Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 05.06.2022, 10:52
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Katharina, здравствуйте, а Вы не связывались с пациентами доктора, не общались с ними?
Хорошо, что консультация не за 5 минут до операции, и у Вас есть время ещё все обыграть в голове.
И правильное решение не ехать через Татьяну. Там формат один: прям из аэропорта приезжаешь в больницу и после снятия гипса опять туда уезжаешь, и больше тебя там видят не хотят.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.06.2022, 22:54
Katharina Katharina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
Katharina is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Katharina, здравствуйте, а Вы не связывались с пациентами доктора, не общались с ними?
Хорошо, что консультация не за 5 минут до операции, и у Вас есть время ещё все обыграть в голове.
И правильное решение не ехать через Татьяну. Там формат один: прям из аэропорта приезжаешь в больницу и после снятия гипса опять туда уезжаешь, и больше тебя там видят не хотят.
Я писала девушке, которой доктор делал операцию. И у неё есть даже видео в ютубе. Она из Америки и доктор просто виртозную работу выполнил. Она у этого доктора ещё и имплант в подбородок сделала.

Я читала все его отзывы. Все хорошие.
Но страшно все равно. Когда выбирала врача, был вначале в моем списке один доктор, но у него скончалась пациентка в прошлом году во время операции. В турецких газетах везде писали об этом. Она кажется из Франции была.Ее имя Manolya Oktay.
Раньше пр наркоз вообще не думала, а теперь страшно.
Завтра операция. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Добавлено через 12 минут

Да, по поводу "обыграть" Вы безусловно правы. Сегодня ещё пришли мысли, то чего бы я ни в коем случае не хотела ( т.н.No-Go nosе). Завтра перед операцией озвучу.

Добавлено через 23 секунды

Да, по поводу "обыграть" Вы безусловно правы. Сегодня ещё пришли мысли, то чего бы я ни в коем случае не хотела ( т.н.No-Go nosе). Завтра перед операцией озвучу.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.06.2022, 01:03
Active

Типово

@Katharina, да, обговорите ещё раз каждый миллиметр, и попросите доктора повесить Ваши фотографии в операционной. И!!!! Если Вы не будете до конца уверены, что поняли друг друга с доктором, перенесите операцию, если хоть доля сомнения у вас будет.
Желаю Вам конечно же лёгкой операции и реабилитации!!
Відповісти з цитуванням
Старий 07.06.2022, 12:04
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 3
МарияМи is on a distinguished road
Типово

4 месяца после операции в Антальи. Я очень довольна. Доктор энгин эркал
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e67d7763.jpg
Переглядів: 286
Розмір:  135,2 КБ
ID:	14029  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (07.06.2022)
Старий 09.06.2022, 09:32
Active

Типово

[.

Добавлено через 41 минуту

По поводу оплаченных денег, я очень очень жалею, что не подарила им всю сумму и не убежала с операции. По поводу формата я уже тут отписывалась. Вас привозят на трансфере в больницу, заводят в маленькую комнатку, быстро дают подписывать что-то на турецком, естественно не переводят, копий не дают, берут наличку, чеки не дают.
Потом вы идете на анализы, и только потом идете на 10минутную консультацию к доктору. Сейчас внимание!!!!!! Это продуманный маркетинговый ход!!!! Взять у Вас деньги ДО первой консультации с доктором!!! То есть, в этой ситуации Вам уже сложнее соореентироваться и принять верное решение об операции: хотите ли Вы нет, поняли ли Вы друг с друга с доктором или нет. Так было не только у меня, с доктором Шахрузом. Эти люди прекрасно понимают, что они делают. Делается это осознанно. И! Татьяна получает деньги от врачей, в случае если операция состоится. Зачем она берет ещё невозвратный депозит? В общем, думайте. Вам может повезти, а может и нет.

Сегодня Гречанка в сториз рассуждала про порядочность. О том, что она всегда надеялась на порядочность людей, но, оказывается, не все люди порядочные, и они ее часто обманывают. И ей приходится брать невозвратный депозит.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.06.2022, 10:29
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Ответственность взрослого человека - заранее узнать, как проходит подписание документов, как выдают чек, когда будет консультация и другие детали. Кто не узнает, значит, согласен на любые условия, так как ему это неважно.

Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (10.06.2022)
Старий 10.06.2022, 00:52
Active

Типово

@Administrator, в случае с вышеописанной ситуацией заранее одна информация, по факту-другая.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.06.2022, 10:35
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

У взрослого человека всегда есть опция сказать: "Стоп! Я не буду подписывать ничего на турецком, я хочу получить чек, я хочу сперва обсудить операцию с хирургом". Взрослого человека не под прицелом заводят в маленькую комнату и отнимают деньги. Если взрослый человек это делает, значит он согласен. Отличие взрослого от ребенка: он понимает, что делает, и берет на себя ответственность за результаты поступков.

Відповісти з цитуванням
Старий 10.06.2022, 12:02
Active

Типово

@Administrator, конечно есть, когда все не происходит в течение 5 минут. И всегда легко рассуждать со стороны, когда сам не побывал в этой ситуации.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.06.2022, 12:09
Katharina Katharina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
Katharina is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Administrator Переглянути допис
У взрослого человека всегда есть опция сказать: "Стоп! Я не буду подписывать ничего на турецком, я хочу получить чек, я хочу сперва обсудить операцию с хирургом". Взрослого человека не под прицелом заводят в маленькую комнату и отнимают деньги. Если взрослый человек это делает, значит он согласен. Отличие взрослого от ребенка: он понимает, что делает, и берет на себя ответственность за результаты поступков.
Всё правильно, у меня был перевод на английский. Он хотят всё быстро, конечно в больнице. Но я сказала, стоп, дайте я вначале всё прочитаю.
А передо мной была девушка, её сопровожала работница, думаю какой-то посреднической организации, но английскоговорящей. Так они тоже всё очень быстро делали: подп сь, дата, подпись, дата... Пациента, конечно ничего не читала.

Добавлено через 2 минуты

А есть на форуме ветка о реабилитации после ринопластики?
Скиньте ссылку, пожалуйста. У меня четвёртый день после операции.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO