| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите ,а если вдруг месячные пойдут раньше времени и попадут на оп., это противопоказания для оп.?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, а почему?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой доктор говорил ,что это не противопоказание. Я тоже спрашивала. Сказал ну будешь синяя)) В синячках всмысле. Поэтому лучше сделать после месячных в идеале. Но отменять операцию из-за месячных, тем более если у некоторых запись за пол года, это тупо.
Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 23.11.2021 о 19:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Мой док тоже не считает это противопоказанием,главное его предупредить ,что б там правильно препараты распределили,я делала первую оп за 4 дня до месячных и это было отвратительно ,все надуло и грудь и живот ,боли чувствуются более усилено.Удаление и реэндо категорически сказала ,что буду делать после месячных..и перенесла все намного легче .Так что тут надо подумать и пообщаться с врачем .
И да увеличивается риск гематом и кровотечений ,так как кровь становится более жидкой .Но возможно с помощью определённых препаратов анастезиолог сможет это уригулировать Востаннє редагував Mariiam: 23.11.2021 о 20:26. |
| Дякую: | ||
Lolja (23.11.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Мой доктор сказал что это не есть 100% противопоказанием к оп.
По этому я только надеюсь что всё будет по плану и они начнутся через 2 дня после оп. Я всегда перед менстр. за 4-5 дней исключаю продукты ( солёные, молочку...)и все что может спровоцировать отек и это срабатывает, грудь не называется и живот не болит . Востаннє редагував Lolja: 23.11.2021 о 20:35. |
| Відповідь |
|
|