Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.09.2022, 19:31
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово Усов, 15/09/2022, Mentor 330мл :)

Решила создать отдельную тему, чтобы постараться зафиксировать все интересные моменты и этапы реабилитации. Когда я только думала делать грудь или нет - хотелось найти чью-то полную историю от и до

О параметрах :
Рост - 170см
Вес - 58кг
Родов - 0
Возраст - 31 год
Размер груди до - 0,5, не обвисшая. Левая грудь немного ниже и больше

На операцию решилась еще до карантина но врача выбрать не успела. Когда дело пошло к выбору врача - начался карантин. Спустя год карантина решила, что пора возобновить выбор врача, но заболела ковидом. Долго очухивалась, но потом заболела ангиной. Снова долгая реабилитация. Собралась с мыслями с конце 2021, выбрала врача, на консультацию записалась на конец февраля (ну вы поняли, я везучая)

Доктора выбрала достаточно быстро - Усов Сергей Николаевич. Его виденье прекрасного совпадаем с моим и думаю это главное. Также врач к себе очень располагает и клиника хорошая

Я хотела грудь по больше по этому с врачом решили остановится на 330 мл, он сказал, что это максимум , что можно запихать так, чтобы было красиво и правильно. Доктор сказал. что в итоге получится хорошая такая тройка, или даже 3,5 размер

Об операции:
Где-то за пол часа до операции доктор сделал разметку, потом разговор с анестезиологом и меня повели в операционную. Потом мин 10 и уже спала (анестезия внутривенная)
Первое воспоминание было когда мне сказали "просыпайся" в операционной. А потом уже в палате когда сказали чтобы переползала на кровать. Что было между не помню
В палате медместричка укрыла одеялом и положила в руку кнопку вызова и я снова уснула.

После операции:
Проснулась где-то через час после того как привезли в палату от жуткой боли, ощущения были будто мне сломали половину ребер + невозможно было вдохнуть на полную грудь от этого жуткая паника, что сейчас задохнешься. Вызвала медсестричку, та сделала обезбол на котором я хотя бы смогла взять телефон, написать мужу, что все ок , попить воды и снова вырубилась спать на час.
Кушать мне предложили где-то спустя часов 5 после операции, т.к. немного кружилась голова и подташнивало. Руками было больно шевелить, так что едок из меня вышел так себе. Потом зашел врач все проверил и сказал отдыхать.
К ночи спустя много уколов обезбола проснулся аппетит и я отправила медсестру на поиски дополнительной еды
Потом перед сном мне вкололи еще обезбол и что-то чтобы нормально поспала. На нем проспала до 5 утра потом снова обезбол+для сна, в итоге проснулась около 8 утра уже в довольно хорошем состоянии

На следующий день после операции:
Аппетит нормализировался и даже наоборот было желание съесть лишнего. Обезболивание кололи почти только по графику попросила только два дополнительных укола (после перевязки и перед выпиской)
В этот день утром пришел врач спросил про самочувствие и пригласил на перевязку.
По ощущениям в этот день: уже научилась сама вставать из положения полу-сидя. Ребра болели также, сама грудь по сравнению с ними не болела, жутко болела спина и стреляло под грудью временами
На перевязке врач полностью осмотрел грудь, смазал швы, запаковал обратно и сказал, что можно выписывать вечером

Вечером выписали, оказалось что я в таком состоянии довольно беспомощная, муж помог влезть в джинсы и застегнуть их, завязать кроссовки, в общем полностью меня собрал в кучу. Пока ехали домой на машине, было ощущение, что сиськи сейчас как минимум оторвутся, хотя ехали по дорогам без ям и подвеска у машины хорошая

Добавляю фото до и на перевязке. Продолжение уже буду писать в след сообщениях
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  640cc4a9.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  12,6 КБ
ID:	14206   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2dedb8d0.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  50,4 КБ
ID:	14207   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b8be6e23.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  48,6 КБ
ID:	14208   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  566ad156.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  41,9 КБ
ID:	14209  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Administrator (30.09.2022), Asia (25.11.2022)
Старий 29.09.2022, 20:02
Almost Profi

Типово

О реабилитации дома:

Дома нужно было принимать антибиотики в табл и обезболивающее Кейвер. Которое оказалось слишком слабым
В первый день дома сидела и офигевала от боли, обезбол не брал, пришлось выпить еще поверх Нимесил, который хоть чучуть спас положение и удалось уснуть

По дому все легло на мужа, за что ему реально огромное спасибо, т.к. все что я могла - это сербать чай из чашки с трубочкой, т.к. все движения рук сопровождались такой не хилой болью. Вилку держала то левой, то правой рукой, т.к. даже от такого начинало болеть

Первые дней 5 не могла сама встать с кровати без помощи мужа, даже если находилась полу-сидя. Потом стало легче.

На этом мои навыки поиска приключений на пятую точку опоры не закончились и спустя 7 дней после операции меня госпитализировали с подозрением на аппендицит. К счастью все обошлось и это оказался какой-то странный энтероколит на фоне приема антибиотиков

Где-то через дней 10 от даты операции подвижность рук уже стала более менее адекватная, смогла нормально держать чашку, расчёсывать волосы (но не особо подымая руки) Швы снимали через 12 дней. У меня это было такие две тонких синих ниточки, доктор их вытягивали целиком не спеша, около 10 мин на каждую
Швы аккуратные, тоненькие, все это время нужно было мазать только батадином 1 раз в день, всего 20 дней

Реабилитация проходит не плохо, правда организм решил делать это не симметрично. Левая грудь уже расслабилась, а правая еще отекшая. Ниже фото
Мініатюри долучень
Назва:  48d5e6a2.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  37,7 КБ
ID:	14210  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2022, 20:10
Almost Profi

Типово

Ощущения спустя 2 недели после операции:

На осмотре доктор сказал продлить реабилитационный период на +1 месяц т.к. одна грудь отстает в реабилитации

Спина уже не болит, ребра тоже. Иногда стреляет под грудью когда как-то резко пошевелюсь. Самое сложное это работать, хоть работаю из дому - все равно почти целый день сижу за компом от этого устают руки и потом болит под грудью

По дому стараюсь ничего не делать. Не поднимать ничего тяжелее бутылки с водой 0.7, руки вверх не поднимаю, хоть и разрешили. Сплю полу-сидя, так легче и удобнее, главное под колени подкладывать большую подушку чтобы попа не немела от такой позы. Уже получается самой помыть голову и одеться. В общем процесс идет, не спеша, но уже лучше.

Ниже добавляю фото до и после, на сегодняшний день
Мініатюри долучень
Назва:  302a9241.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  53,3 КБ
ID:	14211  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alesia _Asya (03.10.2022)
Старий 29.09.2022, 23:43
Mishka86 Mishka86 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 96
Цитували: 18
Mishka86 is on a distinguished road
Типово

Классный результат! Поздравляю!!!
Через 2-3 месяца будет вообще шикарно!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.10.2022, 16:21
Almost Profi

Типово

Фото швов спустя 2,5 недели после операции. Похоже что надо чуть больше беречь швы
Мініатюри долучень
Назва:  c2ae4032.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  58,9 КБ
ID:	14220  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Eva (09.10.2022)
Старий 09.10.2022, 18:30
Almost Profi

Типово

Фото спустя 3 недели после операции
Грудь начинает становится немного мягче, почти ничего не болит
Мініатюри долучень
Назва:  b97d03d2.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  61,9 КБ
ID:	14236  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alesia _Asya (10.10.2022)
Старий 09.10.2022, 20:37
FloverV FloverV зараз поза форумом
Active

Дописи: 57
Цитували: 3
FloverV is on a distinguished road
Типово

@ilvery, дуже гарний результат. І так швидко стає м'якою, в мене 2.5 тижні, але поки спереди дві цегли
Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2022, 21:35
Almost Profi

Типово

Немного свежих фото. Груди 2 месяца и 5 дней, реабилитация немного затянулась из-за перенесенных болезней Иногда ощущается дискомфорт в груди . После сна грудь бывает как камень. На холоде тоже не оч приятно, хотя одеваюсь тепло
Мініатюри долучень
Назва:  fddda326.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  46,2 КБ
ID:	14289   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1656f86f.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  39,4 КБ
ID:	14290  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Zuza (24.01.2024)
Старий 21.11.2022, 00:03
FloverV FloverV зараз поза форумом
Active

Дописи: 57
Цитували: 3
FloverV is on a distinguished road
Типово

@ilvery, очень красиво и натурально!
Відповісти з цитуванням
Старий 21.11.2022, 01:34
Nicole Nicole зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 12
Цитували: 0
Nicole is on a distinguished road
Типово Усов, 15/09/2022, Mentor 330мл

Очень красиво смотрится
А чем болели?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:08.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO