мне больле всех понравился, но не могу адекватны кейсы до после, а не просто красивы фоточки в инсте. К Бебиху вообще не собиралась идти, это Балта мне посоветовал к нему.

Вот такая ситуация на данный момент. Имею к вам несколько вопросов:
1) может кто-то делала у Бебиха, как вам?
2) какого хирурга посоветуете, к кому мне ещё сходить? Хочу опытного, так как надо мной нужно чуть подумать, а не просто по идеальному исходнику сделать)
3) какой размер лучше? 275 или все таки побольше? Знаю, что все советуют выбирать больше, но боюсь, что большие будут и не гармонично с моими пропорциями.
4) ещё начала бояться самой операции. Наркоза, вдруг что-то не так пойдёт. Последние несколько дней думаю не о сисях красивых, а о том, как меня будут резать, как там все внутри выглядит, вообщем, чем ближче к мечте – тем больше боюсь) успокойте меня, пожалуйста, кто делал уже 🙏🙏🙏

Спасибо! Буду писать апдейты ❤️
Відповісти з цитуванням
Старий 07.12.2024, 17:38
Snigurka Snigurka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Київ
Дописи: 129
Цитували: 22
Snigurka is on a distinguished road
Типово

В мене при виборі лікаря логіка була проста: хто дає більший об'єм, до того і йду
Я робила в Юрченка, вагалась між 290 і 315. в мене своїх грудей без перебільшення 0. В результаті вибрала 315. В перший місяць думала, який жах, нащо я зробила ці бідони. Але до 3 місяців набряк повністю зійшов і вже було гарно. До 6 місяців груди опустились і я тепер думаю - а де ж мої сісюлі, нічого не видно Але трохи є ріплінг, тому більший об'єм точно вже б не поставили. Радію тому, що є.
В мене анатоми і, на жаль, зверху немає такого об''єму, як я хотіла, але через будову грудної клітки не можна було поставити круги.

Я б вам порадила в різних лікарів дивитись фотки і знайти схожі до ваших вихідних даних (обхват грудей, ріст), тоді буде візуально зрозуміліше, як який об'єм буде виглядати.

Я була на консультаціях ще в Усова, Якобчука і Тіхонова.

А за наркоз не хвилюйтесь. Як на мене, то це саме просте в усьому цьому процесі. Головне йти з хорошим настроєм в операційну)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ангел (13.12.2024)
Старий 09.12.2024, 19:04
Киця Ксюша Киця Ксюша зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 19
Цитували: 11
Киця Ксюша is on a distinguished road
Типово

По поводу хирурга- я выбирала того, кому доверяю, потому и не боялась. Не стоит себя накручивать. Вам нужно думать о том какой хотите результат, на процесс вы вообще никак не влияете. Тем более, чего-чего, а наркоза бояться не стоит, он намного безопаснее многих вещей, которые нас окружают каждый день))) я бы выбрала 300-325. Все здесь пишут чтоб брали обьем больше, и они правы. Это не своя грудь, она стоячая и даже 3й размер не выглядит прям огромным. В первые дни только будет тяжко, а потом будет казаться что мало ))))) выберете доктора, рекомендации которого для вас более рациональны и совпадают с вашим виденьем.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ангел (13.12.2024)
Старий 11.12.2024, 13:15
Zmeyka Zmeyka зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Цитували: 13
Zmeyka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ангел Переглянути допис
Девочки, всем привет. Много читала на форуме, решила и сама написать. Решаюсь сейчас на операцию, может, кто что знает про хирургов?

Мои данные: рост 162, вес 42. Параметры 82-58-87
Груди у меня смотрят в стороны, межгрудка широкая. Я как бы понимаю, что они прям ближко не будут, вопрос только в том, насколько далеко)

Расскажу о своих консультациях:
1) Балта Сергей
Сначала очень была нацелена идти к нему, но:
- на консультации очень много и долго говорил про мой возраст, что мол я малая и тупая, так что не понимаю, что грудь сделать – это не губы уколоть)) чесно, вообще не комфортно было. Но он уделил мне аж полтора часа, много рассказывал про мой кейс и реабилитацию.
Но он за меня не захотел браться, сказал очень тяжелый кейс, и он не знает, что с этим делать. + много пугал, что нужно будет каждых 10 лет переделывать, потому что будут обвисать, что у меня и форма плохая, и плохо что свои ткани есть... ну короче, у меня от него ещё больше комплексов появилось
- после всего этого я решила, что раз прям красиво у меня не получится, то я не буду делать грудь совсем, буду принимать то, что есть.
- Балта сказал мне толькл круг подходит.

За эти несколько месяцев принятия, я стала прям очень стесняться своей груди. Раньше я так не парилась, потому что думала: ну я же все равно буду делать, так что смысл так комплексовать, это временно. Но когда я приняла, что нужно жить с тем, что имеем, вообще пропало желание хоть где-то быть с голой грудью, даже перед зеркалом самой себе. Ну и соответсвенно я поняла, что не хочу всю жизнь жить в комплексах, поэтому надо делать.

2) Работенко
Не хотела делать в другом городе, но все же она мне понравилась, хотела онлайн консультацию, она у меня попросила фотки и базовую инфо обо мне, ну и вообщем-то сказала рожайте, потом сделаем. Я пыталась бороться, ибо ждать непонятно чего не хочу, но она отказалась делать до родов.

3) Юрченко Денис
В целом комфортно было, он хотя бы не свысока общался, как Балта))
Но он ничего особо не рассказал про мой кейс, не давал рекомендаций по имплантах.
- я мерила 290 анатомы, 315 анатомы и 295 круг. Мне анатомы больше понравились на примерке, но у меня сверху нету объема, так что спросила, может мне надо круг? Он на все отвечал: как вы захотите. Единственное, сказал не больше 315, но мне и 315 многовато визуально, это где-то 3,5 на мне
- он сказал что между грудью будет где-то 4-5см, что он импланты поставит просто на место моей груди, без выкрутасов. Мне расстоянин ок, я с этим смирилась.
В целом было опущение, что мне просто пытаются продать что-то.
Из плюсов: не нужно долго ждать операцию, мест достаточно

4) Бебих Олександр
Больше всех понравился, сказал что да, исходник не самый простой, но не критично, бывает намного сложнее.
- предложил делать только круг, потому что моя залоза и так к низу сконцентрирована, с кругами будет как у других анатомы.
- по размеру: 270 если хочу 2,5 размер либо же 300/325 если хочу тройку. (Второй случай, ог на операции сам определит, что лучше ляжет). Тут хз, мне у Юрченка 290 были чуточуу маловаты, я думаю не сильно буду рада 275, но если он решит 325 положить, то это прям как перебор звучит, ибо я миниатюрная.
- сказал будет какое-то укрепление сбоку, попытается как можно ближе сделать груди, но не обещает ничего. Возможно нужна будет коррекция чтобы груди поближе поставить и + соски переместить ближе к центру, ну это если я захочу.
Он мне больле всех понравился, но не могу адекватны кейсы до после, а не просто красивы фоточки в инсте. К Бебиху вообще не собиралась идти, это Балта мне посоветовал к нему.

Вот такая ситуация на данный момент. Имею к вам несколько вопросов:
1) может кто-то делала у Бебиха, как вам?
2) какого хирурга посоветуете, к кому мне ещё сходить? Хочу опытного, так как надо мной нужно чуть подумать, а не просто по идеальному исходнику сделать)
3) какой размер лучше? 275 или все таки побольше? Знаю, что все советуют выбирать больше, но боюсь, что большие будут и не гармонично с моими пропорциями.
4) ещё начала бояться самой операции. Наркоза, вдруг что-то не так пойдёт. Последние несколько дней думаю не о сисях красивых, а о том, как меня будут резать, как там все внутри выглядит, вообщем, чем ближче к мечте – тем больше боюсь) успокойте меня, пожалуйста, кто делал уже 🙏🙏🙏

Спасибо! Буду писать апдейты ❤️
Не Бебых и не Юрченко) Сходите к кому-то еще - у кого было меньше неудачных результатов

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Ангел (03.02.2025), Аннабелль (25.01.2025)
Старий 13.12.2024, 01:36
Ангел Ангел зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 2
Ангел is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Zmeyka Переглянути допис
Не Бебых и не Юрченко) Сходите к кому-то еще - у кого было меньше неудачных результатов
Подскажите, где можно найти инфо о плохих результатах Бебыха? Я вообще изначально не хотела к нему идти, не люблю когда все подряд делают, и носы, и грудь... Но это мне Балта его посоветовал, сказал под мой кейс хороший врач + отзывы хорошие смотрела...
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2024, 18:41
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Перші двоє вам сказали правду, але вона не всім подобається) я шкодую, що робила груди, а потім завагітніла, результат став інший, ніж міг бути.
Ваше тіло, ваше діло, просто будьте готові, що можливо, треба буде переробляти)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Marian (25.12.2024), Ангел (03.02.2025)
Старий 25.01.2025, 01:40
Katery Katery зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 3
Katery is on a distinguished road
Типово

Добрый день, у меня похожие параметры и тоже в поиске хирурга. Рост 163, вес 43, объем 82, под грудью 69. Тоже проблема, что большое расстояние между грудью. По совету знакомых пошла к Роману Королюку на консультацию. Сказал ментор 315, круглые. Подскажите как с вашим поиском, интересно услышать о консультациях у других врачей
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ангел (03.02.2025)
Старий 26.01.2025, 23:56
Marina_rmn Marina_rmn зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
Marina_rmn is on a distinguished road
Типово

Всем привет) я новенькая.
Хочу сделать грудь,но после 2 родов без подтяжки никак. Была у Романа Королюка,мне не совсем зашел. Сайзеры всунул в топ ,при том что грудь и так висит.
Так же была у Ореста Панчука,очень понравился. Дал много инфо,внимательный,правильно дал примерить сайзер.
Сейчас пойду к Шулаку,Романец Александру и заинтересован Кемкин. Кто что может сказать про них?

Добавлено через 2 минуты
@Katery, я видела работу Королюка по увеличению,красиво. Девочка довольна. Но я немного стремлрулась потому что у меня подтяжка и это гораздо сложнее чем с нуля(((
Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2025, 00:28
Katery Katery зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 3
Katery is on a distinguished road
Типово

Мне у Королюка нравится, что полностью видна грудь, большинство фотографирует в белье и там вообще не понятен итог, но консультация была немного смутная, сразу сказал, что мне нужно на его взгляд, от всех остальных вариантов отговорил. Возможно ему действительно виднее, но хочется ещё с кем-то проконсультироваться. Посоветуйте врачей, которые снимают где видно полностью грудь
Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2025, 00:40
Marina_rmn Marina_rmn зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
Marina_rmn is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Katery Переглянути допис
Добрый день, у меня похожие параметры и тоже в поиске хирурга. Рост 163, вес 43, объем 82, под грудью 69. Тоже проблема, что большое расстояние между грудью. По совету знакомых пошла к Роману Королюку на консультацию. Сказал ментор 315, круглые. Подскажите как с вашим поиском, интересно услышать о консультациях у других врачей
https://www.instagram.com/orestpanch...I1NHZoMGo1OTE0

У него в закрепах есть ссылка на телеграм,там работы без цензуры
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
бебих, маммопластика, маммопластика киев, размер

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO