Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 01.08.2021, 19:49
mortician daughter mortician daughter зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 60
Цитували: 3
mortician daughter is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від AnnaN Переглянути допис
Скажите, у вас были уплотнения в зонах липосакции?
Тоже у федоруков сдавала липофилинг. И в зоне живота особенно, и немного бёдра есть уплотнения. Я напугана, что так и останется????
Уплотнения могут быть только в первое время после операции, когда ещё идёт реабилитация. У меня были не уплотнения даже, а нечувствительность кожи в тех участках, где были проколы. Это все хорошо уходит после лимфодренажного ручного массажа, но ходить на него можно только спустя 1-2 месяца после операции .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2021, 23:18
AnnaN AnnaN зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 2
AnnaN is on a distinguished road
Типово

А первое время это сколько? У меня уже месяц прошёл. Такое впечатление что у меня под кожей оставшийся жир сросся. И когда я потянусь или наклонюсь прям тянется все под низом. И эта бугристость. И вправду все пройдёт? Сколько недель или месяцев ждать? Или это у меня осложнения и надо будет переделывать?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2021, 16:45
Active

Типово

Цитата:
Допис від AnnaN Переглянути допис
А первое время это сколько? У меня уже месяц прошёл. Такое впечатление что у меня под кожей оставшийся жир сросся. И когда я потянусь или наклонюсь прям тянется все под низом. И эта бугристость. И вправду все пройдёт? Сколько недель или месяцев ждать? Или это у меня осложнения и надо будет переделывать?
Я думаю, что вам лучше проконсультироваться с доктором. У всех организм разный, у кого-то реабилитация проходит легко и быстро, у кого-то по-другому. У меня жировых бугров, как вы описали, не было. Только нечувствительность участков тела в местах проколов, ну и на массаж лимфодрежнажный я начала ходить спустя полтора месяца после операции, чтобы разгонять всевозможные застои.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.04.2025, 13:44
Olia Olia зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
Olia is on a distinguished road
Типово

Добрый день! Извините, что в Вашу тему. Но Вы уже это прошли. Вместе с маммопластикой делала липосакцию подмышек. Прошло 5 недель. Подмышки выглядят хуже, чем до. Кожа как будто взялась супер клеем и даже под массажем и растягиванием не распрямляется. Под ней - бугры и шишки. Разминаю и массирую ежедневно. Начала микротоки. Пока ничего. У меня уже просто отчаяние и слезы. Как долго это может длиться?
Фото до и после (((
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1330b0e6.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  26,7 КБ
ID:	15145   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  581e28cc.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  69,5 КБ
ID:	15146   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6d966768.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  71,4 КБ
ID:	15147  
Відповісти з цитуванням
Старий 30.09.2025, 17:49
Active

Типово

Цитата:
Допис від Olia Переглянути допис
Добрый день! Извините, что в Вашу тему. Но Вы уже это прошли. Вместе с маммопластикой делала липосакцию подмышек. Прошло 5 недель. Подмышки выглядят хуже, чем до. Кожа как будто взялась супер клеем и даже под массажем и растягиванием не распрямляется. Под ней - бугры и шишки. Разминаю и массирую ежедневно. Начала микротоки. Пока ничего. У меня уже просто отчаяние и слезы. Как долго это может длиться?
Фото до и после (((
Здравствуйте! Только зашла на форум и увидела ваше сообщение.
У меня во время реабилитации не было такого, потому даже не знаю что еще подсказать. Вы обращались к доктору своему, что он говорит? Вам делали прям разрез на подмышке? Потому что у меня рядом был маленький прокол и шрама почти не видно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
федорук

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO