| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katharina, здравствуйте, а Вы не связывались с пациентами доктора, не общались с ними?
Хорошо, что консультация не за 5 минут до операции, и у Вас есть время ещё все обыграть в голове. И правильное решение не ехать через Татьяну. Там формат один: прям из аэропорта приезжаешь в больницу и после снятия гипса опять туда уезжаешь, и больше тебя там видят не хотят. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я читала все его отзывы. Все хорошие. Но страшно все равно. Когда выбирала врача, был вначале в моем списке один доктор, но у него скончалась пациентка в прошлом году во время операции. В турецких газетах везде писали об этом. Она кажется из Франции была.Ее имя Manolya Oktay. Раньше пр наркоз вообще не думала, а теперь страшно. Завтра операция. Надеюсь, что всё будет хорошо. Добавлено через 12 минут Да, по поводу "обыграть" Вы безусловно правы. Сегодня ещё пришли мысли, то чего бы я ни в коем случае не хотела ( т.н.No-Go nosе). Завтра перед операцией озвучу. Добавлено через 23 секунды Да, по поводу "обыграть" Вы безусловно правы. Сегодня ещё пришли мысли, то чего бы я ни в коем случае не хотела ( т.н.No-Go nosе). Завтра перед операцией озвучу. |
|
|
|||
|
|||
|
@Katharina, да, обговорите ещё раз каждый миллиметр, и попросите доктора повесить Ваши фотографии в операционной. И!!!! Если Вы не будете до конца уверены, что поняли друг друга с доктором, перенесите операцию, если хоть доля сомнения у вас будет.
Желаю Вам конечно же лёгкой операции и реабилитации!! |
|
|
|||
|
|||
|
[.
Добавлено через 41 минуту По поводу оплаченных денег, я очень очень жалею, что не подарила им всю сумму и не убежала с операции. По поводу формата я уже тут отписывалась. Вас привозят на трансфере в больницу, заводят в маленькую комнатку, быстро дают подписывать что-то на турецком, естественно не переводят, копий не дают, берут наличку, чеки не дают. Потом вы идете на анализы, и только потом идете на 10минутную консультацию к доктору. Сейчас внимание!!!!!! Это продуманный маркетинговый ход!!!! Взять у Вас деньги ДО первой консультации с доктором!!! То есть, в этой ситуации Вам уже сложнее соореентироваться и принять верное решение об операции: хотите ли Вы нет, поняли ли Вы друг с друга с доктором или нет. Так было не только у меня, с доктором Шахрузом. Эти люди прекрасно понимают, что они делают. Делается это осознанно. И! Татьяна получает деньги от врачей, в случае если операция состоится. Зачем она берет ещё невозвратный депозит? В общем, думайте. Вам может повезти, а может и нет. Сегодня Гречанка в сториз рассуждала про порядочность. О том, что она всегда надеялась на порядочность людей, но, оказывается, не все люди порядочные, и они ее часто обманывают. И ей приходится брать невозвратный депозит. |
|
|
|||
|
|||
|
Ответственность взрослого человека - заранее узнать, как проходит подписание документов, как выдают чек, когда будет консультация и другие детали. Кто не узнает, значит, согласен на любые условия, так как ему это неважно.
|
| Дякую: | ||
KUKU90 (10.06.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, в случае с вышеописанной ситуацией заранее одна информация, по факту-другая.
|
|
|
|||
|
|||
|
У взрослого человека всегда есть опция сказать: "Стоп! Я не буду подписывать ничего на турецком, я хочу получить чек, я хочу сперва обсудить операцию с хирургом". Взрослого человека не под прицелом заводят в маленькую комнату и отнимают деньги. Если взрослый человек это делает, значит он согласен. Отличие взрослого от ребенка: он понимает, что делает, и берет на себя ответственность за результаты поступков.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, конечно есть, когда все не происходит в течение 5 минут. И всегда легко рассуждать со стороны, когда сам не побывал в этой ситуации.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А передо мной была девушка, её сопровожала работница, думаю какой-то посреднической организации, но английскоговорящей. Так они тоже всё очень быстро делали: подп сь, дата, подпись, дата... Пациента, конечно ничего не читала. Добавлено через 2 минуты А есть на форуме ветка о реабилитации после ринопластики? Скиньте ссылку, пожалуйста. У меня четвёртый день после операции. |
| Відповідь |
|
|