| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, не переживай, всё будет хорошо, старайся себя настроить что всё пройдёт отлично и легко. Я конечно начала именно за 2 недели сильно переживать, плохо спала и по этому похудела на 2 кг.
Вобщем понимаю что это было всё зря. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, ага в субботу будет 2 недельки, да нужно будет сделать фотки.
Ой, на работе всё отлично,конечно иногда хочется схватить какую-то гантель, но потом одергиваю себя. Вобщем правильно кто-то писал из девчонок, док. говорит ,что самые проблемные у кого ничего не болит ![]() Самочувствие отичное, но очень болят рёбра, прям очень очень ,от компресионки . |
|
|
||||
|
||||
|
Без белья конечно грудь пока что не то что бы я в восторге, какие-то тарпедки .
Левый сосок всегда смотрел немного в сторону, но сейчас это стало более заметно. Аааа, как загружать фото чтоб не были перевёрнутые ? Востаннє редагував Lolja: 09.12.2021 о 11:51. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, все очень красиво. И в купальниках, и без! Ну сбоку да, немного торпедки, но всего то 12 день! Так что ждём.
![]() Очень хорошо, когда хорошо тьфу тьфу тьфу ![]() Это наверно тяжело ограничивать себя в хватании гантельки, да и вообще чего то потяжелее. А как с дверьми, холодильником итп? Не больно открывать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, мне было первую неделю больновато даже чашку с чаем поднимать, двери я не открывала, т.к. муж всё время был рядом, сейчас уже спокойно открываю и тяжёлые двери подъезда всё ок , и руки стали более подвижны .
|
| Дякую: | ||
Olhar (12.12.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 16 дней с оп.
В 14 дней была на перевязке, до этого я швов не видела, доктор всё отклеел и сказал что больше ничего не нужно клееть и разрешил в душ. Я приехав домой естественно посмотрела на швы, и офигела от их вида они прям максимально страшные , конечно очень странно что доктор никак не прокомментировал это на месте, и я их не видела чтоб сразу задать вопрос. Что скажите всё еще изменится хотя-бы как-то или нужно будет с ними что-то делать? Я прям расстроена очень очень ![]()
|
| Відповідь |
|
|