| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Фото из инсты проверяйте обязательно - зачастую, их фотошопят, либо вообще воруют - я когда занималась этим вопросом, была просто в жутком ужасе, сколько лжи в инстаграме хирургов
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем привет. Долго выбирала между доктором в Измире ( Фират), которого активно рекламируют в Инстаграм. Появилось много сомнений. Знакомая из Украины сделала месяц назад у Шехруза. Я тоже решила поехать к нему. Очень страшно и операция первая. Сложно сделать ошибку. Самое ужасное, каждый координатор очень хвалит своего хирурга ( что отлично). Поэтому сбежать выбор ещё сложнее. Добавлено через 1 минуту Пожалуйста , простите за опечатки. Впервые пишу на таких форумах. Постараюсь быть внимательнее , текст автоматически изменяется ![]() Вы можете что- нибудь сказать о докторе Шехрузе? |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Adele;68039]Добрый день, вы оперировались у доктора Шехруза?
Добрый день, нет, я оперировалась у Емре Ильхана Добавлено через 1 минуту Цитата:
Востаннє редагував Nataly19: 26.02.2021 о 19:58. |
|
|
|||
|
|||
|
А никто ноздри не подрезал?
Подруга делала рино в Украине, уже давно - нос ок, но ноздри одна выше, а другая существенно ниже, и я рекомендую ей в Стамбул отправиться Я точно помню, что мне доктор после операции сообщил, что подрезал мне ноздри и что-то делал с ними, чтобы были ровными, и у меня реально ноздри ровненькие. А делают ли такое отдельно, (не трогая спинку носа, если всё остальное норм), и целесообразно ли вообще? |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор ведь не может пересадить крепление ноздрей на новое место. Просто после рино природная асимметрия может смотреть заметнее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так а высоту никак не меняют? У меня, например, до операции ноздри немного разные были, а уже после - ок, а вот у подруги всё наоборот - ей всего-то убирали горбинку на носу, до сих пор не понимаю, почему у неё ноздри теперь на разном уровне
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Nataly19;68051]
Цитата:
Большое спасибо за ваш ответ. Я только что увидела работы этого доктора и была поражена. Я правильно поняла, что операция стоит примерно 5 тысяч евро? Я готова заплатить больше ради хорошего результата и чтобы никогда не переделывать. Добавлено через 2 часа 12 минут @Adele, очень хотела бы пообщаться с вами лично, но как я поняла, обмен контактами и социальными сетями здесь запрещён. Я написала ассистенту доктора , чтобы уточнить детали. Можно спросить вас, вы сами бронировали отель? Вас вызвали внезапно, как удалось все так быстро организовать? Верно, что в цену входит подготовка и сама операция? Без сопровождений, трансфера и ассистентов, которые помогают с переводом? |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Adele;68066]
Цитата:
Добавлено через 29 минут [QUOTE=Adele;68066] Цитата:
Ассистенты есть, которые вас встретят в самом госпитале и помогут со всеми вопросами (но они говорят по-английски) Отель и перелёт бронировала сама.... К какому ассистенту обращались, интернациональному или именно русскому.... ? У доктора их несколько. Не стесняйтесь, напишите русскоговорящему ассистенту .... вам скинут странички пациенток, которые вели отдельную страницу «дневник» до и после операции ,с результатами до 2х лет. |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Nataly19;68076][QUOTE=Adele;68066]
Да, все верно, 5000€ первичная операция стоит... я с такими же мыслями выбирала доктора. Чтоб это была моя единственная операция по ринопластике. Добавлено через 29 минут Цитата:
Наталья , большое спасибо за ответ. Я уже давно смотрела на работы данного хирурга, но боялась, что он очень звёздный. Пока я написала англоязычному ассистенту, но в шапке профиля был и русский флаг, ответ пока не получила. Некоторые говорят, что цена уже 6.000 евро. В Фейсбуке противоречивые отзывы о докторе. Но такие можно найти о каждом. Обязательно попрошу странички пациенток, спасибо за совет. Изначально я хотела лететь через русского координатора к доктору Шехрузу, долго изучала его работы и ,в целом, мне все нравится, кроме проработки кончика носа. Я очень боюсь, что мне сделают широкий пятачок внизу и красивую перегородку сверху. ![]() Поэтому начала искать форумы и наткнулась на этот. Открыла для себя много важной информации, очень благодарна всем девочкам здесь. |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Adele;68078][QUOTE=Nataly19;68076]
Цитата:
|
| Відповідь |
|
|