Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.10.2021, 23:24
Cherry_ Cherry_ зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 10
Цитували: 0
Cherry_ is on a distinguished road
Типово Маммопластика, доктор Романюк С.Л.,Одесса, 25.01.2022, Polytech round mesmo 450 ml

Всем привет)
Планирую операцию по увеличению груди,была на консультациях у двух хирургов,первым был Максим Иванчук,который сказал только «450 круглые» и все,вторым был Романюк Сергей в Одессе,консультация с которым длилась около часа и он измерил меня со всех сторон,очень много спрашивал и очень много отвечал,поэтому сомнений практически не осталось по поводу выбора своего врача
Но,все же,интересно ваше мнение.

Мне 32,двое детей,кормила по пол года каждого,
мой вес 57 кг,рост 168 см,объём груди 75,база 12.
Хочу полную тройку.
Док предлагает либо Polytech 400 ml круглые,либо Mentor 375 ml тоже круглые.
Я склоняюсь к имплантам Polytech Mesmo,щупала их,они более мягкие,чем Mentor.

Переживаю за соски,они у меня и так не маленькие,не станут ли они ещё больше после операции?

Заранее,благодарю всех за мнение.
Фото «до» прилагаю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a1a95b21.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  34,6 КБ
ID:	13666   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75a16fec.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  27,4 КБ
ID:	13667   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  87eb51a2.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  32,0 КБ
ID:	13668  

Востаннє редагував Cherry_: 28.10.2021 о 23:27.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2021, 00:17
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Привет, соски на мои похожи. Больше они не стали, просто под объемом импланта они чуть натянулись .
А мне интересно, доктора как-то мотивировали, почему только круг?мне кажется у тебя своя форма анатом, и в верхнем полюсе не хватает объема, а если поставить круг, объём же не появится в верхней части, как если б ставить анатом.
Я не спец, просто интересно))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2021, 17:50
Mariiam Mariiam зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Кривой Рог
Дописи: 90
Цитували: 8
Mariiam is on a distinguished road
Типово

@Людмила Харьков-35, как раз с кругом наполненность верхнего полюса появится ,у меня первичка анатомы была и весь объём уходит вниз а декольте как было пустым так и осталось ,а круг при вторичке офигенная штука ,декольте супер бомба ))))

@Cherry_, соски натянуться ,но больше они не станут.Кстати какой доступ предложил док ?Под грудью или по ареоле ?
Ментор смотря какой когезив,он тоже есть мягкий .
Из своего опыта скажу при политехе покрытии мезмо у меня было осложнение (серома) по этому я бы не советовала ,но вообще конечно ,есть кому эта марка подошла и все у них классно ))))

Обо мне:

Востаннє редагував Mariiam: 29.10.2021 о 17:53.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2021, 22:13
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

@Mariiam, та у меня вроде верх и с анатомами наполнился, хотя посмотрим через пол года, когда они опустятся))
Я конечно смутно понимаю, откуда у круга верхний полюс,если это круг всего-то, вот в анатоме форма продолговатая, и есть высокий, или экстравысокий профиль, там хоть что-то добавляется вверху, а откуда в круге взяться??
Не понимаю))

Обо мне:

Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 29.10.2021 о 22:16.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2021, 22:40
Active

Типово

@Людмила Харьков-35, посмотри по картинкам в интернете разницу между имплантами )
Анатомы опускаются больше чем круги ,хотя часто зависит от установки и собственных тканей (но опускаются больше чем круги ).у тебя все ещё свежее ,отеки сходят верх уплощается.Высокий и экставысокие профиля идут у анатома снизу ,а не сверху )вся наполненность внизу .У круга это центруется ,соответсвенно грудь более стоячая на вид ,и сверху сразу идёт подъем ,что и даёт наполненность декольте )))объяснила как смогла ))))
Мініатюри долучень
Назва:  c0c1a963.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  20,0 КБ
ID:	13669  

Обо мне:

Востаннє редагував Mariiam: 29.10.2021 о 22:44.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2021, 23:29
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Mariiam Переглянути допис
@Людмила Харьков-35, как раз с кругом наполненность верхнего полюса появится ,у меня первичка анатомы была и весь объём уходит вниз а декольте как было пустым так и осталось ,а круг при вторичке офигенная штука ,декольте супер бомба ))))

@Cherry_, соски натянуться ,но больше они не станут.Кстати какой доступ предложил док ?Под грудью или по ареоле ?
Из своего опыта скажу при политехе покрытии мезмо у меня было осложнение (серома) по этому я бы не советовала ,но вообще конечно ,есть кому эта марка подошла и все у них классно ))))
Он предлагает доступ под грудью и ещё,посмотрев на мой пупок,предложил сразу вместе с увеличением груди убрать лапороскопически пупочную грыжу,сказал,что это не сложно,так как грыжа небольшая.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
@Людмила Харьков-35, посмотри по картинкам в интернете разницу между имплантами )
Анатомы опускаются больше чем круги ,хотя часто зависит от установки и собственных тканей (но опускаются больше чем круги ).у тебя все ещё свежее ,отеки сходят верх уплощается.Высокий и экставысокие профиля идут у анатома снизу ,а не сверху )вся наполненность внизу .У круга это центруется ,соответсвенно грудь более стоячая на вид ,и сверху сразу идёт подъем ,что и даёт наполненность декольте )))объяснила как смогла ))))
Да,именно поэтому выбрали круги и высокий профиль,так как нужна наполненность сверху,у меня там пустота..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Людмила Харьков-35 Переглянути допис
@Mariiam, та у меня вроде верх и с анатомами наполнился, хотя посмотрим через пол года, когда они опустятся))
Я конечно смутно понимаю, откуда у круга верхний полюс,если это круг всего-то, вот в анатоме форма продолговатая, и есть высокий, или экстравысокий профиль, там хоть что-то добавляется вверху, а откуда в круге взяться??
Не понимаю))
Я изначально хотела анатомы,но,учитывая пустоту сверху от ореол,надо ее заполнить,а в этом помогут круглые импланты..
Хотя анатомы,однозначно,выглядят намного естественней)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Подумаю насчёт Месмо Политех,Мотива мне очень нравится на ощупь,но док сказал,что из-за того,что Мотива гладкая,часто через N-нное количество времени импланты начинают сползать.Типа что они идеально подходят очень худым,так как кожа натянутая и имплант стоит мёртво.Ну а я уже двоих детей откормила и кожа немного растянута,поэтому сомневаюсь насчёт Мотивы.

Востаннє редагував Cherry_: 29.10.2021 о 23:25.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.10.2021, 09:52
Active

Типово

@Cherry_, подумай на счёт ментора вместо политеха))))
У меня средний профиль ,не скажу что сильно видно что грудь сделанная )))в некоторых лифах и одежде и не поймёшь )))
На счёт кожи и мотивы ,это да ..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Cherry_ (07.11.2021)
Старий 31.10.2021, 13:00
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Я почти уверена, что выберу круглые. Именно чтобы наполнить верх, который плоский. И трамплинчик (спасибо @Mariiam) совсем не нужен
У тебя @Cherry_ грудная мышца хорошо видимо развита, но от неё идёт как впадина до соска. Поэтому мне кажется туда круг очень пойдёт и все это заполнит и будет красота!

Востаннє редагував Olhar: 31.10.2021 о 13:08.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Cherry_ (07.11.2021), Mariiam (31.10.2021)
Старий 26.01.2022, 18:38
Beginner +

Типово

Девочки,всем привет,вчера состоялась моя операция по увеличению груди у доктора Романюка Сергея Леонидовича,я пока,конечно,слабая очень,все болит,но я,непременно,счастлива!
Поставили импланты Polytech,высокий профиль,объём 450 ml в оболочке Mesmo.
Честно говоря,пока они мне кажутся огромными))
Но мы с ними непременно подружимся)
Доктор очень внимательный,все было на высоте,оперирует в новой клинике в Аркадии)
Сейчас вставлю фотку с первой перевязки,пока мне страшно даже к ним прикасаться,скажите пожалуйста,у вас тоже так было?
Мініатюри долучень
Назва:  bee1bc4d.jpg
Переглядів: 274
Розмір:  63,4 КБ
ID:	13881   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5c95fad0.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  56,3 КБ
ID:	13882  

Востаннє редагував Cherry_: 26.01.2022 о 18:42.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2022, 18:44
Beginner +

Типово

Как оказалось на повторной консультации,моя пупочная грыжа-следствие диастаза,который надо зашивать,но я сначала записалась и на грудь и на абдоминопластику,но потом передумала,так как морально пока к животу не готова.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO