| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поэтому не хочу ждать и ездить на консультации в Украину. ( Может , это странно и опрометчиво , но я была у одного лишь хирурга , он меня сразу к себе расположил и внушил доверие , что нет желания ходить по другим. Просто выберу поменьше вариант , чтоб не переборщить. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lexa, у меня 17 февраля
Мне бы очень хотелось улететь на 5-ый день , если все будет хорошо. Если на 5ый не получится , потом придется 40 часов на автобусе. 🤪 Будем смотреть по самочувствию . Я не могу сидеть дольше 10 дней , у меня ребёнок , школа , работа . Надеюсь , все будет ок ) |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже , надеюсь 9 дней и ехать . 2 мал детей . 1 ый класс, а младшей 2 года ..надо скоро быть в строю и дорога 20 часов меня тоже смущает, но как будет . Но Вам же доехать до страны вылета , или поездом ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Честно , меня и 40 часов в автобусе не пугает )) просто хочется быстрее домой вернуться. Я еще ни разу от ребёнка не уезжала, даже на 1 день 🫣 😅 |
|
|
|||
|
|||
|
Меня мучает младшая -ей вообще 2. Старший то самостоятельный более менее . Муж будет с ними . А вы что -то врачу везёте ? Потому , что девочки вроде бы возят презенты, но я не знаю что и нужно ли?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если все будет ок , можно отблагодарить спустя полгода. Не понимаю , зачем раньше времени благодарить? Если результат оценивается намного позже Добавлено через 1 минуту Цитата:
Моему 6 , и то переживаю, что обнимет резко или дёрнет |
| Відповідь |
|
|