Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.05.2021, 16:23
Dabu86 Dabu86 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 1
Dabu86 is on a distinguished road
Типово

спасибо
Відповісти з цитуванням
Старий 25.05.2021, 20:04
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Dabu86 - у меня с ноздрями тоже была беда, год спустя выровнялось всё. Но это очень и очень индивидуально. Я ходила на консультацию к Мыльникову в Моцарт - консультация платная, но он сам оперирует носы, понимает в этом, и через аппарат смотрит нос. Но можно сделать КТ и пойти к любому лор-хирургу
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Dabu86 (06.06.2021)
Старий 27.05.2021, 00:57
Niki12 Niki12 зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 8
Niki12 is on a distinguished road
Типово

Olga92,я подбираю доктора в Турции. Пока не определилась.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2021, 23:39
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Olga92 is on a distinguished road
Типово

@Niki12, пока я не могу вам сказать о точном результате после своего доктора. Нос у меня дышит, спинка нормальная, но вот одна ноздря кривит. Я буду ждать года. После года съезжу к доктору, посмотрим что он скажет. Я надеюсь, если ничего не изменится, то он переделает. Мы об этом говорили, но не говорили за чей счёт. Я читала в блоге, что он переделывал девочке, она платила только за палату и анестезиологу. В общем все не так плохо, если бы не кривизна ноздри. Но тут может быть такое даже у самого лучшего хирурга
Відповісти з цитуванням
Старий 06.08.2021, 19:08
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 3
МарияМи is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Хочу поделиться опытом не консультации с Emre elhan. Очень непрофессиональный подход к своей работе. Запаслись на консультацию на 20:00, в итоге ассистент перенесла на 9:00, приехали, а там человек 7-9 сидит и тоже ждёт, попали к врачу в 22:30 минут на 10 максимум. Врач ведёт себя очень высокомерно. Наверно это должен был быть первый звонок. Но я так хотела именно к нему, что даже это меня не остановило, записалась на вторую консультацию через месяц, Истрия такая же, назначили на 20 часов, зашла в 22:35 ровно на 15 минут. Спрашиваешь у ассистентов когда уже моя очередь, на что один ответ- вы не одна, ждите. Крайне неприятная ситуация, это неуважение к чужому времени, я считаю. Ладно, на 2 консультации пофоткал, сделал моделирование, сказал, что все мы неидеальные, сделает, что сможет. Хотя моя нос довольно-таки обычный, не сложный, кожа тонкая. Записал на след месяц, была свободна одна дата. Заплатили 5000 р. Проблемы начались после. Так как мой муж высказал недовольство в связи со временем консультаций и попросил моделирование ассистенты начали словесную перепалку по телефону и в последствии вовсе отменили операцию. Зря потратила время и деньги. Не ведитесь на Иг. До этого я видела отзывы об высокомерии врача, но подумала какая мне разница, лишь бы сделал хорошо. И да, ассистенты даже не написали мне смс об отмене, сказали моему мужу, хотя должны были сказать мне. Пришлось узнавать все самой, на что ответ был такой- вы были недовольны нашей консультацией. Бред полный. Совсем не клиентоориентированны. Я была очень разочарована. Теперь снова в поиске врача.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.08.2021, 11:47
Ekaterina Ekaterina зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Ekaterina is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Helgga Переглянути допис
Всем привет! Скажите, кто нибудь делал рино или что-то знает о хирурге из Анталии Dr. Engin Erkal ?
Он занимается только носами. У меня повторка, делала до этого в Беларуси, его админ попросила прислать фото со всех ракурсов и ноздри , он посмотрел и сказал будет стоить 5000 евро. В эту стоимость входит отель около 10 дней и всё остальное, с меня только авиабилеты... Я очень хочу исправить то, что сделал прошлый хирург (говорю хирург а у самой язык не поворачивается его так называть), и одновременно очень страшно. И деньги большие и боюсь опять плакать...
Здравствуйте! Я тоже рассматриваю этого хирурга, но не могу найти много отзывов, вы решились делать у него или выбрали другого хирурга ?
Відповісти з цитуванням
Старий 30.08.2021, 23:17
Stewardessa Stewardessa зараз поза форумом
Новичок

Цитували: 0
Stewardessa is on a distinguished road
Типово Resit Burak Kayan

Что Вы слышали о докторе Resit Burak Kayan?

Нашла один отзыв на просторах интернета - очень хорошо о нем отозвались.
Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2021, 10:50
Angeli2 Angeli2 зараз поза форумом
Новичок

Angeli2 is on a distinguished road
Типово

Как ваши успехи в поиске? Я так же хотела к этому доктору, но цена на ринопластику в 2022 у него поднялась с 5000€ аж до 7000. Пока я не решаюсь на такую сумму.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.09.2021, 11:33
Stewardessa Stewardessa зараз поза форумом
Новичок

Stewardessa is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Angeli2 Переглянути допис
Как ваши успехи в поиске? Я так же хотела к этому доктору, но цена на ринопластику в 2022 у него поднялась с 5000€ аж до 7000. Пока я не решаюсь на такую сумму.
Вы о докторе Resit Burak Kayan?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Timsy Переглянути допис
Добрый день. Лечу 20.09 на Рино в Стамбул к доктору Emre Ilhan. Цена 5000€
Пока организацией и работой ассистентов полностью довольна , они даже перенесли мою дату с февраля 22 года , и соответсвенно цена 21 года закрепилась за мной. По ходу буду писать свои впечатления от происходящего
Делитесь по мере возможности )
Відповісти з цитуванням
Старий 21.09.2021, 00:03
Allu Allu зараз поза форумом
Новичок

Allu is on a distinguished road
Типово

Здравствуте, подскажите пожалуйста кто-нибудь что-то слышала о докторе, чье имя Selim Turan? Очень нравятся его работы, достаточно естественные носы делает, но не видела отзывы о нем. Есть ли тут реальные пациенты?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO