| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, приветик, домой доехала отлично 5 часов как 1 час. пролетели, я боялась что что будет очень тяжело, но всё отлично.
Бросание в пот или это не пот, а дрож и сжимание в груди происходит я так поняла от холода. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня первый раз распаковала свой брони жилет, завтра будет неделька после операции.
Вот фоточки, мне всё нравится, учитывая что прошло еще совсем мало времени. Соски так и не вылезли, но я и не рассчитывала на это. Вообщем я вижу ту форму какая была при кормлении грудью первого ребенка,она была точно такой же. Востаннє редагував Lolja: 03.12.2021 о 12:42. |
| Дякую: 2 | ||
mortician daughter (24.12.2021), Xtree (03.12.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я купалась со второго дня ( очень быстро, не парясь сильно) у меня был такой пластырь, который Полотенцем протираешь и он сухой. Может и у тебя такой будет) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Людмила Харьков-35, доктор сказал что 2 недели не мочить.
Я такие и хотела не большие, чтоб была наполненость сверху , чтоб чашечка была не больше С . Ну я думаю она же еще распушится как здест принято говорить
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, Lolja, приветик. Как хорошо, рада за тебя. Приятно читать про хорошо. А то я начиталась всякого на зелёном. Но теперь решила даже не открывать те темы до опи.
Добавлено через 3 минуты @Людмила Харьков-35, приветик. Пластырь тоже будет какой то модный, но сушить феном надо будет после душа. Вообщем посмотрю как и что уже в деле ![]() Добавлено через 1 минуту @Lolja, ну красотка же!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, я могу тебе сказать одно, как себя настроить так и будет. Мне моя троюродная сестра писала что она 2 месяца не могла восстановиться, она маленькая ростом и у неё 400 ментор стоят. Я думаю что чем меньше, легче имплант тем легче реабилитация. Мне абсалютно не было такого что я жалею что пошла оп. как некоторые говорят про первые дни. Я просто счастлива от лёгкой реабилитации, даже мои месячные (пошли на следующий день после оп.) не дали каких-то неприятных ощущений в груди или каких-то обострение боли в этот период.
Я в воскресенье планирую на 1 час выйти на роботу, у меня 3 клиента одновременно, а вот уже наверно в понедельник выйду на 8 часов (надеюсь будет всё ок). Добавлено через 4 минуты @Olhar, Очень тебе советую перед оп. дней за 5 и после так же, обязательно откажись от продуктов которые задерживают воду (соленое, молочка....) тогда не будет сильного отека, и однозначно будет легче восстанавливаться . Возможно это и совпадение , но у меня сильного отека не было, живот буквально немного увеличился . |
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, да, это точно. Нужен только позитивный настрой! И да, я тоже читала от размера тоже реабилитация зависит. Хотя мой док сказал, что в моем случае это большое вмешательство, но я же сильная, все будет хорошо!
Ок, спасибо за инфу про отёк, вернее что не надо есть. Я и не знала, что молочка задерживает воду. Хотя я ем только сыр, молоко овсяное и сметану без лактозы, и это только по утрам, потому что на старости лет обнаружилась непереносимость лактозы ![]() На работу уже?? А чем ты занимаешься? |
| Відповідь |
|
|