| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет.
Операция через месяц. Мой исходник 0,5. Доктор сказал, что может поставить polytech 255 ml средний профиль. Сказал получится 2,5 размер. Но я что то сомневаюсь, не моло ли? Я высокая 177 см, 63 кг, и широкая грудная клетка, своих тканей мало ,да. Но я боюсь , что будет очень мало, они потеряются при моём росте. У кого есть подобные импланты, поделитесь пожалуйста опытом. |
|
|
||||
|
||||
|
@IraSh, будет понятней, если Вы прикрепите фото 🙂
|
| Дякую: | ||
Administrator (23.03.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@IraSh, а який розмір ви самі б хотіли?
В мене 270 мл і вийшло на 2,5 розмір. На вас при такому зрості на мою думку потрібно більше, щоб було щось видно. В темі «реабилитация после маммо» на останніх сторінках є дівчата що робили політех 320, можна глянути як виглядає, досить скромно. Хто лікар? Востаннє редагував Share: 22.03.2023 о 16:19. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я бы хотела приблизиться к третьему размеру, но врач сказал что мало своих тканей и поэтому не хочет делать больше, так как чревато смещением импланта и шва. Уговорила сегодня поставить 280 мл, это максимально, что он соглашается, что бы было красиво и естественно. Как думаете, получится 2,5 размер хотя бы? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но думаю с 280 получится 2,5. Как думаете? Добавлено через 3 минуты Вот что он мне написал: " Могу увеличить размер импланта до 280 мл Но за счет увеличения ширины. Проекцию (выступание вперед) опасно делать больше из-за большого натяжения тканей, и необходимости «переносить» родную подгрудную складку. Что чревато возможными: опущением импланта или смещением рубца вверх." |
| Відповідь |
|
|