| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Ноздри увеличить невозможно, сильно отрезаны крылья, он отправил к психологу чтобы со мной поработали и я принял этот факт. Плюс тяжелое эмоциональное состояние Его слова, в Армении большие носы и они не видят проблемы в том чтобы отрезать много. Так же имел факт непонимания славянской внешности. На своем примере убедился на 100% так и есть. И плохая коммуникация с первым хирургом Первого хирурга выбирал исключительно по отзывам на двух форумах ps. Они были сплошь хорошие Так же нахожусь в контакте с помощником первого хирурга, то что меня не бросили и готовы делать повторку единственный плюс в проблеме которую этот первый "гуру" создал на ровном месте. Востаннє редагував ooo: 06.03.2021 о 10:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Был на консультациях у Кийло, Руткаса. Кто не в Киеве требуют личного приезда. И посетил психолога чтобы легче это переносить.
Сделал моделирование, картина ясна, что ситуация сложная. К кому еще в Киеве можно сходить? |
|
|
|||
|
|||
|
Кто еще специализируется хорошо на реконструкциях? Или в мск ехать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Исправить почти невозможно. Наотрезала, восстанавливать нечем. Пошел к психологу + весна, немного вышел из глубокой психологической ямы длинной полтора года. Очень большие проблемы по здоровью в результате "ринопластики", которые надо решать. Плюс деньги на все зарабатывать надо. Ищу хирурга для повторки |
|
|
|||
|
|||
|
Посоветуйте хирурга который может реально уменьшить нос , смотрю работы многих врачей и почти все убирают горбинку, а носы остаются прежними хотя можно уменьшать смело.
|
|
|
|||
|
|||
|
@ooo, рассмотрите Самусенко из Харькова, о нем отзывов не много, но он очень хороший хирург + главврач областной лор больницы.
Это, конечно, Ваше личное дело, но негативные отзывы о врачах очень важны, даже больше чем положительные. И если врач имеет безупречную репутацию, а Вас «изуродовала», то для нас, форумчан, немаловажно знать что за врач и как она себя повела в сложной ситуации. P.s собираюсь на ОП (не рино) к хирургу женщине с безупречной репутацией... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Никак. Самое главное она уже натворила. Предложение исправить повторкой когда исправлять нечем, на ровном месте созданную ею проблему - такое себе. Вместо перемен в жизни к лучшему получил жесткий дауншифтинг. Меня вдохновляют инстаграмы топовых реконструкторов, если не фотошоп, конечно. Может что то можно исправить, хоть немножко. Посмотрим. Но это не в Украине. Надо прививку от ковида получить и на консультацию лететь. По телефону никто не принимает. А тему свою на ру форуме веду, там с фотографиями. Закончу тему когда будет какой то результат, если будет. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19064 В Украине мою вторичку некому делать. Есть хорошие врачи, у них был на консультациях - но для них это челендж. Не уверен, что они смогут. Нужен 100% возможный из моей ситуации нос. Ринопластика сложная по восстановлению, финансам и психологически операция. Хочу меньше рисковать. Первичку очень жалею что не сделал здесь. Уже после своей операции я узнал что моя знакомая делала рино в Киеве. Очень красивый носик и лицо. Человек сияет и радуется жизни. А я... Только сейчас кое как взял себя в руки и начал зарабатывать деньги. Востаннє редагував ooo: 01.06.2021 о 18:31. |
|
|
|||
|
|||
|
@ooo, посмотрела ваши фотографии. Понимаю, что вас это не утешит, но ничего ужасного нет, только непонятно почему кривизну до конца не убрали. Друге врачи говорили что полностью можно выровнять или это в принципе нереально? Может в жизни это выглядит хуже, но судя по фото, нос стал гораздо лучше, не такой кривой
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
О кривизне вообще не думаю, я бы кривой нос обратно забрал не задумываясь. Она мне полноса от***ачила - об этом мысли. Из эстетических соображений для парня нос маленький! Из лор - узкий и кончик слипается при глубоком вдохе. Под чем надо быть чтоб не видеть что ты много отрезаешь! Записан в приложении Дiя на вакцинацию, хотел Pfizer, но уже на любую вакцину согласен, чтобы открыть границы и быстрей полететь на консультацию! Востаннє редагував ooo: 04.06.2021 о 12:00. |
| Відповідь |
|
|