| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Лен777, выпирало с одной стороны как кость, твёрдое было, я на консультации спросила доктора - он сказал, что это нормально и всё пройдёт. Я успокоилась и прошло.) но вначале было очень видно, как дефект в глаза бросалось
![]() Добавлено через 6 минут @Julcher, я добавляла недавно фото в анфас в своей теме, надо сделать новые фото и прикрепить, как раз пол года скоро. Я не хотела кукольный и не натуральный, это да, но хотела аккуратный. Теперь он без горбинки, но всё равно в профиль длинный) как будто операцию и не делала ![]() Нет, я не говорю что мне плохо, или ещё что-то, я как будто и родилась с таким носом, я уже и забыла как до этого выглядела. Но только раньше меня парила горбинка, а теперь парит кончик в профиль. Может мы сами себе придумываем эти все заморочки, я не знаю ![]() Люди всю жизнь живут себе с разными носами и не парятся
Востаннє редагував Alla: 12.01.2021 о 14:36. |
| Дякую: | ||
Лен777 (12.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, как я вас понимаю))) мне кажется это что-то психологическое. Мне сначала он казался слишком маленьким, потом большим, сейчас все нравится, но в профиль кажется длинным (но это скорее из-за особенностей моего лица, у меня маленький подбородок). У вас все хорошо, лучше не увлекаться сильно, а то потом еще какие-то недостатки в себе найдете, это бесконечный процесс))) Я может максимум подбородок буду колоть, но это потом
Добавлено через 2 минуты У меня еще вопрос, на улице стал течь нос, не сопли, а просто вода, что это может быть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лен777, у меня по началу как похолодало кончик становился красный )) и даже дискомфортно было, сейчас нормально уже
Ну течёт, это может быть особенность организма, все мы на холоде сопли тягаем))) Я не увлекаюсь совершенно, сделаю фото в профиль поймёте. Я ваше видела фото, и тоже самое думаю что и вы, «короче бы») а вот в фас всё идеально!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, да, у меня тоже краснеет. Как-то даже в маршрутке меня спросили люблю ли я пиво)))) Думаю как раз из-за красного носа
Добавлено через 1 минуту @Alla, думаете, мне можно было сделать короче? У меня он слишком длинный именно в районе спинки, уже вряд ли можно подкоротить существенно Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, рассматриваю Компанийца О.А. как хирурга для ринопластики
Прочла у него на сайте что стоимость ОТ 7000 евро Так вот, меня интересует насколько это «от» может варьировать и от чего зависит? Может кто знает? Добавлено через 59 минут Еще подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, кто у нас из хирургов любит делать маленькие носики, в направлении кукольных?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лен777, вот не знаю можно было ли короче, я ж не доктор
но как то же делают короче, значит можно)А на счёт почерка - это в точку, все носы натуральные, коротких не встречала) а если посмотреть как сейчас выглядит победительница бесплатной рино, то мне страшно у неё нос ещё больше спустя годы стал... у меня лицо тоже не мелкое, но вот спустя пол года понимаю что хотела бы чтоб кончик в профиль не выходил так за подбородок) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Whiteberry, наиболее кукольные у Матолинца, мне так кажется. Но он странный — результаты его преимущественно в стрипах, колет что-то постоянно, операции по 30-40 минут. Где-то что-то недоговаривает. Про Иванчука молчу. Они как клоны, только последний ещё страннее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Про Матолинца Т.: Странно то, что все на форуме кто к нему собирался «пропадают без вести»... Я думаю может он в случае успешной консультации просит клиенток чтоб не говорили об «авторской методике»? Не понимаю...
По фото мне его работы понравились, но не нашла реальных девушек. А насчёт Иванчука- вроде тут на форуме писали в его теме, что у него мало опыта?
|
| Відповідь |
|
|