Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.02.2021, 14:02
KroshkaM KroshkaM зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 96
Цитували: 5
KroshkaM is on a distinguished road
Типово Мой опыт b-light 450 у Юрченко Д.А.

Всем привет! Давно читаю форум, но только сегодня прошла регистрацию.

Не знаю с чего начинать свою историю... предпосылки к маммо были разные, шли к операции почти полтора года. Шерстила форумы, выбирала между Усовым, Иванчуком и Юрченко, но после месяца наблюдений за их работами первые два отпали. Приняла решение, что буду делать только у Дениса Александровича.

Исходник у меня был неплохой и если бы не личные хотелки мужа и моя придирчивость к себе, можно было и не делать ничего.

Муж заработал денег и 2.02.21 я попала на консультацию к врачу, мы уже четко знали чего хотим, поэтому подбор размеров и консультация заняли минут 30. Остановилась на b-light 435ml анатомических.
Ближайшая свободная дата на операцию была 9.02 (кто-то отказался) и я с радостью ее заняла.
И вот все анализы сданы, тест на ковид пройден, а Киев занесло снегом по пояс. Мы выехали за два часа до назначенного времени, крались 20км/ч, застряли на повороте у самой больницы, но 7.50 я уже стояла на ресепшене и заполняла меню и анкеты.
Муж оплатил операцию и я его выгнала домой, нервничала при нем ужасно. Он уехал, меня провели в палату, выдали комплект одежды, пульт от тв, приставили медсестру ко мне и я расслабилась. Палата и сервис шикарные, как на курорте.

Потом пришла анестезиолог, очень приятная женщина, задала миллион вопросов, мне забинтовали ноги и велели ждать врача. Потом пришел Денис Александрович, своим обаянием развеял все волнения, разрисовал меня, удивился симметричности от природ ыи тому, что соски на одном уровне, и сказал ждать, пока заберут в операционную.
Медсестры забрали, уложили на стол, укрыли очень теплым одеялком, пришла анестезиолог и ввела что-то. Говорит сейчас будет необычное чувство.. не знаю как его объяснить, перед глазами полетели мухи и все, открываю глаза, а я уже в послеоперационной, красивенькая в бинтах, голова ясная, ничего не болит. Сразу попросила телефон и позвонила мужу и маме.
Через полчаса меня перевезли в палату, с кровати я встала сама прессом, голова не кружилась, не тошнило. В палате сама легла на кровать, голова ясная, настроение приподнятое, включила телик, пила водичку. Поела, висела на телефоне, смотрела сериал и удивлялась, что все так легко. От дневного обезбола отказалась - ничего не болело.
Около 11 вечера мне все-таки ввели обезбол и еще что-то, хотя у меня по прежнему ничего не болело, медсестра сказала ‘положено так’ и после него я уснула. Проснулась в 2 ночи от того, что затекла спина, походила минут 10-15 и опять легла спать уже до утра.
В 7 утра пришла медсестра, ввела антибиотик и обезбол и я уснула еще до 9, потом принесли завтрак, я смотрела бриджит джонс и ждала Юрченко.
Он пришел около 11, снял бинты и дренаж, надел компру, выдал выписку и записал на перевязку. В эту перевязку я впервые увидела свои сиси, они мне показались такими маленькими, но врач успокоил, что распушаться.

Я уехала домой, все еще ничего не болит - подозрительно!!! Я уже начинаю думать, что мне повезло и я счастливица у которой тк со здоровьем все идеально по анализам, повезло и с реабилитацией. Улечься для сна было сложно, уложила три подушки, уснула, ночью просыпалась дважды размять спину, но проспала до 8 утра (9часов).

До обеда опять никаких ощущений, потом в левой груди почувствовала как-будто задвигался имплант - ясно, что двигаться ему некуда, но ощущение неприятное. При вертикальном положении грудь как-будто тянуло вниз, неприятно. Поэтому весь день я провалялась и даже нашла удобное положение, чтоб ничего не болело.
Под вечер стала чувствовать какие-то процессы и в правой и в левой - то тяжесть, то мурашки, то как тупая боль, сложно объяснить. Не больно, но неприятно от этих движений внутри.

И опять дико горит и ноет поясница, ужинала в постели, в столовую выйти сил не было - держать спину больно. Выпила ночной нимесил и вроде уснула полусидя, спасала подушка под шею для перелетов. Ночью проснулась от дикой боли в спине и отсутствия сил поднять себя прессом - во сне спустилась с подушек почти горизонтально.
Растолкала мужа, он меня посадил и намазал спину диклофенак мазью. Минут через 20 я опять уснула и проспала до 9 утра (аж 10 часов) и вот с 9 меня мучает спина... стараюсь менять положения, но такого кайфа, как в первые два дня уже нет.
Плюс чувствительность в груди проснулась - там то сжимается что-то, то как будто опять двигается, но в груди ничего не болит, швы не пекут, только неприятные ощущения движений от которых страшно.

Кстати, за 2 дня до операции оказалось, что 435мл на складе нет, поэтому теперь я счастливая обладательница 450ml (330гр) при росте 175 и весе 56.
Не хотела переносить операцию, поэтому согласилась на другой объем.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24134c46.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  44,2 КБ
ID:	12951   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  af469a2e.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  34,5 КБ
ID:	12952  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Vikkyy (12.07.2022)
Старий 12.02.2021, 14:10
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@KroshkaM, приветствую «сестричку» по B-lite! Лёгкой и быстрой Вам реабилитации, с нашими облегченными имплантами это реальность! Очень интересно будет наблюдать за Вашим результатом, не кидайте пожалуйста свой дневничок

Добавлено через 1 минуту
@KroshkaM, исходник у Вас красивый, уверенна результат у Вас будет отличный

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KroshkaM (12.02.2021)
Старий 12.02.2021, 14:15
Active

Типово

Спасибо, тему бросать не хочу - наоборот побольше инфо хочу дать, тк темы других девочек были для меня спасением и я там нашла много ответов на свои вопросы еще даже до консультации с врачом. Поэтому надеюсь, моя тема через время тоже кому-то поможет

Добавлено через 1 минуту

По спине - врач сказал купить финалгон и вот я счастливо жую пончики и смотрю сериал, в спине приятное покалывание и легкое, но тоже приятное жжение, от мази. На сегодня она меня выручила! Надеюсь и ночью поможет
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2021, 14:21
Profi

Типово

@KroshkaM, однозначно! Я сама такая же - я очень была благодарна всем, кто участвовал в создании этого форума, поэтому хотела своим примером помочь и другим в выборе!
К тому же, наши импланты достаточно новые на рынке, по ним очень мало отзывов и фото, поэтому наша миссия вдвойне полезна

Добавлено через 5 минут

У меня дискомфорт был только в первую ночь, ещё в клинике, когда я проснулась в 2 часа ночи с мыслью: « А грудину мне зачем сломали?» - настолько жгло и пекло у меня между грудью )))
Дальше, все последующие дни и ночи у меня были абсолютно спокойными и беспроблемными .. Моя реабилитация прошла очень легко, всем искренне такую желаю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KroshkaM (12.02.2021)
Старий 12.02.2021, 14:22
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

@KroshkaM, какой у вас красивый исходник!)))

У меня после оп тоже была проблема со спиной, мне док разрешил аккуратно массаж спины в положении сидя, это приносило облегчение. Когда мы приехали домой, заказали массажную накидку на кресло Cassada Quattromed lll, она мне очень облегчила жизнь.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KroshkaM (12.02.2021)
Старий 12.02.2021, 14:34
Active

Типово

Спасибо большое! Завтра еду на перевязку, узнаю про массам и обязательно накидку сейчас погуглю.
Думаю, тут еще мой сколиоз о себе дает знать, хоть и небольшое искривление
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2021, 14:40
Profi

Типово

@KroshkaM, и фоточки сделайте обязательно - очень интересно будет посмотреть на Вашу форму груди в вертикальном положении в первые дни после операции, ибо меня мои «торпеды» чуть с ума не свели, еле дождалась «провиса» ))
Кста, а какой профиль Вам поставили?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2021, 15:04
Active

Типово

Цитата:
Допис від Курносик Переглянути допис
@KroshkaM, и фоточки сделайте обязательно - очень интересно будет посмотреть на Вашу форму груди в вертикальном положении в первые дни после операции, ибо меня мои «торпеды» чуть с ума не свели, еле дождалась «провиса» ))
Кста, а какой профиль Вам поставили?
Завтра на перевязке сфоткаю обязательно, сама боюсь компру расстегивать даже на чуть-чуть

По имплантам прикладываю фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  87cd5030.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  40,5 КБ
ID:	12953  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (12.02.2021)
Старий 12.02.2021, 15:33
Profi

Типово

Я не вижу какой там профиль указан, высокий или экстравысокий..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2021, 16:50
Active

Типово

Высокий профиль

Надо их еще зарегистрировать на сайте, но что-то сил нет
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
b light, юрченко

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO