Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.03.2021, 10:34
ooo ooo зараз поза форумом
Active

Дописи: 23
Цитували: 1
ooo is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від ilata Переглянути допис
@ooo, скажите, пожалуйста, вы решили свой вопрос с реконструкцией?
нет, сходил на консультацию к другому хирургу

Добавлено через 1 час 16 минут

Ноздри увеличить невозможно, сильно отрезаны крылья, он отправил к психологу чтобы со мной поработали и я принял этот факт. Плюс тяжелое эмоциональное состояние
Его слова, в Армении большие носы и они не видят проблемы в том чтобы отрезать много. Так же имел факт непонимания славянской внешности.
На своем примере убедился на 100% так и есть. И плохая коммуникация с первым хирургом

Первого хирурга выбирал исключительно по отзывам на двух форумах ps. Они были сплошь хорошие
Так же нахожусь в контакте с помощником первого хирурга, то что меня не бросили и готовы делать повторку единственный плюс в проблеме которую этот первый "гуру" создал на ровном месте.

Востаннє редагував ooo: 06.03.2021 о 10:43.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.03.2021, 18:19
Active

Типово

Был на консультациях у Кийло, Руткаса. Кто не в Киеве требуют личного приезда. И посетил психолога чтобы легче это переносить.
Сделал моделирование, картина ясна, что ситуация сложная. К кому еще в Киеве можно сходить?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2021, 16:39
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@ooo, сходите к Валихновскому. Консультация у них бесплатная слышала, и он часто исправляет разного рода сложные деформации.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.04.2021, 22:05
Active

Типово

Кто еще специализируется хорошо на реконструкциях? Или в мск ехать?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.04.2021, 22:19
Active

Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
это женщина?)

Добавлено через 5 минут

Вы у других хирургов консультировались уже? Что говорят? Может можно все исправить?
Женщина.
Исправить почти невозможно. Наотрезала, восстанавливать нечем.
Пошел к психологу + весна, немного вышел из глубокой психологической ямы длинной полтора года. Очень большие проблемы по здоровью в результате "ринопластики", которые надо решать. Плюс деньги на все зарабатывать надо.

Ищу хирурга для повторки
Відповісти з цитуванням
Старий 03.05.2021, 05:53
edvin edvin зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
edvin is on a distinguished road
Типово

Посоветуйте хирурга который может реально уменьшить нос , смотрю работы многих врачей и почти все убирают горбинку, а носы остаются прежними хотя можно уменьшать смело.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.05.2021, 08:50
Юляшка Юляшка зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 13
Юляшка is on a distinguished road
Типово

@ooo, рассмотрите Самусенко из Харькова, о нем отзывов не много, но он очень хороший хирург + главврач областной лор больницы.
Это, конечно, Ваше личное дело, но негативные отзывы о врачах очень важны, даже больше чем положительные. И если врач имеет безупречную репутацию, а Вас «изуродовала», то для нас, форумчан, немаловажно знать что за врач и как она себя повела в сложной ситуации.
P.s собираюсь на ОП (не рино) к хирургу женщине с безупречной репутацией...
Відповісти з цитуванням
Старий 01.06.2021, 17:47
Active

Типово

Цитата:
Допис від Юляшка Переглянути допис
@ooo,
Это, конечно, Ваше личное дело, но негативные отзывы о врачах очень важны, даже больше чем положительные. И если врач имеет безупречную репутацию, а Вас «изуродовала», то для нас, форумчан, немаловажно знать что за врач и как она себя повела в сложной ситуации.
Вардапетян.
Никак. Самое главное она уже натворила.
Предложение исправить повторкой когда исправлять нечем, на ровном месте созданную ею проблему - такое себе.
Вместо перемен в жизни к лучшему получил жесткий дауншифтинг.

Меня вдохновляют инстаграмы топовых реконструкторов, если не фотошоп, конечно. Может что то можно исправить, хоть немножко. Посмотрим.
Но это не в Украине. Надо прививку от ковида получить и на консультацию лететь. По телефону никто не принимает.
А тему свою на ру форуме веду, там с фотографиями. Закончу тему когда будет какой то результат, если будет.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19064

В Украине мою вторичку некому делать. Есть хорошие врачи, у них был на консультациях - но для них это челендж. Не уверен, что они смогут. Нужен 100% возможный из моей ситуации нос. Ринопластика сложная по восстановлению, финансам и психологически операция. Хочу меньше рисковать.

Первичку очень жалею что не сделал здесь. Уже после своей операции я узнал что моя знакомая делала рино в Киеве. Очень красивый носик и лицо. Человек сияет и радуется жизни. А я...
Только сейчас кое как взял себя в руки и начал зарабатывать деньги.

Востаннє редагував ooo: 01.06.2021 о 18:31.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.06.2021, 18:27
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

@ooo, посмотрела ваши фотографии. Понимаю, что вас это не утешит, но ничего ужасного нет, только непонятно почему кривизну до конца не убрали. Друге врачи говорили что полностью можно выровнять или это в принципе нереально? Может в жизни это выглядит хуже, но судя по фото, нос стал гораздо лучше, не такой кривой
Відповісти з цитуванням
Старий 04.06.2021, 11:46
Active

Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
@ooo, посмотрела ваши фотографии. Понимаю, что вас это не утешит, но ничего ужасного нет, только непонятно почему кривизну до конца не убрали. Друге врачи говорили что полностью можно выровнять или это в принципе нереально? Может в жизни это выглядит хуже, но судя по фото, нос стал гораздо лучше, не такой кривой
В зеркале и камере фотоаппарата это выглядит ужасно. Носа нет, не фотографируюсь два года.

О кривизне вообще не думаю, я бы кривой нос обратно забрал не задумываясь.

Она мне полноса от***ачила - об этом мысли.
Из эстетических соображений для парня нос маленький! Из лор - узкий и кончик слипается при глубоком вдохе. Под чем надо быть чтоб не видеть что ты много отрезаешь!

Записан в приложении Дiя на вакцинацию, хотел Pfizer, но уже на любую вакцину согласен, чтобы открыть границы и быстрей полететь на консультацию!

Востаннє редагував ooo: 04.06.2021 о 12:00.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:08.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO