| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. В сентябре сделала риносептопластику у Александра Анатольевича. Давно хотела, искала врача, были сомнения и страх. Я с детства не любила свой нос. Но тут оказалась у меня ещё и искривлена перегородка и затруднено было дыхание. Год назад попала к Руткасу А.А. на консультацию. И вот два месяца назад все сделано. Я очень довольна результатом . Фото до и после через месяц. Подружка моя делала тоже у него лет семь назад. В клинике познакомилась с девочкой, она на следующий день тоже у него сделала. Результаты супер.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Tanyulichka, отзыв без фото у нас на сайте приводит к бану (про вторую пациентку). Нужны ее фото и ваш ракурс анфас.
|
|
|
|||
|
|||
|
А как я могу ее фото выставить? Я делюсь своими впечатлениями. А она как захочет, так и выставит своё фото
|
|
|
|||
|
|||
|
@Tanyulichka, тогда будет бан - см. правила общения на форуме.
|
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите , пожалуйста ????????
|
|
|
|||
|
|||
|
Всім привіт) Робила повторну ринопластику у Руткаса О.А. 3 роки тому у приватній клініці. Можливо комусь буде корисним подивитися результат.
Востаннє редагував tatatitta: 23.08.2023 о 17:40. Причина: Відправила запит до адміністратора форума |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, привет, я писала пару лет назад (17.10.20 и 18.10.20), и отзыв был довольно негативный. Вот уже прошло около 3 лет после операции, все зажило, стало на свои места. Могу сказать, что я очень довольна. Вмятина не видна , только если пощупать, то можно почувствовать, что с одной стороны немного неровно, но визуально этого не видно. Нос аккуратный, красивый, дышит прекрасно. Очень довольна, что сделала. Жалею только, что не сделала раньше. Спасибо Руткасу!
Востаннє редагував Ирина1122: 27.08.2023 о 21:18. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот мои фото через 3 года после операции
|
|
|
|||
|
|||
|
Вітаю, а які зараз ціни у Руткаса? У кого скільки вийшло?
|
| Відповідь |
|
|