Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.07.2023, 18:46
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово

@AnikaV, на фото у вас плечі на різному рівні. може тому і груди також на різному. Я з лівою грудю мучалась до 6 міс, не могла нічого підняти, норм нахилитись, постійний спазм груді був. а виявилось, що все це через проблеми зі спиною

Обо мне:

Востаннє редагував ilvery: 28.07.2023 о 18:48.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2023, 19:00
AnikaV AnikaV зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 123
Цитували: 26
AnikaV is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від ilvery Переглянути допис
@AnikaV, на фото у вас плечі на різному рівні. може тому і груди також на різному. Я з лівою грудю мучалась до 6 міс, не могла нічого підняти, норм нахилитись, постійний спазм груді був. а виявилось, що все це через проблеми зі спиною
Верхний полюс реально выше, буду надеяться что это отёк! Правая совсем меня не беспокоит, а с левой ужас😭
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2023, 22:46
Share Share зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Львів
Дописи: 115
Цитували: 16
Share is on a distinguished road
Типово

@AnikaV, не хвилюйтесь це абсолютна норма))
У мене була дуже легка реабілітація але всеодно ліва грудь довше була в тонусі бо зліва більше нервових закінчень проходить до сердечного мʼяза.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2023, 06:39
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Share Переглянути допис
@AnikaV, не хвилюйтесь це абсолютна норма))
У мене була дуже легка реабілітація але всеодно ліва грудь довше була в тонусі бо зліва більше нервових закінчень проходить до сердечного мʼяза.
Спасибо большое за поддержку! Среди знакомых ни кто не делал такую операцию, вот я и паникую 😅

Добавлено через 22 часа 58 минут

Добрый вечер! Ещё созрел вопрос ...как долго будет мышечный тонус? Я так понимаю чем больше имплант тем дольше реабилитация?

Добавлено через 7 часов 43 минуты

Цитата:
Допис від KOSHKA_Olya Переглянути допис
@MissSwiss, после 10 дня уже более менее человеком чуствуешь себя. Но чем больше ты побережёшь себя, тем лучше.
Здравствуйте! У вас такой же объем импоанта как у меня, сегодня 6 сутки пойдут после операции. Но грудь болит ужасно и температура 37,1 держится. Вчера пол часа просидела на стуле и потом просто ужас.... очень болезненная грудь. Многие движения доставляют боль, если долго лежу потом встала, тоже боль.....как прошла ваша реабилитация, напишите пожалуйста !
Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2023, 15:46
SanaRo SanaRo зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 2
SanaRo is on a distinguished road
Типово

Привет, 15.07.23 была операция Motiva ergonomic 450, вот пошла 3 -я неделя , из осложнений серома в левой, антибиотик пью, вот как два последних дня почувствовала облегчение, утихает боль и спала температура, но при перевязке обнаружила по внутреннему краю у грудины край импланта, сама грудь еще отечная аж от подмышки, что это может быть, паника и разочарование, неужели снова придется резать чтоб его на место поставить? Если у кого то был печальный опыт с серомой ранней, поделитесь пожалуйста как лечились
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2023, 17:50
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від SanaRo Переглянути допис
Привет, 15.07.23 была операция Motiva ergonomic 450, вот пошла 3 -я неделя , из осложнений серома в левой, антибиотик пью, вот как два последних дня почувствовала облегчение, утихает боль и спала температура, но при перевязке обнаружила по внутреннему краю у грудины край импланта, сама грудь еще отечная аж от подмышки, что это может быть, паника и разочарование, неужели снова придется резать чтоб его на место поставить? Если у кого то был печальный опыт с серомой ранней, поделитесь пожалуйста как лечились
Как у вас дела? У меня тоже мотива ергономикс 450
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2023, 22:09
Snigurka Snigurka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Київ
Дописи: 129
Цитували: 22
Snigurka is on a distinguished road
Типово

Дівчата, поділіться лайфхаками, як спати перший місяць після оп, які подушки куди підкладати, щоб спині було легше?
Може подушка для вагітних допоможе?
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2023, 22:27
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Snigurka Переглянути допис
Дівчата, поділіться лайфхаками, як спати перший місяць після оп, які подушки куди підкладати, щоб спині було легше?
Я три подушки подкладываю, но у меня боли в спине нет, просто хочется сменить положение тела, а нельзя...
Відповісти з цитуванням
Старий 06.08.2023, 23:11
SanaRo SanaRo зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 2
SanaRo is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від AnikaV Переглянути допис
Как у вас дела? У меня тоже мотива ергономикс 450
Пошла 4-я неделя, уже без температуры и уменьшилась боль, грудь какая-то многоугольная , твердая и соски на разном уровне, мышцы в тонусе постоянно.Док говорит для моего срока все нормально, есть отеки, так как имплант не маленький , нужно время и постоянное ношение КБ. Набралась терпения, жду). А как вы ходите с 450? Сколько времени прошло после ОП и какие сейчас ощущения?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Snigurka Переглянути допис
Под спину две перьевые подушки и пол колени высоченный валик из двухспального пледа(это первая половина ночи), потом все выбрасываю и на одной большой перьевой , так чтоб и лопатки попали на нее( это уже до утра), утром снова двухэтажные подушки. Мажу спину еще мазями вольтарен и меновазин по очереди
Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2023, 11:17
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово

@Snigurka, я дуже довго спала з подушками і як на мій погляд найбільш комфортно це коли корпус десь під кутом 30-45 градусів '. Обов'язково підтримка плечей і шиї бо буде боліти потім. І під коліна валик чи подушку щоб копчик не навантажувати
В мене були великі подушки від дивану + декілька звичайних
Ще можна подушки під руки по боках підкласти , тоді неможливо перевернутися на бік, якщо дуже хочеться))

Обо мне:

Востаннє редагував ilvery: 07.08.2023 о 11:19.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Snigurka (12.08.2023)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:40.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO