| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, конечно будет все красиво! Интересно как этот кусочек бинта (валик) даёт такой пресс?? Как часто пьёшь обезб? А как ощущения в груди? Как все пишут- как после жёсткой тренировки на верх корпуса?
Как сегодня днём, удалось поспать? Добавлено через 29 секунд @Mariiam, высиживать! как точно сказано ![]() А чем отдирать разметку? Востаннє редагував Olhar: 28.11.2021 о 19:51. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, последний раз вкололи на сегодня обезбол в клинике в 7:30 сейчас 21:15 еще ни-че-го не пила , все норм только спина тянет, муж делает массаж на спину.Грудь конечно ноет, но не критично.
Нет я не спала ещё, |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера, целый вечер просидели в компании к ним ещё и гости приходили, так мне даже так и лучше было, я даже и не вспоминала о том что у меня что-то должно болеть.
Первый обезбол (немисил) выпила в 22 часа. Скажу так что вроде бы я поспала даже лучше чем в клинике. Только очень сильно попа затекает от того что сидя спала. Грудь начала наливаться и распирать компресионку, но дышать комфортно, нет такого как девочки пишут что не хватает дыхания и в груди чувства крепатуры совсем нет, это больше похоже на то когда грудь наливалась молоком. Вообщем мне пока что более менее комфортно. Я думала что будет прям совсем плохо плохо ,но жду завтрашний день, все говорят что 3-4 самые тяжёлые, посмотрим. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, очень рада за тебя ттт.
Слушай, так это хорошая идея. Я уже думала отменять гостей на Рождество, а теперь думаю наоборот. Так действительно не будешь прислушиваться к каждому прострелу или боли! |
| Дякую: | ||
Lolja (29.11.2021) | ||
| Відповідь |
|
|