Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.07.2020, 19:16
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від lola2020 Переглянути допис
Не писала отзыв, так как ждала год. Все кричат, что до года рано оценивать.
Отзыв на Гугл обязательно напишу. Ещё хорошо, что блогер с Харькова некоторым открыла глаза на эту контору, так они хоть перестали оперировать! Вопрос, надолго ли!?
Я Вам тоже искренне желаю найти доктора с золотыми руками, который исправит носик и Вы сможете дышать!
Спасибо большое за добрые слова ) да вы правы , но к сожалению думаю это не на долго , видимо просто ждут пока все поутихнет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
А перестали ли? Я смотрю сайт работает, телефоны не поубирали. Это мне они так сказали, а что там на самом деле...
К сожалению думаю это все временно
Відповісти з цитуванням
Старий 12.07.2020, 22:25
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Не знаю ни одной клиники, которая бы закрылась из-за скандала с блогером или пациентом. У всех крупных клиник, наверное, были таки скандалы. И у многих хирургов. Причем как плохих, так и хороших.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.07.2020, 22:50
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Девочки, только что в рекомендованных попался сюжет тсн про нашу клинику (новости от 13 июля). Ничего нового, говорят, что нужно ждать пока Юлии пройдет реабилитационный период, хирург от интервью, конечно же, отказался
Відповісти з цитуванням
Старий 14.07.2020, 17:15
lola2020 lola2020 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 6
lola2020 is on a distinguished road
Типово

Мне понравилось, что показали не только грудь Юли, которая в процессе реабилитации, а и другую пациентку, контрой сделали неудачно грудь и подтяжку живота, после чего ещё 6!!! раз переделывали! Живот выглядит просто ужасно.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.07.2020, 23:43
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
Девочки, только что в рекомендованных попался сюжет тсн про нашу клинику (новости от 13 июля). Ничего нового, говорят, что нужно ждать пока Юлии пройдет реабилитационный период, хирург от интервью, конечно же, отказался
Спасибо ) увидела .
Да , грудь ей исправил хирург с Харькова , швы уже не ужасные , я видела в Инстаграм , а значит реабилитация должна пойти хорошо . Смутило только что она ещё не решила , подавать в суд на них или нет ,

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від lola2020 Переглянути допис
Мне понравилось, что показали не только грудь Юли, которая в процессе реабилитации, а и другую пациентку, контрой сделали неудачно грудь и подтяжку живота, после чего ещё 6!!! раз переделывали! Живот выглядит просто ужасно.
Да , и это только вершина айсберга , а сколько таких за кадром осталось
Жаль что в нашей стране реально пациенты подобных клиник никак законодательно по сути не защищены.
И в тоже время спасибо журналистам что освещают подобные проблемы
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (15.02.2021)
Старий 15.07.2020, 11:14
Санта Санта зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 41
Цитували: 16
Санта is on a distinguished road
Типово

Я могу себе представить как было тяжело решиться героиням вынести на всеобщее обозрение такую интимную и деликатную вещь, как пластическая операция(
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ooo (18.04.2021)
Старий 13.02.2021, 13:33
Stanislavskaya Stanislavskaya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 7
Stanislavskaya is on a distinguished road
Типово

И мне точно такой же нос сделали. Ищу хирурга для вторички, в итоге придётся потратиться в 2 раза больше. Спинка носа вогнуьа сильно ,а кончик круглый и большой
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2021, 18:36
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Stanislavskaya Переглянути допис
И мне точно такой же нос сделали. Ищу хирурга для вторички, в итоге придётся потратиться в 2 раза больше. Спинка носа вогнуьа сильно ,а кончик круглый и большой
Здравствуйте , уже увидела вашу тему , мне даже кажется вам все же повезло чуток больше , почерк очень знаком действительно, вогнутая спинка крупный кончик , а по прогнозу должен был быть красивый нос ((( а как с дыханием дела ? Не нарушились ?
Відповісти з цитуванням
Старий 21.03.2021, 02:05
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Supergirlgontcry, зашла случайно в тему рино, я Вам так сочувствую, у Вас такой хорошенький исходник был.
@lola2020, @Supergirlgontcry, держитесь, девочки. Жаль что они так косячат, да ещё и на лице.((((
Відповісти з цитуванням
Старий 21.03.2021, 10:57
Nata-li Nata-li зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
Nata-li is on a distinguished road
Типово

Supergirlgontcry, спасибо Вам за тему. Я была уже близка к тому, чтобы ехать к Слюсареву на операцию и именно Ваш отзыв меня остановил. Мечтаю поехать к С. Мошаку, может и Вам присмотреться к нему.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO