Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.02.2021, 13:15
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Фото из инсты проверяйте обязательно - зачастую, их фотошопят, либо вообще воруют - я когда занималась этим вопросом, была просто в жутком ужасе, сколько лжи в инстаграме хирургов
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2021, 13:19
Adele Adele зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 9
Adele is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Nataly19 Переглянути допис
прикрепляю фото,
1) 6-7й день после операции ( остались только жёлтые пятна)
2) остальные до/после ровно 3 недели после операции (кончик все ещё твёрдый, есть отёк, и верхняя губа ближе к шраму онемевшая немного. Через месяц скину фото снова, если интересно. (Хочу сделать фото при одинаковом освещении)
Больше радуюсь тому, что дышу в полную грудь, и ночью не хрюкаю)
Добрый день, вы оперировались у доктора Шехруза?

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.
Долго выбирала между доктором в Измире ( Фират), которого активно рекламируют в Инстаграм. Появилось много сомнений.
Знакомая из Украины сделала месяц назад у Шехруза.
Я тоже решила поехать к нему.
Очень страшно и операция первая. Сложно сделать ошибку.
Самое ужасное, каждый координатор очень хвалит своего хирурга ( что отлично). Поэтому сбежать выбор ещё сложнее.

Добавлено через 1 минуту

Пожалуйста , простите за опечатки. Впервые пишу на таких форумах.
Постараюсь быть внимательнее , текст автоматически изменяется
Вы можете что- нибудь сказать о докторе Шехрузе?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2021, 19:57
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Adele;68039]Добрый день, вы оперировались у доктора Шехруза?

Добрый день,
нет, я оперировалась у Емре Ильхана

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Adele Переглянути допис

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.
Долго выбирала между доктором в Измире ( Фират), которого активно рекламируют в Инстаграм. Появилось много сомнений.
Знакомая из Украины сделала месяц назад у Шехруза.
Я тоже решила поехать к нему.
Очень страшно и операция первая. Сложно сделать ошибку.
Самое ужасное, каждый координатор очень хвалит своего хирурга ( что отлично). Поэтому сбежать выбор ещё сложнее.

Добавлено через 1 минуту

Пожалуйста , простите за опечатки. Впервые пишу на таких форумах.
Постараюсь быть внимательнее , текст автоматически изменяется
Вы можете что- нибудь сказать о докторе Шехрузе?

Востаннє редагував Nataly19: 26.02.2021 о 19:58.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2021, 09:55
Almost Profi

Типово

А никто ноздри не подрезал?
Подруга делала рино в Украине, уже давно - нос ок, но ноздри одна выше, а другая существенно ниже, и я рекомендую ей в Стамбул отправиться

Я точно помню, что мне доктор после операции сообщил, что подрезал мне ноздри и что-то делал с ними, чтобы были ровными, и у меня реально ноздри ровненькие. А делают ли такое отдельно, (не трогая спинку носа, если всё остальное норм), и целесообразно ли вообще?
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2021, 11:40
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
нос ок, но ноздри одна выше, а другая существенно ниже, и я рекомендую ей в Стамбул отправиться
Доктор ведь не может пересадить крепление ноздрей на новое место. Просто после рино природная асимметрия может смотреть заметнее.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2021, 17:00
Almost Profi

Типово

Так а высоту никак не меняют? У меня, например, до операции ноздри немного разные были, а уже после - ок, а вот у подруги всё наоборот - ей всего-то убирали горбинку на носу, до сих пор не понимаю, почему у неё ноздри теперь на разном уровне
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2021, 02:04
Beginner +

Типово

[QUOTE=Nataly19;68051]
Цитата:

Добрый день,
нет, я оперировалась у Емре Ильхана

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту

Большое спасибо за ваш ответ.
Я только что увидела работы этого доктора и была поражена.
Я правильно поняла, что операция стоит примерно 5 тысяч евро?
Я готова заплатить больше ради хорошего результата и чтобы никогда не переделывать.

Добавлено через 2 часа 12 минут
@Adele, очень хотела бы пообщаться с вами лично, но как я поняла, обмен контактами и социальными сетями здесь запрещён. Я написала ассистенту доктора , чтобы уточнить детали.
Можно спросить вас, вы сами бронировали отель? Вас вызвали внезапно, как удалось все так быстро организовать?
Верно, что в цену входит подготовка и сама операция? Без сопровождений, трансфера и ассистентов, которые помогают с переводом?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2021, 14:57
Beginner +

Типово

[QUOTE=Adele;68066]
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я готова заплатить больше ради хорошего результата и чтобы никогда не переделывать.

@Adele, очень хотела бы пообщаться с вами лично, но как я поняла, обмен контактами и социальными сетями здесь запрещён. Я написала ассистенту доктора , чтобы уточнить детали.
Можно спросить вас, вы сами бронировали отель? Вас вызвали внезапно, как удалось все так быстро организовать?
Верно, что в цену входит подготовка и сама операция? Без сопровождений, трансфера и ассистентов, которые помогают с переводом?
Да, все верно, 5000€ первичная операция стоит... я с такими же мыслями выбирала доктора. Чтоб это была моя единственная операция по ринопластике.

Добавлено через 29 минут

[QUOTE=Adele;68066]
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

В цену входит только операция ( все необходимые анализы, пребывание в палате сутки), консультации.
Ассистенты есть, которые вас встретят в самом госпитале и помогут со всеми вопросами (но они говорят по-английски)
Отель и перелёт бронировала сама....
К какому ассистенту обращались, интернациональному или именно русскому.... ? У доктора их несколько. Не стесняйтесь, напишите русскоговорящему ассистенту .... вам скинут странички пациенток, которые вели отдельную страницу «дневник» до и после операции ,с результатами до 2х лет.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2021, 15:24
Beginner +

Типово

[QUOTE=Nataly19;68076][QUOTE=Adele;68066]

Да, все верно, 5000€ первичная операция стоит... я с такими же мыслями выбирала доктора. Чтоб это была моя единственная операция по ринопластике.

Добавлено через 29 минут

Цитата:

В цену входит только операция ( все необходимые анализы, пребывание в палате сутки), консультации.
Ассистенты есть, которые вас встретят в самом госпитале и помогут со всеми вопросами (но они говорят по-английски)
Отель и перелёт бронировала сама....
К какому ассистенту обращались, интернациональному или именно русскому.... ? У доктора их несколько. Не стесняйтесь, напишите русскоговорящему ассистенту .... вам скинут странички пациенток, которые вели отдельную страницу «дневник» до и после операции ,с результатами до 2х лет.

Наталья , большое спасибо за ответ. Я уже давно смотрела на работы данного хирурга, но боялась, что он очень звёздный. Пока я написала англоязычному ассистенту, но в шапке профиля был и русский флаг, ответ пока не получила. Некоторые говорят, что цена уже 6.000 евро. В Фейсбуке противоречивые отзывы о докторе. Но такие можно найти о каждом. Обязательно попрошу странички пациенток, спасибо за совет.
Изначально я хотела лететь через русского координатора к доктору Шехрузу, долго изучала его работы и ,в целом, мне все нравится, кроме проработки кончика носа. Я очень боюсь, что мне сделают широкий пятачок внизу и красивую перегородку сверху.
Поэтому начала искать форумы и наткнулась на этот. Открыла для себя много важной информации, очень благодарна всем девочкам здесь.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2021, 15:52
Beginner +

Типово

[QUOTE=Adele;68078][QUOTE=Nataly19;68076]
Цитата:

Добавлено через 29 минут

Наталья , большое спасибо за ответ. Я уже давно смотрела на работы данного хирурга, но боялась, что он очень звёздный. Пока я написала англоязычному ассистенту, но в шапке профиля был и русский флаг, ответ пока не получила. Некоторые говорят, что цена уже 6.000 евро. В Фейсбуке противоречивые отзывы о докторе. Но такие можно найти о каждом. Обязательно попрошу странички пациенток, спасибо за совет.
Изначально я хотела лететь через русского координатора к доктору Шехрузу, долго изучала его работы и ,в целом, мне все нравится, кроме проработки кончика носа. Я очень боюсь, что мне сделают широкий пятачок внизу и красивую перегородку сверху.
Поэтому начала искать форумы и наткнулась на этот. Открыла для себя много важной информации, очень благодарна всем девочкам здесь.
Я изучала все страницы ассистентов доктора, русского флага нигде нет..... будте осторожны в Инстаграм очень много мошенников... и доктор постоянно выставляет скриншоты фейковых страниц с его фотографиями. Цены 6000€ тоже нет. Первичная ринопластика фиксированная цена, это уже на вторичную ринопластику другие цены.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO