Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 10.01.2021, 23:47
Helga_ Helga_ зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 2
Helga_ is on a distinguished road
Типово Помогите с выбором хирурга. Септопластика и возможно коррекция кончика носа

Здравствуйте! Мучаюсь с перегородкой последние несколько лет, пока нет насморка вроде нормально и я забываю о проблеме , но если насморк орви или аллергия , закладывает одну ноздрю , не могу спортом заниматься, сплю с открытым ртом, пользуюсь сосудосуживающими, но ими долго нельзя , потом начинается конъюнктивит с той стороны с которой ноздря не дышит. Все это занимает несколько месяцев в год зимой и весной. Думаю может пора это исправить. И если уже будет операция,одним махом заодно и кончик носа подправить . Рассматриваю несколько хирургов самусенко ( но что-то отзывы не очень последнее время) мыльников , гуменной и если не трогать кончик , то запорожченко .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8cc8da06.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  49,0 КБ
ID:	12765   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e8bffd58.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  28,1 КБ
ID:	12766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2702965b.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  27,6 КБ
ID:	12767  

Востаннє редагував Helga_: 10.01.2021 о 23:53.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2021, 00:39
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
Цитували: 4
VikaP is on a distinguished road
Типово

Я делала риносептопластику у Храпача в клинике, он занимался рино, а Запорожец Татьяна септо. Прошло чуть больше месяца после операции я довольная результатом, хотя отек еще есть) Рекомендую)
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2021, 16:01
Новичок

Типово

Спасибо! Сколько стоила операция, не нашла на сайте цен?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від VikaP Переглянути допис
Я делала риносептопластику у Храпача в клинике, он занимался рино, а Запорожец Татьяна септо. Прошло чуть больше месяца после операции я довольная результатом, хотя отек еще есть) Рекомендую)
Спасибо ! Сколько стоила операция ? Не нашла у него на сайте цен. Через сколько дней можно появляться на людях ?)))
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2021, 16:59
Active

Типово

Цитата:
Допис від Helga_ Переглянути допис
Спасибо! Сколько стоила операция, не нашла на сайте цен?

Добавлено через 3 минуты

Спасибо ! Сколько стоила операция ? Не нашла у него на сайте цен. Через сколько дней можно появляться на людях ?)))
у меня операция была за 3700, но я еще летом записалась. Знаю, что на момент моей операции операции (декабрь) цены уже были выше. Так что актуальную не подскажу. Мне цену сказали после консультации.
Когда на люди выходить, это уже как повезет, наверное. Я на 4 день ходила на почту и гуляла с мужем и собакой. Я была в маске, но синяки было видно) А на 7 день синяки уже полностью замазывались тоналкой) можете у меня в теме посмотреть фотографии синяков, там по дням)
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2021, 22:53
Новичок

Типово

Цитата:
Допис від VikaP Переглянути допис
у меня операция была за 3700, но я еще летом записалась. Знаю, что на момент моей операции операции (декабрь) цены уже были выше. Так что актуальную не подскажу. Мне цену сказали после консультации.
Когда на люди выходить, это уже как повезет, наверное. Я на 4 день ходила на почту и гуляла с мужем и собакой. Я была в маске, но синяки было видно) А на 7 день синяки уже полностью замазывались тоналкой) можете у меня в теме посмотреть фотографии синяков, там по дням)
Посмотрела вашу тему, у вас очень хороший результат. У вас нос не такой, как у меня по форме. Не могу найти на форуме у кого подобная форма, как у меня была в исходнике и какой результат. Все таки склоняюсь больше к септопластике, начиталась на форуме , что такие носы, с толстой кожей сложнее спрогнозировать.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2021, 23:40
Active

Типово

Цитата:
Допис від Helga_ Переглянути допис
Посмотрела вашу тему, у вас очень хороший результат. У вас нос не такой, как у меня по форме. Не могу найти на форуме у кого подобная форма, как у меня была в исходнике и какой результат. Все таки склоняюсь больше к септопластике, начиталась на форуме , что такие носы, с толстой кожей сложнее спрогнозировать.
Спасибо) а мне ваш носик нравится, если бы у меня был такой- я бы не трогала) Но если у вас есть желание что-то поменять, то лучше еще подумайте) А то я вот сказала хирургу не трогать мой кончик, а теперь смотрю, что может нужно было его тоже менять ахах)
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO