| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Форму я изначально хотела приближённую к натуральной, поэтому круглые даже не рассматривала. Размер доверилась доктору, исходя из моих родных объемов , максимально натурально сказал подойдут 350 или 390. Сказал можно 420мл, но будет уже немного перебор, поэтому остановились на 390 . По сравнению что было ДО, и 390 уже супер должны быть. Хотя у меня изначально красивая форма была, как сказал док)
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Как самочувствие сегодня? Видела ИХ?
![]() Как спина? Боль в груди? А какой размер был изначально? 83 см это 1й или 2й? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Грудь болит страшно, распирает и кажется ещё чуть-чуть и лопнет. Ближе к вечеру влили 20мл какого-то обезболивающего, не помогло, потом капельница, тоже не обезболило. Третий был укол в попу и тут красота, все прошло, ни спина не болела, ни грудь, кайф. Вырубило моментально. Вот поспала с 22 где-то до Часу. Щас не спится. Размер даже не знаю какой был, носила лифчик 75в с пушапом |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, как больно
. Хорошо, что ты в больнице! Когда планируют выписывать? А дренажи ставили?А вес какой у тебя? Интересуюсь в подробностях, так как параметры у нас похожи, но мне рекомендуют 310 мл. Востаннє редагував Olhar: 17.09.2021 о 08:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Через час уже буду убегать с больницы, вообще 2 суток держат.
Дренажей не было, швы саморассасывающиеся. Вес 57 кг. При выборе размера Я так поняла ещё ж учитывается какой у тебя объём своей жировой ткани. Там куча замеров вдоль и поперёк)) Ширина грудной клетки, расстояние между грудьми, не знаю как правильно описать) Например ,если Сравнивать Грудь где один сосок грубо говоря и кожа, И хотя бы первый размер, то один и тот же Объём «сядет» по разному. |
|
|
|||
|
|||
|
Убегаю звучит обнадеживающе!!!
![]() Как прошёл остаток ночи? Как сегодня ведёт себя красота? ![]() Да, я знаю, что многие параметры учитываются при выборе размера, просто интересно сравнить надеюсь скоро увидеть твоих красавиц до и после
|
|
|
|||
|
|||
|
Дома треш, лучше б я ещё осталась в больнице. Кровать не удобная, 2 часа еле пролежала, дома никого не было, знобило, встать сама не смогла. Уколола кетанов, не взял абсолютно. Не знаю как переживу эту ночь.
Добавлено через 2 часа 46 минут В общем я вернулась в больницу, дома лежать вообще не реально. Побуду 2 дня тут, хоть поколят , чтоб облегчить состояние. Я знала что будет сложно, но не настолько. Нарыдалась дома
|
|
|
|||
|
|||
|
Ого. Вот это да. А что говорят в больнице? Смотрели грудь? Может узи надо? Почему так сложно? Я пересмотрела и перечитала все, что можно было. Да, бывали случаи, когда тяжко, но буквально первые три дня.
Выздоравливай скорее, не плачь, это ещё больше влияет на стресс (операционный). Все будет хорошо!
|
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (18.09.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Когда меня привезли в 11 часу, из персонала была только дежурная медсестра, что она может сказать? Вколола обезболивающее и противоотечное и ушла. Моментально попустило. Вот до 2 ночи поспала.
Тяжко может Потому что у меня такой болевой порог, хз. Конечно не привычно, мышца была в спокойном состоянии, сейчас ее растянули. Плюс дома ,полежав в неправильной позе, дала ей ещё большую нагрузку, что грудь так распирает. А может я такая неженка. В среду была операция, щас как раз третьи сутки
|
|
|
|||
|
|||
|
Та да. И не просто растянули мышцу, а сначала разрезали, потом же наверно как то отделают от костей. Бррррр
![]() Ну ничего, держись! Мы знаем на что идём. Красота требует терпения
|
| Відповідь |
|
|