Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.04.2021, 10:59
Man Man зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 9
Man is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Natalia007 Переглянути допис
Спасибо за инфу. А ринопластика в Москве тоже дешевле чем в Турции? Вы с врачами общались на английском или был переводчик?
Если приехать в Турцию, чтобы походить на консультации к разным хирургам, получается потом ещё раз нужно будет приезжать для операции, у всех же записи на месяца вперёд? Или нет?
В Турции носы плюс-минус как в Москве. Это первичка. Вторичка всё-таки дешевле. Но некоторые врачи тут совсем офигели и вторичку предлагают от 10 тыс долларов. Это инстаграмм-звезды.

Я общался на английском языке. Но была ситуация, когда я пришел к хирургу, а он говорил только по-турецки. И его ассистент переводил с английского. Но в общем и целом многие врачи говорят на английском. Проблем не было.

Насчет записи на месяцы вперед не совсем там. Некоторые врачи мне предлагали лечь на операцию уже через несколько дней. Скорее всего, всё сильно зависит от их загруженности и распиаренности. Какой-нибудь доктор с 200к подписчиков в Инсте будет намного дороже и загруженнее, чем с 10к.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Natalia007 (08.04.2021)
Старий 07.04.2021, 02:56
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Man Переглянути допис
Вчера был на консультации у первого хирурга - https://www.instagram.com/dr.rasitcevizci/
Стоимость консультации в офисе - 400 лир.
А как ты вообще про этого дока узнал? Смотрю инсту, очень нравится стиль работ его. Прямые естественные носы без свиных пятаков и кукольных пипок. Искал какие-то отзывы про него мб? Цену риносептопластики он озвучивал?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2021, 23:26
Man Man зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 9
Man is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
А как ты вообще про этого дока узнал? Смотрю инсту, очень нравится стиль работ его. Прямые естественные носы без свиных пятаков и кукольных пипок. Искал какие-то отзывы про него мб? Цену риносептопластики он озвучивал?
Я уже не вспомню, где его нашел) Где-то по отзывам в интернете. Цену он мне не назвал. Выписал капли и таблетки от аллергии. Сказал прийти в конце апреля и тогда можно будет обсудить стоимость операции.

Кстати. Он мне сказал, что у него есть клиника в Киеве. Так что если вы из Украины, уточните этот момент. Возможно, он прилетает оперировать и в Киев.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Anton (08.04.2021), Natalia007 (08.04.2021)
Старий 08.04.2021, 08:50
Natalia007 Natalia007 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
Natalia007 is on a distinguished road
Типово

Мне тоже нравятся его работы, нашла сайт, там стоит цена 2000 евро на ринопластику. Это не дёшево?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  976026cc.jpg
Переглядів: 249
Розмір:  43,7 КБ
ID:	13230  

Востаннє редагував Natalia007: 08.04.2021 о 08:58. Причина: 1
Відповісти з цитуванням
Старий 08.04.2021, 16:59
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Это реально дешево, но в Турции так бывает. Но ищите реальных людей, которые прошли через ринопластику у него - не верьте инстаграму, там слишком много фотошопа, сворованных фото и прочего
Відповісти з цитуванням
Старий 10.04.2021, 11:45
Helgga Helgga зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 4
Helgga is on a distinguished road
Типово

Всем привет! Скажите, кто нибудь делал рино или что-то знает о хирурге из Анталии Dr. Engin Erkal ?
Он занимается только носами. У меня повторка, делала до этого в Беларуси, его админ попросила прислать фото со всех ракурсов и ноздри , он посмотрел и сказал будет стоить 5000 евро. В эту стоимость входит отель около 10 дней и всё остальное, с меня только авиабилеты... Я очень хочу исправить то, что сделал прошлый хирург (говорю хирург а у самой язык не поворачивается его так называть), и одновременно очень страшно. И деньги большие и боюсь опять плакать...
Відповісти з цитуванням
Старий 20.04.2021, 09:45
Yemenita Yemenita зараз поза форумом
Beginner +

Yemenita is on a distinguished road
Типово

@Olga92, привет, доехали до Шахруза в марте? Как ваш нос сейчас?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2021, 20:34
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 1
Olga92 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Yemenita Переглянути допис
@Olga92, привет, доехали до Шахруза в марте? Как ваш нос сейчас?
Да. Асимметрия немного прошла, но до сих пор есть. Врач сказал, что там буквально один, два миллиметра, вероятнее всего все изменится. Если нет, то я спросила про повторную, не уточняя за чей счёт, но он сразу сказал, что все пациенты выйдут из его кабинета счастливыми. Сказал ещё делать массаж. Вообще носом я довольна. Конечно же я бы хотела ещё меньше, но это думаю всем так хочется потом. Забывают какой он был и уже этот хочется изменить. Надеюсь он ещё похудеет. На данный момент нет сожаления, что выбрала этого врача. Ниже приложу фото носа
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2021, 20:40
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 1
Olga92 is on a distinguished road
Типово

На первом фото. Слева 3 недели, как картошка. Справа полтора месяца. Второе фото почти 5 месяцев
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  72c3eb05.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  40,7 КБ
ID:	13288   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ae76fa1d.jpg
Переглядів: 238
Розмір:  35,2 КБ
ID:	13289  
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2021, 22:46
Yemenita Yemenita зараз поза форумом
Beginner +

Yemenita is on a distinguished road
Типово

@Olga92, какой милый нос! Он у вас еще похудеет, у меня кончик носа только после 10 месяцев после первой операции перестал отекать, при том что кожа ближе к тонкой, хотя мне казалось в 6 месяцев что он уже без отека, но это было обманчиво. Интересно было бы взглянуть на ваш нос ДО.

Как говорила Катерина, идеально симметричными бывают только кирпичи, если у вас и есть какая-то ассимметрия, то в глаза не бросается, у меня например, явно кончик носа уходит в бок и спинка дугой, это реально видно, особенно на фото в фас.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:17.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO