| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Dabu86 - у меня с ноздрями тоже была беда, год спустя выровнялось всё. Но это очень и очень индивидуально. Я ходила на консультацию к Мыльникову в Моцарт - консультация платная, но он сам оперирует носы, понимает в этом, и через аппарат смотрит нос. Но можно сделать КТ и пойти к любому лор-хирургу
|
| Дякую: | ||
Dabu86 (06.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Olga92,я подбираю доктора в Турции. Пока не определилась.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Niki12, пока я не могу вам сказать о точном результате после своего доктора. Нос у меня дышит, спинка нормальная, но вот одна ноздря кривит. Я буду ждать года. После года съезжу к доктору, посмотрим что он скажет. Я надеюсь, если ничего не изменится, то он переделает. Мы об этом говорили, но не говорили за чей счёт. Я читала в блоге, что он переделывал девочке, она платила только за палату и анестезиологу. В общем все не так плохо, если бы не кривизна ноздри. Но тут может быть такое даже у самого лучшего хирурга
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Хочу поделиться опытом не консультации с Emre elhan. Очень непрофессиональный подход к своей работе. Запаслись на консультацию на 20:00, в итоге ассистент перенесла на 9:00, приехали, а там человек 7-9 сидит и тоже ждёт, попали к врачу в 22:30 минут на 10 максимум. Врач ведёт себя очень высокомерно. Наверно это должен был быть первый звонок. Но я так хотела именно к нему, что даже это меня не остановило, записалась на вторую консультацию через месяц, Истрия такая же, назначили на 20 часов, зашла в 22:35 ровно на 15 минут. Спрашиваешь у ассистентов когда уже моя очередь, на что один ответ- вы не одна, ждите. Крайне неприятная ситуация, это неуважение к чужому времени, я считаю. Ладно, на 2 консультации пофоткал, сделал моделирование, сказал, что все мы неидеальные, сделает, что сможет. Хотя моя нос довольно-таки обычный, не сложный, кожа тонкая. Записал на след месяц, была свободна одна дата. Заплатили 5000 р. Проблемы начались после. Так как мой муж высказал недовольство в связи со временем консультаций и попросил моделирование ассистенты начали словесную перепалку по телефону и в последствии вовсе отменили операцию. Зря потратила время и деньги. Не ведитесь на Иг. До этого я видела отзывы об высокомерии врача, но подумала какая мне разница, лишь бы сделал хорошо. И да, ассистенты даже не написали мне смс об отмене, сказали моему мужу, хотя должны были сказать мне. Пришлось узнавать все самой, на что ответ был такой- вы были недовольны нашей консультацией. Бред полный. Совсем не клиентоориентированны. Я была очень разочарована. Теперь снова в поиске врача.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Что Вы слышали о докторе Resit Burak Kayan?
Нашла один отзыв на просторах интернета - очень хорошо о нем отозвались. |
|
|
|||
|
|||
|
Как ваши успехи в поиске? Я так же хотела к этому доктору, но цена на ринопластику в 2022 у него поднялась с 5000€ аж до 7000. Пока я не решаюсь на такую сумму.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуте, подскажите пожалуйста кто-нибудь что-то слышала о докторе, чье имя Selim Turan? Очень нравятся его работы, достаточно естественные носы делает, но не видела отзывы о нем. Есть ли тут реальные пациенты?
|
| Відповідь |
|
|