| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
(г.Одесса). Павел Александрович очень позитивный и классный и работы получаются соответствующие! Я очень довольна ...капец как)))) Лицо стало гармоничным! Доктор меня "услышал"))) Удачи вам!!!!!!!! Добавлено через 7 минут Привет, я делала в клинике доктора Запорожченко (г.Одесса) и нос и септопластуку , всё в кайф)! Так еще и друг мой пошёл сделал. Всегда с каплями, а в рейс ходить с ними жуть как не удобно,так он меня благодарит теперь каждый день , что ДЫШИТ !!!!!!! Берегите себя! от дыхание много чего зависит! |
|
|
|||
|
|||
|
скажіть, а в Вас консультація у Кийла була платна чи безкоштовна?
|
|
|
|||
|
|||
|
500
как раз завтра собираюсь сходить
|
|
|
|||
|
|||
|
мені теж 500 сказали, бо онлайн безкоштовна була. Відпишіться як пройшла консультація, будь ласка
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а как вы считаете, если сказали что на 10й день будут снимать лангету, то есть ли смысл оставатся после операции все 10 дней в городе, или можно уехать, а потом приехать опять? Просто пока в сомнениях смогу ли я спокойно поехать на поезде туда и обратно с лангетой, но и жить 10, даже больше дней , в отеле не хочется.
|
|
|
|||
|
|||
|
@jedi0606, а доктор Вам что говорил за поезд? Если у Вас без септопластики, то думаю вполне можно. Я сама на второй день после оп ехала поездом домой 6 часов, единственное доехала знатно подпухшая от жары в вагоне.
|
| Дякую: | ||
jedi0606 (20.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Толковый дядька, очень подробно рассказал, нарисовал, объяснил. Ознакомился с КТ, пощупал нос. Присоединюсь к предыдущему комментарию, не понравилось, что руки сильно пахли сигаретами. Кто-то скажет - мелочь, но мне кажется такие детали формируют общее впечатление. Laser One составил впечатления уставшего заведения, надеюсь в операционной дела обстоят иначе. Цену насчитали под 4к евро.
|
|
|
|||
|
|||
|
а де ви КТ робили і за скільки? там біля них десь? Я йду 2 квітня на консультацію і треба КТ зробити перед тим.
Сигарети це звичайно неприємно, але це навряд чи впливає на професійність лікаря. Як на мене краще руки з сигаретами ніж погана операція |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ. У меня с септо как раз, но у доктора не спрашивала за дорогу. Была кстати тоже у Кийло на консультации, прям его ветка получается). Мне он тоже понравился, приятный в общении, и уверен в себе.
|
| Відповідь |
|
|