| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вони ще дуже зміняться! У мене теж була буря емоцій, коли свої вперше побачила..
![]() У нас під зовнішніми швами, які ви бачите, ще є внутрішні, їм до півроку треба щоби розгладилися. Мій лікар так пояснював. У мене завтра 3 місяці, зроблю фото, покажу. У мене теж були траншеї(( фото якісного такого не було, але повірте на слово. Зараз - зовсім інша картина! І у вас вони розгладяться
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3 недели с операции, вообщем самочувствие отличное, но очень пекут соски, и на холоде грудь сжимается.
Уже два раза стирала компресионку, на смену одеваю спортивный топ, хорошо что сейчас батареи отлично шпарят,по этому буквально часа хватает чтоб всё высохло. Сплю уже полностью горизонтально , утром конечно есть чувство налитости,но это очень быстро проходит. Грудь начала шелушиться , да и не только грудь ,а руки и спина , в душ полностью хожу через день и моюсь быстренько без мыла, берегу швы пока что. Левый сосок как смотрел в сторону до оп. да и после на раннем сроке,так и смотрит,ну это моя такая особенность,оно так было от природы,по этому я прям сильно и не расстраиваюсь . Фоточки прилагаю, когда фоткаю на фронтальную камеру близенько к груди ,то кажется что там прям огромные бидоны
Востаннє редагував Lolja: 18.12.2021 о 21:08. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, начала сейчас подкладывать или давно? Я читала, что некоторые девочки поддевали тоненькую маечку х/б под компру, так как она везде давит и натирает.
Насчёт горизонтального спанья. То есть все 3 недели ты спала сидя/полусидя? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, сидя спала первые 2 недели, а потом потихоньку спускалась вниз постепенно. А диски на соски стала прокладывать где-то на 1.5 нелели, когда поняла что они жутко пекут, но у меня ореолы сильно еще натянулись ,за счет имплантов ,может это еще даёт дискомфорт .
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, не представляю, как спать сидя! Хотя и накупила всяких причендалов для этого случая в кровать и на софу. А может лучше вообще в кресле спать? Ноги на пуфик? Вообщем буду смотреть по ситуации. Ватные диски вписала в список вещей в клинику, положу сразу их в компру, они у меня и так чувствительные. Спасибо за подсказки
|
| Дякую: | ||
Lolja (19.12.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lolja, такое у меня было.. ватные диски и время.. это хорошо, что они пекут, значит чувствительность не нарушена.. радуйтесь.. многие сосков не чувствуют вообще.
а у вас вот да все очень натуральненько… |
| Дякую: | ||
Lolja (19.12.2021) | ||
| Відповідь |
|
|