| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@AnikaV, на фото у вас плечі на різному рівні. може тому і груди також на різному. Я з лівою грудю мучалась до 6 міс, не могла нічого підняти, норм нахилитись, постійний спазм груді був. а виявилось, що все це через проблеми зі спиною
Востаннє редагував ilvery: 28.07.2023 о 18:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 58 минут Добрый вечер! Ещё созрел вопрос ...как долго будет мышечный тонус? Я так понимаю чем больше имплант тем дольше реабилитация? Добавлено через 7 часов 43 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет, 15.07.23 была операция Motiva ergonomic 450, вот пошла 3 -я неделя , из осложнений серома в левой, антибиотик пью, вот как два последних дня почувствовала облегчение, утихает боль и спала температура, но при перевязке обнаружила по внутреннему краю у грудины край импланта, сама грудь еще отечная аж от подмышки, что это может быть, паника и разочарование, неужели снова придется резать чтоб его на место поставить? Если у кого то был печальный опыт с серомой ранней, поделитесь пожалуйста как лечились
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дівчата, поділіться лайфхаками, як спати перший місяць після оп, які подушки куди підкладати, щоб спині було легше?
Може подушка для вагітних допоможе? |
|
|
|||
|
|||
|
Я три подушки подкладываю, но у меня боли в спине нет, просто хочется сменить положение тела, а нельзя...
|
|
|
|||
|
|||
|
Пошла 4-я неделя, уже без температуры и уменьшилась боль, грудь какая-то многоугольная , твердая и соски на разном уровне, мышцы в тонусе постоянно.Док говорит для моего срока все нормально, есть отеки, так как имплант не маленький , нужно время и постоянное ношение КБ. Набралась терпения, жду). А как вы ходите с 450? Сколько времени прошло после ОП и какие сейчас ощущения?
Добавлено через 5 минут Под спину две перьевые подушки и пол колени высоченный валик из двухспального пледа(это первая половина ночи), потом все выбрасываю и на одной большой перьевой , так чтоб и лопатки попали на нее( это уже до утра), утром снова двухэтажные подушки. Мажу спину еще мазями вольтарен и меновазин по очереди |
|
|
|||
|
|||
|
@Snigurka, я дуже довго спала з подушками і як на мій погляд найбільш комфортно це коли корпус десь під кутом 30-45 градусів '. Обов'язково підтримка плечей і шиї бо буде боліти потім. І під коліна валик чи подушку щоб копчик не навантажувати
В мене були великі подушки від дивану + декілька звичайних Ще можна подушки під руки по боках підкласти , тоді неможливо перевернутися на бік, якщо дуже хочеться)) Востаннє редагував ilvery: 07.08.2023 о 11:19. |
| Дякую: | ||
Snigurka (12.08.2023) | ||
| Відповідь |
|
|