Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.10.2020, 08:34
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@ilata, я когда выбирала хирурга для рино, много о ком читала и с кем консультировалась. Но этот врач как-то прошёл мимо - не из-за отзывов, а вот вообще не обратила на него внимания
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2021, 21:22
oxi oxi зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
oxi is on a distinguished road
Типово

Делала риносепто в Александра Руткаса 12 марта. Предварительно выбирала хирурга больше полгода. Была примерно у 7-9 хирургов, уже точно и не помню (могу расписать подробно по каждому, если будет нужно. Мне бы такая инфо сильно пригодилась на этапе выбора, а то перечитала весь форум и везде только части инфо).
Операция прошла хорошо, сейчас 4 день. Пока по результату ничего сказать не могу, сами понимаете, но мне кажется, что я буду очень довольна. Делала сразу и отопластику. Тяжело отходить после 2-х операций, но растягивать на 2 раза прям сильно не хотелось. Прикрепляю фото-прогноз. Фото после хочу прикрепить после 2-х недель, а то смотреть на синяки и отеки не вижу смысла

Фото-прогноз
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  71e94d30.jpg
Переглядів: 401
Розмір:  72,6 КБ
ID:	13167  
Відповісти з цитуванням
Старий 02.07.2021, 18:52
jordik jordik зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
jordik is on a distinguished road
Типово

Створила окрему тему про трансформацію свого носика в Руткаса- ходжу щаслива)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1e538041.jpg
Переглядів: 326
Розмір:  59,0 КБ
ID:	13490   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30a7d0ef.jpg
Переглядів: 281
Розмір:  56,5 КБ
ID:	13491  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Tanyulichka (12.11.2021)
Старий 24.09.2021, 11:29
Kitty Kitty зараз поза форумом
Новичок

Kitty is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ким Переглянути допис
Если есть травма носа то лучше у него не делать я сделала у него у меня травма носа была с левой стороны немного вмятина и косточка в виде маленькой горбинки теперь у меня нос на левую сторону а правая сторона вообще пустая нос теперь кривой .Заплатила 2500evro и частную клинику 25 0000 "красивый" кривой нос теперь . Очень жалею что сделала операцию.
Здравствуйте! Рассматриваю Руткаса для риносептопластики. Тоже есть травма носа со смещением. Ваш нос выравнился или остался в прежнем виде? Вы переделывали его повторно? Буду очень признательна за ответ!

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Допис від Ирина1122 Переглянути допис
Вот мои фотки до через 2 недели после операции
Здравствуйте! Сейчас рассматриваю Руткаса. Как Ваша губа и нос, все восстановилось? Буду очень благодарна за ответ.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від marianapodolskaya Переглянути допис
15.03.19 мне была проведена риносептопластика...оперирующий хирург-Руткас Александр Анатольевич.
Это событие разделило Мою жизнь на До и после.
Я никогда не испытывала такой боли,будто меня полностью разрушили.
Натянутость всего носа внутри, в частности кончика никогда не проходила, также как и зажатая челюсть, скованность мимики лица, боль в колумелле, верхней губе. А самое ужасное - зубная боль после операции, которая из периодической переросла в постоянную и острую.
Не переставала давить переносица, холодило в этой области, а поступающий в нос воздух не грелся. На каждый из симптомов я жаловалась неоднократно, но врач утверждал все хорошо и верила каждому его слову. Верила что холодный воздух это норма и его так много что не успевает нагреваться. Верила что щель с вмятиной на переносице это ничего страшного, а выпирающий кусок кости - это узел нитки и все пройдет,если делать массаж.Но ничего не прошло.
Два месяца назад, когда я обратилась снова за помощью из-за невыносимой боли А.А. назвал мою ситуацию настолько нетипичной и аналогов в литературе он не нашёл.Невозможно описать, насколько страшно узнать подобное и как эти слова заставили переживать меня и мою семью.
И сравнительно недавно с большим трудом выясняется, что А.А. использует свой принцип и методику укреплений,а в колумелле и кончике носа стоит дополнительный хрящ(графт).
Подробнее написала и буду ещё писать в Инстаграм.

Здравствуйте! Рассматриваю Руткаса для риносептопластики. Очень хочу узнать как сейчас Ваше состояние? Ушли ли боли, натянутость, наладилась ли мимика?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.09.2021, 23:47
Ким Ким зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 3
Ким is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте, нет нос не ровный больше в левую сторону уходит и с правой стороны вмятина и пустая ноздря как будто у меня пол носа нет заметно при вечернем освещении и на фото, это в фас, в профиль вообще типа клюв чайки, повторную операцию ещё не делала нужно найти хорошего врача чтобы мог исправить это .Когда я собиралась делать операцию про этого врача только находила положительные отзывы и с девочкой общалась по телефону которая делала у него 1 и 2 раз, но она сказала что повторку сделала потому что у неё наросла костная мозоль и он ей без проблем убрал её и что как врач он очень хороший. Мне сказал сделает ровный и красивый нос как на фото на котором сделал моделирование .Ровным носом его никак не назовёшь и с его фото ничего общего, я ему говорила и за вмятину и за горбинку с правой стороны он сказал нужно время, прошло 2 года отёк сошёл вмятина ещё больше стала и горбинка не пропала. Делать ли у него операцию это конечно вам решать, но лучше поищите другого врача, он не стоит того чтобы рисковать своим лицом и здоровьем.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.09.2021, 14:14
marianapodolskaya marianapodolskaya зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Цитували: 4
marianapodolskaya is on a distinguished road
Типово

@Kitty, Здравствуйте,
Нет, все симптомы усугублялись с каждым днём.Мне была проведена повторная операция другим доктором.И только после неё все начало налаживаться.

Востаннє редагував marianapodolskaya: 26.09.2021 о 14:16. Причина: Орфография
Відповісти з цитуванням
Старий 30.09.2021, 10:08
Margot Margot зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Margot is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від marianapodolskaya Переглянути допис
@Kitty, Здравствуйте,
Нет, все симптомы усугублялись с каждым днём.Мне была проведена повторная операция другим доктором.И только после неё все начало налаживаться.
Милая, Marianapodolsksya, кто провел повторную операцию, подскажите? Вам уже лучше?И нравится эстетически? Может есть и фото? Сама хотела оперироваться у него, как отвело...
Відповісти з цитуванням
Старий 30.09.2021, 15:42
marianapodolskaya marianapodolskaya зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Цитували: 4
marianapodolskaya is on a distinguished road
Типово

@Margot, Я в процессе реабилитации.Морально все ещё сложно.Кто второй доктор по юридическим причинам не могу сказать.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.10.2021, 13:02
Елена777 Елена777 зараз поза форумом
Новичок

Елена777 is on a distinguished road
Типово

Я делала у него операцию(риносептопластика) в январе 2020, результат ********

Востаннє редагував Administrator: 22.10.2021 о 21:17. Причина: отзыв без фото
Відповісти з цитуванням
Старий 22.10.2021, 21:17
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@Елена777, отзыв без фото это бан

Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
ринопластика, руткас.

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO