Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 17.05.2021, 19:45
Hilton Hilton зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 0
Hilton is on a distinguished road
Типово

Делала не так давно у Гуменного Р. Н. Делала заодно с блефаропластикой, так сказать за раз. Все под местной анестезией. Не больно, не страшно. Операция скальпелем, но с прижиганием сосудов (может, кто-то подскажет, как это правильно называется).
Реабилитация не быстрая. Первые пару дней было кровотечение в одном месте шва. Назначили транексам. Попила 1 день и все прошло. + первые сутки выпила Кетанов. Каждый поход в туалет - смена стерильной салфетки, Хлоргексидин и Левомеколь. Цвет промежности синий)) Первую неделю вообще не сидела, все больше лежала. Дальше стало гораздо лучше, можно было нормально ходить и даже сидеть. Синяки быстро сходят. Швы накладывали саморассасывающимися нитками, поэтому через 2-3 недели, когда нити рассасываются и организму нужно их растворить и вывести, может вернутся небольшой отек и появится затвердение тканей, которое проходит через неделю. Вообще окончательный результат будет виден только через 2 месяца.
Обычно, прежде чем что-то делать, тщательно всё изучаю и во многом разбираюсь. Но в эту тему вникать почему-то не захотелось. Сказала доктору: сделайте, чтобы было красиво) В подробности не вдавалась. В итоге делали не только губы, но и что-то там с капюшоном клитора). Все сделали аккуратно, и лишнего не убрали. Думаю, даже гинеколог на приеме ничего не заметит.
Фото "до" к сожалению, нет. Но я похожее фото здесь на форуме видела. Половые губы как-бы свисали, и их было видно, когда просто стоишь. После беременности количество пигмента увеличилось, поэтому они ещё и потемнели. Стало не очень эстетично( Сейчас результатом довольна. Рекомендую!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  874f5087.jpg
Переглядів: 900
Розмір:  52,3 КБ
ID:	13377  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Administrator (18.05.2021), ЮляЮля (19.05.2021)
Старий 05.07.2021, 15:15
ВиталияЯ ВиталияЯ зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 2
ВиталияЯ is on a distinguished road
Типово

Девочки, может кто-то подскажет хорошего специалиста в Харькове? Может кто-то делал именно в Харькове.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.09.2021, 07:28
Koshka_N Koshka_N зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Koshka_N is on a distinguished road
Типово

Девочки, а в Днепре кто-то делал лабио? Нужен хороший доктор.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2021, 02:54
Hellen Hellen зараз поза форумом
Новичок

Hellen is on a distinguished road
Типово

Доброй ночи!
Делала лабиопластику в Одессе 10 дней назад (мне уменьшали малые половые губы и делали коррекцию капюшона клитора).

Не буду писать как я к этому пришла и зачем я это сделала , думаю, многие девушки, которых интересует такой вид пластики, меня поймут. Скажу только, что это был комплекс ещё с детства.

Перед операцией слала все необходимые анализы, ещё раз проконсультировалась с доктором, рассказала о своих пожеланиях и показала наглядно на картинке, как мне хотелось что бы там было.
Операция была под местной анестезией и длилась, наверное около часа.
Самое неприятное и довольно болезненное - это обезболивающее, которое кололи прямо в губы, особенно болезненно это было возле клитора. Потом боли не чувствуешь. Врач работал скальпелем и объяснил это тем, что при такой методике достигается более точный, эстетически привлекательный результат и не образуются рубцы ( другими словами - отрежут ровно столько, сколько измерили, а мерил доктор линейкой).

После операции я находилась в палате часа 2, получила рекомендации врача и меня отпустили домой.
Мне назначили антибиотики, намесил, обрабатывание после каждого похода в туалет хлоргексидином и мазь левомиколь на ночь, максимальный покой первый день- два, старается не сидеть ровно неделю, ограничить спорт, массаж, секс на месяц.

Скажу честно, реабилитация у меня первую неделю была тяжёлая. Отёк нарастал и к 5 дню достиг своего пика. Было больно сидеть, ходить, даже просто лежать , поход в туалет и обрабатывание после - как пытка. Также появился синяк с одной стороны, но в этом моя вина, так как «покоя» первых два дня у меня не было. 4-6 день были самыми тяжёлыми, от отёка швы врезались в ткань, прикосновение нижнего белья вызывали боль и натирание. Дома ходила без белья вообще).

Через неделю я поехала к своему доктору на осмотр и снятие швов. Хотя швы мне наложили саморассасывающиеся, врач сказал, что в некоторых местах их все-равно нужно будет снять. При осмотре врач сказал, что все идёт хорошо, но швы решили не снимать, так как ещё был отёк и мне было реально больно любое прикосновение. Сказал прийти через неделю.

Сегодня 10 день после операции.

Ощущения : отёк постепенно спадает , губы становятся более мягкими, правда возле клитора ещё все твёрдое, синяк почти прошёл, с одной стороны швы ещё врезаются в губу, но уже не так дискомфортно, лёжа боли не чувствую вообще, при ходьбе тоже, но пока ношу только юбки и платья, сидеть без боли могу, но только в определённом положении ))). С каждым днём становится лучше.

Внешний вид: понятно, что еще рано говорить о результате, но я уже довольна тем, что вижу. Ничего не торчит и не виси, а аккуратненько прячется в складках больших губ. Надеюсь, когда отёк полностью спадёт, когда губы станут мягкими, я получу тот результат, который хотела.

Эмоциональное состояние: на 5 день даже пожалела, что сделала операцию, так дискомфортно и больно было. Сейчас, с каждым днём чувствуя облегчение и видя результат, уверена, что сделала правильно. Врач сказал, сто окончательный результат будет виден через месяца два, поэтому запасаюсь терпением и жду)).
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2023, 15:39
Елена Одесса Елена Одесса зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 1
Елена Одесса is on a distinguished road
Типово

А у кого вы делали в Одессе ?как окончательный результат ? Остались довольны ?

Девочки , кто в Одессе делал , напишите пожалуйста имя фамилии и явки ???? информации вообще толком нет
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2023, 10:47
Марика Марика зараз поза форумом
Новичок

Марика is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Елена Одесса Переглянути допис
А у кого вы делали в Одессе ?как окончательный результат ? Остались довольны ?

Девочки , кто в Одессе делал , напишите пожалуйста имя фамилии и явки ???? информации вообще толком нет
Тоже очень интересует этот вопрос. не появилась у вас никакая информация?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.04.2023, 15:18
Selena48 Selena48 зараз поза форумом
Новичок

Цитували: 1
Selena48 is on a distinguished road
Типово Горький опыт!!!

Дорогие девочки, хочу рассказать о своем случае, я из Днепра, и пока я нашла действительно , квалифицированного доктора, я вытерпела две неудачные вагинопластики, хочу сказать сразу, в Днепре нет ни одного специалиста, который обладал бы подобной квалификацией, сейчас идет война, не могу сказать за другие города, но мне повезло, и я сделала полную вагинопластику в Киеве, в **** у доктора ***, опираясь на реальные отзывы и опыт именно в этом вопросе, сегодня только 20 день после операции, когда все заживет я выложу фото до и после. и еще!!!! Мой совет, не тратьте деньги и время на стоь рекламируемую сегодня лазерную подтяжку влагалища, это пустая трата денег и времени, а главное-результат временеый и весьма незначительный.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2023, 03:05
kapriz kapriz зараз поза форумом
Новичок

kapriz is on a distinguished road
Типово

Всем привет , кто делал лабиопластику в этом году и у какого врача ?
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2025, 20:27
Elya24 Elya24 зараз поза форумом
Новичок

Elya24 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від JuliaK Переглянути допис
Девочки, я сделала любио три года назад.
Я даже не помню, как пришла к этому решению. Меня смущал не только размер малых половых губ, но и капюшон клитора. Со стороны мужчин никогда не было ни одного вопроса по поводу внешнего вида моих губочек. Но в определенный момент у меня начались дикие комплексы.

Делала лазерную опи в Киеве. Операция обошлась в 15000 на то время + анализы + медикаменты. Реабилитация месяц точно! Вмешательство было объёмное.
Был ужаснейший отёк, губы синего цвета. На третий день не выдержала, так как не могла ходить даже, и поехала к врачу. Он выдавил мне сгустки крови из губ. Стало значительно легче. Все время пользовалась Эмлой, Леотоном (для того, чтобы отёк сошёл). После каждого похода в туалет - мирамистин и перекись. Мне казалось, что это ад! На работу вышла через 5 дней после опи. И две недели не садилась вообще. Тупо стояла возле стола, простите, раком. Через месяц стало значительно легче. Пользовалась мазью от возникновения рубцов, дорогая (забыла название). Конечно, идеально меня не могло все устраивать. Но! Если вернуться время назад, я бы все повторила. Так как в итоге - комплекса нет. Я расковано себя чувствую. Там все красиво. Через два года после лабиопластики родила. Гинеколог в ЖК и потом уже акушер даже не предположили, что там было вмешательство. Об этом написано только в моей карте.
Если есть доп вопросы - пишите. По мере возможности, всем отвечу! Что делать с фото - не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Могу посоветовать другого врача. Делала у него лично три года назад. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Он лучший!
Дайте пожалуйста контакт доктора !буду очень признательна
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2025, 16:01
Devi Devi зараз поза форумом
Новичок

Devi is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Selena48 Переглянути допис
Дорогие девочки, хочу рассказать о своем случае, я из Днепра, и пока я нашла действительно , квалифицированного доктора, я вытерпела две неудачные вагинопластики, хочу сказать сразу, в Днепре нет ни одного специалиста, который обладал бы подобной квалификацией, сейчас идет война, не могу сказать за другие города, но мне повезло, и я сделала полную вагинопластику в Киеве, в **** у доктора ***, опираясь на реальные отзывы и опыт именно в этом вопросе, сегодня только 20 день после операции, когда все заживет я выложу фото до и после. и еще!!!! Мой совет, не тратьте деньги и время на стоь рекламируемую сегодня лазерную подтяжку влагалища, это пустая трата денег и времени, а главное-результат временеый и весьма незначительный.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Ваше самочувствие сейчас?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
интимная пластика украина

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO