Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.06.2022, 22:51
Олесья Олесья зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 9
Цитували: 3
Олесья is on a distinguished road
Типово

Вы ещё ходите в компрессионным белье ?
Мне просто мой врач сказал , что если будет всё хорошо после трёх недель можно перейти на топ
Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2022, 05:16
Ириска Ириска зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 26
Цитували: 9
Ириска is on a distinguished road
Типово

Девочки привет! Год вынашивала идею с операцией и в неподходящее время ее таки сделала. Вернее пришлось сделать. Мне удалили фиброаденому, и заодно, коль все равно под наркозом- сделали и увеличение груди.
Сегодня 3 день. Состояние морально-деморализованное, очень беспокоит спина и прострелы в области желудка, кишечника, газообразование. Самочувствие отвратительное. Грудь ещё не видела. На второй день была температура 38.
Сегодня на приеме у врача жаловалась, что сильно болят рёбра, расстегнул корсет- оказалось синяки, и из-за них болят вниз рёбра. Помазали делобене.
Сегодня, да и вчера, С 3 ночи не сплю, хотя таблетки обезболивающие принимаю. Ношпа, метеоспазмил-мои помощники. На фоне антибиотиков также принимаю линекс. Короче пока страдаю.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2022, 11:46
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Ириска Переглянути допис
Девочки привет! Год вынашивала идею с операцией и в неподходящее время ее таки сделала. Вернее пришлось сделать. Мне удалили фиброаденому, и заодно, коль все равно под наркозом- сделали и увеличение груди.
Сегодня 3 день. Состояние морально-деморализованное, очень беспокоит спина и прострелы в области желудка, кишечника, газообразование. Самочувствие отвратительное. Грудь ещё не видела. На второй день была температура 38.
Сегодня на приеме у врача жаловалась, что сильно болят рёбра, расстегнул корсет- оказалось синяки, и из-за них болят вниз рёбра. Помазали делобене.
Сегодня, да и вчера, С 3 ночи не сплю, хотя таблетки обезболивающие принимаю. Ношпа, метеоспазмил-мои помощники. На фоне антибиотиков также принимаю линекс. Короче пока страдаю.
Спина у меня начала болеть на 3-е сутки после операции , но это нормальные явления как сказал мне врач
Сегодня у меня 8 сутки после операции спина уже не беспокоит во время сна

Делаю себе твёрдый каркас из подушек и так легче )))
Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2022, 13:27
NikoleNikolsn NikoleNikolsn зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 1
NikoleNikolsn is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте) мне тут прописали мазать швы бепантеном 2 раза в день ) но я вот одного понять не могу (( нужно намазать и сразу одеть компру или намазать и подождать минут 20 пока впитается ? Я просто боюсь без неё вообще долго находиться
Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2022, 17:57
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від NikoleNikolsn Переглянути допис
Здравствуйте) мне тут прописали мазать швы бепантеном 2 раза в день ) но я вот одного понять не могу (( нужно намазать и сразу одеть компру или намазать и подождать минут 20 пока впитается ? Я просто боюсь без неё вообще долго находиться
Я думаю можно сразу надеть белье …..
Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2022, 21:02
Ya_Luda Ya_Luda зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Україна, Дніпро
Дописи: 42
Цитували: 7
Ya_Luda is on a distinguished road
Типово

Цитата:
співчуваю. В мене теж три дні сьогодні. І теж з фіброаденомою. Пішло запалення в тій, де було видалення. Сьогодні вийняли імплант, лікуємо. Потім наново ставимо. То ж потерпіть трошки ті невдобства . В мене самопочуття на другу добу покращилось, вже не боляче було. Першу добу я жалкувала, що народилась дівчинкою навіть на знеболювальних Трохи також є проблеми із кишківником, але виписали ентерожерміну. Сподіваюсь, допоможе.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2022, 22:19
Active

Типово

Цитата:
Допис від Олесья Переглянути допис
Спина у меня начала болеть на 3-е сутки после операции , но это нормальные явления как сказал мне врач
Сегодня у меня 8 сутки после операции спина уже не беспокоит во время сна

Делаю себе твёрдый каркас из подушек и так легче )))
Это очень радует! Значит ещё немного потерпеть.

Но сегодня я уже чувствую себя значительно лучше. Правда если в районе груди Болит как раны, вздохнуть нельзя и прочее, то желудок/кишечник меня подвёл. Повышенное газообразование пыталась устранить метеоспазмилом, но не помогло. А сегодня прочитала, что от вздутия и от колик, и от расстройства, и от запора, ну короче от всех бед Смекта помогает. Выпила ее сегодня и уже пол дня почти не больной человек.
Но вторая напасть- бешеная головная боль(, но тут уже свойства организма, погодные условия и тд. Выпила очередную обезболивающую таблетку и планирую спать)

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Допис від Ya_Luda Переглянути допис
співчуваю. В мене теж три дні сьогодні. І теж з фіброаденомою. Пішло запалення в тій, де було видалення. Сьогодні вийняли імплант, лікуємо. Потім наново ставимо. То ж потерпіть трошки ті невдобства . В мене самопочуття на другу добу покращилось, вже не боляче було. Першу добу я жалкувала, що народилась дівчинкою навіть на знеболювальних Трохи також є проблеми із кишківником, але виписали ентерожерміну. Сподіваюсь, допоможе.

Ого, капец. І так операція не з приємних, та її подальша реабілітація, а тут ще й запалення
А Імплант вийняли під наркозом чи як? Боже, яка ви бідненька ((, тут би скоріше вибратися з недільного аду, а Вам ще й лікуватися і заново вставляти. Дуже сподіваюся, що це пройде швидко і процес реабілітації у Вас буде найлегшим за всіх дівчат!
Відповісти з цитуванням
Старий 03.06.2022, 23:14
Ya_Luda Ya_Luda зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Україна, Дніпро
Дописи: 42
Цитували: 7
Ya_Luda is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Ого, капец. І так операція не з приємних, та її подальша реабілітація, а тут ще й запалення
А Імплант вийняли під наркозом чи як? Боже, яка ви бідненька ((, тут би скоріше вибратися з недільного аду, а Вам ще й лікуватися і заново вставляти. Дуже сподіваюся, що це пройде швидко і процес реабілітації у Вас буде найлегшим за всіх дівчат!
Так, звичайно під наркозом. У вівторок поставили, сьогодні прийняли рішення таки вийняти, щоб добре все пролікувати і не було ускладнень. Теж дуже розраховую на успішне завершення, бо одна половинка вже гарна не віддам
Відповісти з цитуванням
Старий 04.06.2022, 03:34
Active

Типово

Цитата:
Допис від Олесья Переглянути допис
Вы ещё ходите в компрессионным белье ?
Мне просто мой врач сказал , что если будет всё хорошо после трёх недель можно перейти на топ
А мой врач сказал, что два месяца в компрессионке, а потом менять: день топ, ночь компрессионка, но может что-то и перепутала.
Но реально все два месяца. Не управлять авто-два месяца, хотя многие уже после 3 недель вполне садятся за руль. На счёт такого длительного срока спросила, ответили, чтобы меньше образовывался карман между имплантом и телом, т.к свободное место займёт жидкость. Она не опасна, но и не рекомендательна. Поэтому нужно в процессе заживления, сделать по максимуму пространства между мышцей и имплантом.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ya_Luda (04.06.2022)
Старий 04.06.2022, 10:34
Beginner +

Типово

Цитата:
А мой врач сказал, что два месяца в компрессионке, а потом менять: день топ, ночь компрессионка, но может что-то и перепутала.
Но реально все два месяца. Не управлять авто-два месяца, хотя многие уже после 3 недель вполне садятся за руль. На счёт такого длительного срока спросила, ответили, чтобы меньше образовывался карман между имплантом и телом, т.к свободное место займёт жидкость. Она не опасна, но и не рекомендательна. Поэтому нужно в процессе заживления, сделать по максимуму пространства между мышцей и имплантом.
Вот это да я то же читала , что минимум нужно носить месяц . Затем второй месяц в нем спать . Но некоторые девочки , кто делал например в США , то им сразу одевают эти топы …..
Но думаю каждому нужно все таки прислушиваться именно к своему врачу . Так как у всех процесс восстановления разный..
У меня сегодня 9 сутки , после операции
Вчера на 8 сутки села за руль . Мне было комфортно . Но ехала не долго минут 25 и машина автомат

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Допис від Ya_Luda Переглянути допис

(((; о Боже держитесь !!!
Мне делали операцию 25,06 и в этот же день вечером снова оперировали левую грудь , искали сосуд который кровоточит и его прижигали . Затем поставили дренаж под левую грудь с которым я ходила 4 дня .
А тут вынуть имплантат ….. сил вам и терпения , чтоб вы потом восстановились очень быстро

Востаннє редагував Олесья: 04.06.2022 о 10:13.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO