Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 05.11.2021, 10:48
Lolja Lolja зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина /Харьков
Дописи: 106
Цитували: 3
Lolja is on a distinguished road
Типово Если (•)(•) грудь сама не выросла,ей нужно помочь

Здравствуйте девочки!!!
Кажется и я созрела к тому что,
раз грудь сама не выросла к 35 годам то ей нужно помочь в этом.

Давайте знакомиться.
Мне как вы уже поняли 35 (будет через пару недель).
Двое детей ,обоих кормила достаточно долго, первого ребенка 1год.10мес. , второго 1.5. И конечно же грудь к сожалению от этого пострадала.

Рост 174 см.
Вес 60 кг.
ОПГ 75 см.
Параметры 80-64-94 ,да уж явно объёма груди не хватает.

На форуме зарегистрировалась еще в 12.04.2018 году. Тогда начала читать темы девочек, но как-то дальше чтения дело не продвигалось. Да и финансовай возможности тогда особо не было.

И вот пару недель назад , я поняла что больше не хочу стесняться летом на пляже да и в отражении зеркала хочу видеть красивое пропорциональное тело.

Рассматриваю двух докторов - Юрченко и Якобчука.
Как-то их работы мне нравятся и сами они мне симпатичны.
Уже записалась на консультацию 11.11

Девочки ,а от вас как уже опытных и уже прошедших через все этапы хотелось бы поддержки и совета.

Какие вопросы нужно задать на консультации, чтоб лучше понять мой это доктор или нет?
Хочу налитую грудь сверху ,но без излишиств, чтоб было максимально естественно . Сначала думала что по любому нужно ставить будет анатомы, а теперь вот сомневаюсь ,мне же нужно наполнить верх который совсем отсутствует, может нужно круги? На счет объёма думаю 330 наверно хватить, но я пока что не сильно соображаю в этом.

В хотелках у меня грудь @Jasta ,она идеальна
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ed92a600.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  25,6 КБ
ID:	13680   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d18ef5ac.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  40,7 КБ
ID:	13681   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c6559da9.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  40,4 КБ
ID:	13682   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0909c1d7.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  33,3 КБ
ID:	13683  

Востаннє редагував Lolja: 05.11.2021 о 11:16.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.11.2021, 13:03
Mariiam Mariiam зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Кривой Рог
Дописи: 90
Цитували: 8
Mariiam is on a distinguished road
Типово

@Lolja, приветик ,твоя хотелка это анатом ,и оба этих врача в большинстве своём ставят анатомы ,так что выбрать между ними только на очной консе ,чисто как сердце откликнется )))
Если круг то скорее всего это средний профиль потому что он сильно вперёд не выпирает и со временем становится похож на оч натуральную грудь)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lolja (05.11.2021)
Старий 07.11.2021, 17:34
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Lolja, привет. Я тоже вся в раздумьях. Была на 3х консультациях (2 у одного дока и 1 у другого). Запуталась совсем. Но. Наконец то определилась с круглой формой (так же хотела анатомы, но в связи с 0 размером передумала). Теперь меня гложет покрытие. Вычитала, что слишком текстурированное может повлечь много побочек.
Что ты думаешь по этому поводу?
Мне предложен евросиликон 310 или 335 мг.
Параметры 162/53, опг 73

Добавлено через 7 минут
@Mariiam, привет. У тебя какая поверхность?

Востаннє редагував Olhar: 07.11.2021 о 17:28.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 18:08
Almost Profi

Типово

@Olhar, привет, я еще не была на консультации, 11.11. будут две консы. там буду расспрашивать докторов про текстуры и формы , мне конечно нравится анатомы со средним или даже высоким профилем объёмом 330.
Я занимаюсь спортом очень активно, и может нужен будет круг из-за того что есть вероятность перевертыша .
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 18:28
Active

Типово

@Olhar, у меня Мотива и у них там какое то непонятное покрытие ,они не такие шершавые на ощупь как обычный микротекстурированный имплант,но и не гладкий совсем.
Евросиликон это микротекстура.А пена действительно только по показаниям..хотя любой имплант по показаниям ,исходя из исходника,кожи и тд ..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 18:41
Profi

Типово

@Mariiam, судя по каталогу, у тебя нанотекстура. Я уже скоро на память все буду знать
А евросиликон это микротекстура, все верно

Добавлено через 3 минуты
@Lolja, согласна, анатом смотрится красиво. Но смотря на ком и смотря чем заниматься. Я тоже активно занимаюсь спортом, поэтому склоняюсь к кругам. Хотя блогер, с которой я занимаюсь, имеет анатомы и все ок.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 18:42
Active

Типово

@Olhar, хорошо,что так подходишь к вопросу ,все изучаешь

Поддержу тебя в словах ,смотря на ком смотрится анатом.Некоторым девушкам очень круто,а кого то так Бабит)

Обо мне:

Востаннє редагував Mariiam: 07.11.2021 о 18:43.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 18:43
Profi

Типово

@Mariiam, не хочется самой себе обеспечить неприятности! Но очень хочется грудь! Хотя, как говорила бабушка бывшего мужа- зачем тебе быть красивой/спортивной И так далее. Ты ж уже замужем!!!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mariiam (07.11.2021)
Старий 13.11.2021, 14:23
Almost Profi

Типово

Рассказываю про мои две консультации 11.11.2021 :

1. ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
у Якобчука ,к стате получилась бесплатной, (одна из блогеров давала 3 промокода на бесплатную консу, я этим воспользовалась).А вообще стоимость 1000 грн.
Были мысли и опасение что за бесплатно я получу 5 мин. времени и досвидание,но всё было хорошо.
Зайдя в клинику мы прошли по каридору к такому полукруглому рецепшину из дерева, нас спросили к кому и сказали снять верхнюю одежду и повесить в шкаф.
Мы сели на диван (большой кожаный как были модные в 2000 г.) и стали ожидать нашего времени. Консультация задерживалась минут на 15 позже, т.к. перед нами еще была девочка.
Потом подошёл доктор и пригласил к себе в кабинет
Так вот ,Андрей Анатольевич уделил 30мин. времени это точно , измерил грудь, потрогал на наличие каких-то образований в груди всё ОК.
Предложение от Якобчука по имплантам база 12 - 12,5
Ментор анатом 330 мл. максимум или же 270 мл. Сайзеров не было, и импланты не смотрели и не трогали какие они бывают.
Очень подробно рассказал все риски, возможные проблемы и т.д.
Нам с мужем всё понравилось.
Запись на операцию аж на середину февраля 5000 € + самостоятельно сдаются все анализы. Предоплата, бронь даты 15000 грн.
Клиника стиль- мрамор, дерево,кожаные диваны ,как было модно в 2000 г. Всё чистенько ,но как-то мрачновато, в коридорах и на рецепшене. В кабинете у доктора всё современно стильно .

2. ВТОРАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
у Юрченко, стоимость 480 грн.
Тут конечно ну прям очень стильно и современно, с самого входа порадовала машина для бахил.
Далее мы сдали куртки в гардероб, в холе очень светло, на первом рецепшене спросили к кому мы , и нас провели немного дальше по коридору к кабинету доктора, там так же есть маленький рецепшин где я сказала свою фамилию, они проверири по записи и сказали немного подождать.Мы приехали немного раньше на 5-7 мин., конечно же я сходила в туалете и тут снова была приятная штука, в виде крема для рук.
И вот нас пригласили в кабинет к Юрченко Денису Алексадровичу, мы познакомились и начали разговор, обо всём что только можно было - риски, поддержка после оп. , импланты форма,размеры, текстура.
Далее доктор записал мои параметры, рост ,вес, сколько детей какое время кормила.
После я разделась он меня померял, из шкафа достал картонный пакет и дал мне - говорит одевайте , там был бежевый топ(который потом мне и подарили) и мы начали примерку сайзеров, сразу поставили анатомич. 330 мл. да уж мне так сразу не привычно стало с размерчиком,но понравилось.
Далее все оставшееся время консультации я провела в этом топе с сайзерами, так сказать чувствовала как это иметь грудь.
Мы наконец-то потрогали импланты, мне всё время было интересно это сделать.
Доктор предложил ставить Polytech
330 высокий профиль, я так поняла полиуритановые, они такие немного шершавые но не какие как b-lite (они прям совсем как мягкая игрушка), или даже немного больше по объёму, говорит на мои пропорции можно и больше поставить, а я боюсь.
Вообщем конса. длилась 30-40 мин. нам так же очень всё понравилось, как и у первого доктора ,но всё же почему-то нам Юрченко больше понравился и мы решили остановиться на нём.
Стоимость операции 6000$, бронь даты 5000 грн. Все анализы входят в стоимось операции, но для этого нужно за сутки до операции приехать в клинику.

Вот так выглядят сайзеры на мне
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  95c06e38.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  26,7 КБ
ID:	13726  

Востаннє редагував Lolja: 13.11.2021 о 14:27.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2021, 15:17
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Цитували: 2
Анна С. is on a distinguished road
Типово

@Lolja, вітаю з вибраним лікарем, я не можу втриматися, щоби не порадити більший обсяг )) я поставила свій максимум - круглі 375 мл і вони не такі вже і великі.. Ви ще вища за зростом і стегна широкі, Вам буде добре з більшими, особливо якщо ви на анатомах зупинилися. До речі, імпланти легші, ніж натуральні груди, я, наприклад, не відчуваю додаткової ваги.
І на рахунок сайзерів.. В них практично неможливо відтворити майбутній результат і в них об'єм виглядає набагато більшим, сподіваюся, всі це підтвердять. Тому практика сайзерів - це більше для Вашої розваги, для емоцій, не сприймайте всерйоз.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lolja (13.11.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:14.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO