| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я общался на английском языке. Но была ситуация, когда я пришел к хирургу, а он говорил только по-турецки. И его ассистент переводил с английского. Но в общем и целом многие врачи говорят на английском. Проблем не было. Насчет записи на месяцы вперед не совсем там. Некоторые врачи мне предлагали лечь на операцию уже через несколько дней. Скорее всего, всё сильно зависит от их загруженности и распиаренности. Какой-нибудь доктор с 200к подписчиков в Инсте будет намного дороже и загруженнее, чем с 10к. |
| Дякую: | ||
Natalia007 (08.04.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кстати. Он мне сказал, что у него есть клиника в Киеве. Так что если вы из Украины, уточните этот момент. Возможно, он прилетает оперировать и в Киев. |
| Дякую: 2 | ||
Anton (08.04.2021), Natalia007 (08.04.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Мне тоже нравятся его работы, нашла сайт, там стоит цена 2000 евро на ринопластику. Это не дёшево?
Востаннє редагував Natalia007: 08.04.2021 о 08:58. Причина: 1 |
|
|
|||
|
|||
|
Это реально дешево, но в Турции так бывает. Но ищите реальных людей, которые прошли через ринопластику у него - не верьте инстаграму, там слишком много фотошопа, сворованных фото и прочего
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Скажите, кто нибудь делал рино или что-то знает о хирурге из Анталии Dr. Engin Erkal ?
Он занимается только носами. У меня повторка, делала до этого в Беларуси, его админ попросила прислать фото со всех ракурсов и ноздри , он посмотрел и сказал будет стоить 5000 евро. В эту стоимость входит отель около 10 дней и всё остальное, с меня только авиабилеты... Я очень хочу исправить то, что сделал прошлый хирург (говорю хирург а у самой язык не поворачивается его так называть), и одновременно очень страшно. И деньги большие и боюсь опять плакать... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
На первом фото. Слева 3 недели, как картошка. Справа полтора месяца. Второе фото почти 5 месяцев
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olga92, какой милый нос! Он у вас еще похудеет, у меня кончик носа только после 10 месяцев после первой операции перестал отекать, при том что кожа ближе к тонкой, хотя мне казалось в 6 месяцев что он уже без отека, но это было обманчиво. Интересно было бы взглянуть на ваш нос ДО.
Как говорила Катерина, идеально симметричными бывают только кирпичи, если у вас и есть какая-то ассимметрия, то в глаза не бросается, у меня например, явно кончик носа уходит в бок и спинка дугой, это реально видно, особенно на фото в фас. |
| Відповідь |
|
|