| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет
Спасибо за Вашу тему, очень нужную мне сейчас, так как записана на операцию к Усову на 27.01.23. Осталось совсем чуть-чуть... В это время пытаюсь найти максимально полезную и нужную информацию, чтобы подготовить себя, все учесть. У Вас шикарная грудь, но у Вас и исходник хороший. У меня груди нет вообще, очень малый слой подкожного жира (занимаюсь спортом) и мне Усов даёт максимум возможное для меня это Ментор 290. Конечно я хотела больше, но, увы, просто некуда...могут не лечь как надо да и каждые 10 мл могут дать проблемы с ркабмлитацией ..Поэтому я смирилась, думаю на мои прыщики и 290 будет подарком судьбы... Возможно расскажите нюансы, как беречь швы (Вы написали что нужно было беречь лучше) Я так понимаю бетадином нужно обрабатывать самой? А как белье? Вы сами снимали компрессионку, смазывать и засткгивали обратно? Как вообще в палатах? Все ли есть или что то нужно брать с собой? Я так поняла надо запастись едой на случай если вдруг захочется дополнительно поесть? Как вообще там еда? Чем Вас кормили? Поили? Буду благодарна за ответ, советы, любые рекомендации... Честно скажу, это мечта всей моей жизни...но вот когда осталось меньше недели мне очень страшно.... а поделиться не с кем, знает только муж.... |
|
|
|||
|
|||
|
Ну. исходник у меня не такой уж и супер был. На фото наверное лучше выглядит, чем в жизни был
У меня также жира мало было, и тоже спорт. Из-за этого Усов выбрал Ментор с немного шершавым покрытием. Было два варианта 330 мл или 350. Но остановились на 330, т.к. с 350 было больше рисков и он настоял на 330. По швам. У меня очень нежная кожа, на которой все плохо заживает. У меня они немного разошлись и из-за этого в некоторых местах рубцы толще. Также очень долго сходили корки, месяца два. Хотя у норм людей за пару недель сходят. Усов рекомендует обработку бетадином 1 раз в день. Тут думаю нужно все таки прислушиваться к нему и не придумывать ничего самой. Просто постарайтесь по меньше шевелить руками, чтобы не тянулись швы. Первое время мне помогал муж ее расстёгивать и мазать, потом через недельку уже сама все делала. Хотя многие и сами с начала справляются, все индивидуально В палатах все есть. Мед сестры очень приятные. Есть кнопка вызова, она прибегает очень быстро. Постоянно носят водичку в неограниченном к-стве, помогают попить если сам не можешь в первые часы. Помогаю встать и дойти в уборную если голова кружится. По еде. Еда больничная, то есть без специй и соли особо, но приемлемая (тут дело вкуса). Кормят три раза в день. Ужин около 20:00. Из того, что мне приносили: суп с мясом и овощами, пюре с котлеткой, каша с каким-то мясом, булочка с чаем или круасаном, разные салатики (еду комбинируют по разному). Если будете брать доп еду. то что-то не портящееся. Холодильника в палате нет. Мне кушать днем и вечером после операции особо не хотелось, только ночью на жор пробило. Пришлось отправить мед сестру добывать мне еду))) По реабилитации (прошло уже 4,5 мес после операции) все еще есть дискомфорт, но списываю это на особенности своего организма. Иногда что-то болит, тянет, могу не удачно упереться на руки и может отек пойти. У меня также есть проблемы со спиной и из-за этого оно тоже дает на грудь. Сплю все еще только на спине, на боку не удобно, хоть врач и разрешил. Поднимать тоже особо не могу что-то тяжелее кота , потом будет болеть Но в итоге я НЕ жалею, даже учитывая все эти приключения, реабилитацию и пр. Единственное, что муляет так это то, что один сосок выше второго на 1 см. Хотя Усов и говорит, что оно симетрично, но я вижу -_- |
|
|
||||
|
||||
|
@SvetlanaSyd, у меня был 0.5 размер до оп. По сравнению с автором топика - визуально меньше. У меня стоит 265мл и это почти тройка (в некоторых системах подсчета полная тройка). Если вам не принципиально получить декольте идущее впереди вас, то 290 будет вполне хорошо смотреться!)
Еще дополню, что результат зависит еще и от грудной клетки и роста, чем вы выше и чем шире грудная клетка, тем нужно больший обьем. Те в моем случае 265 мл хватило до 3ки при невысоком росте и обхвате под грудью 70см. Востаннє редагував Alesia _Asya: 24.01.2023 о 11:13. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, девочки, за ответы.
Конечно через 4.5 месяца боли от понятия тяжести меня пугают...я думала можно уже к спорту вернутся через месяц хотя бы на нижнюю часть... А Вы как со спортом? Начали потихоньку заниматься? И что вообще Усов говорит по поводу того, что до сих.пор боли если что то поднять или что отёк если опереться на руки... Или это норма? |
|
|
|||
|
|||
|
Все никак не доберусь к нему на консультацию чтобы узнать по этому поводу. Да и если так подумать , то что он скажет ? Ну болит , ничего ж не сделаешь
Уже месяц где-то как хочу вернуться в зал , хотя бы низ делать , но лень пока побеждает Востаннє редагував ilvery: 25.01.2023 о 11:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Немного свежих фото. Груди уже 4,5 мес. Ассиметрия явно так и останется. Дискомфорт ещё немного есть. Нагрузки никакие не даю вообще, иначе потом дискомфорт усиливается
Швы иногда чешутся , а так норм Часть фото сделаны зеркально , это немного путает, но суть видна Востаннє редагував ilvery: 31.01.2023 о 19:07. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Немного поделюсь своим опытом реабилитации. Восстановление у меня шло довольно тяжело. Грудь даже спустя почти 5 мес после операции была со спазмом. Отекала, ныла и пр прелести. Но так вышло что я додумалась пойти на массаж спины и попала на супер специалиста. И буквально после первого-второго сеанса почти все прошло. То есть проблема крылась не в груди, а спине, которая давала на грудь всю эту фигню
|
| Відповідь |
|
|