Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 16.12.2020, 19:58
Elina Elina зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Elina is on a distinguished road
Типово

Всем привет! Как я вас понимаю сейчас, @Анннушка , ...мне сегодня меняли пластину и удалось первый раз увидеть форму нового носа...сказать что я в тихом ужасе - это ничего не сказать...кажется нос стал ещё длиннее, горбинка как была, так и осталась, кончик большой и выглядит странно, между спинкой носа и кончиком не плавный переход в одну линию, как должно было быть, а как-будто впадина, волнистой линией...на прогноз вообще не похоже ни капли((( хочется рыдать просто крокодильими слезами...столько усилий и боли потрачено, столько мечтаний о красивом носике...и такое разочарование (((я конечно понимаю что там отёк и это ещё не конечный результат (на это только и надежда)...но меня терзают смутные сомнения, что тут дело в отёке...Девочки, подскажите, по вашему опыту, насколько сильно меняется носик после операции? Фото прикреплю ниже.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  490b4813.jpeg
Переглядів: 279
Розмір:  157,3 КБ
ID:	12600   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dd6c21f7.jpg
Переглядів: 305
Розмір:  101,0 КБ
ID:	12601  
Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2020, 20:14
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@Elina, я бы сказала по своему опыту что самое заметное что меняется это обьем носа, уходит припухлость значительно. У Вас я вижу чуточку ниже стала спинка и подняли кончик.
Девочки напишите пожалуйста имя хирургов ваших, интересно же)
Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2020, 20:56
Elina Elina зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Elina is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lololo Переглянути допис
@Elina, я бы сказала по своему опыту что самое заметное что меняется это обьем носа, уходит припухлость значительно. У Вас я вижу чуточку ниже стала спинка и подняли кончик.
Девочки напишите пожалуйста имя хирургов ваших, интересно же)
@Lololo , спасибо, как же я надеюсь что он ещё уменьшится(((
Да, в том-то и дело что по прогнозу должны были намного больше убрать, ну и форма не соответствует...
О хирурге я немного позже оставлю отзыв, не хочу сейчас с горяча ничего писать, у меня сегодня только 7-й день после операции, до вторника ещё с лангетой ходить(
Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2020, 15:15
Анннушка Анннушка зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 4
Анннушка is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Elina Переглянути допис
Всем привет! Как я вас понимаю сейчас, @Анннушка , ...мне сегодня меняли пластину и удалось первый раз увидеть форму нового носа...сказать что я в тихом ужасе - это ничего не сказать...кажется нос стал ещё длиннее, горбинка как была, так и осталась, кончик большой и выглядит странно, между спинкой носа и кончиком не плавный переход в одну линию, как должно было быть, а как-будто впадина, волнистой линией...на прогноз вообще не похоже ни капли((( хочется рыдать просто крокодильими слезами...столько усилий и боли потрачено, столько мечтаний о красивом носике...и такое разочарование (((я конечно понимаю что там отёк и это ещё не конечный результат (на это только и надежда)...но меня терзают смутные сомнения, что тут дело в отёке...Девочки, подскажите, по вашему опыту, насколько сильно меняется носик после операции? Фото прикреплю ниже.
могу Вам сказать, ещё неделю нос будет уменьшаться и увеличиваться, отекать. У меня ещё большеватый кончик и есть припухлость справа, там и синяков было больше. Оооооочень переживаю, из-за этой припухлости - так как нос кривит. Послушала девочку тут и решила в течении месяца себя не терзать. Но нос широкий по спинке, есть горбиночка (или припухлость) - результатом ещё не довольна. Но нос в разы лучше, чем сразу после снятия гипса.

Добавлено через 2 минуты

И если сравнивать с Вашим носиком, у меня работы было больше. Сколько у Вас шла операция?
Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2020, 15:22
Beginner +

Типово

Девочки, а кто делал горбинки? У Вас не было чувство «распирания» ? Нос давит, очень плотный на ощупь и чувствуется, как будто это вообще чужеродная конструкция. ������������������ кончик ещё огромный, хотя уже две недели прошло☹️☹️☹️ Стараюсь не заморачиваться, в ближайший месяц все равно ничего не изменишь, теперь это моя «конструкция»
Мініатюри долучень
Назва:  4a5a00cf.jpg
Переглядів: 316
Розмір:  37,3 КБ
ID:	12635  

Востаннє редагував Анннушка: 20.12.2020 о 15:28.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2020, 14:24
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
VikaP is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Анннушка Переглянути допис
Девочки, а кто делал горбинки? У Вас не было чувство «распирания» ? Нос давит, очень плотный на ощупь и чувствуется, как будто это вообще чужеродная конструкция. ������������������ кончик ещё огромный, хотя уже две недели прошло☹️☹️☹️ Стараюсь не заморачиваться, в ближайший месяц все равно ничего не изменишь, теперь это моя «конструкция»
Привет. Мне убирали горбинку. Чувства распирания или давления сейчас уже нету (после операции прошло 2 с половиной недели), но давление чувствовала где-то первую неделю. На ощупь плотный, особенно по бокам, где была горбинка. Кажется, что там кость такая широкая и нос от этого очень широким кажется. Ноздри как будто бы слились с носом и вообще не выделяются) Все говорят, что это отек и нужно подождать, вот я жду) Думаю, у вас так же. Но я не сильно разбираюсь)
А по поводу "чужеродная конструкция", я когда сильно наклоняю голову назад или вперед, резко поворачиваюсь, то как будто бы чувствую весь нос внутри. Будто бы вот у меня есть мой нос, а внутри него что-то еще, что я чувствую
Покажите свой носик до операции)
Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2020, 14:40
Beginner +

Типово

У меня прошло тоже две с половиной недели. Доктора стараюсь не доставать вечными вопросами и расспросами, но вид носа странный.
Мініатюри долучень
Назва:  25fe7fa9.jpeg
Переглядів: 416
Розмір:  74,9 КБ
ID:	12642  
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2020, 12:06
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
VikaP is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Анннушка Переглянути допис
У меня прошло тоже две с половиной недели. Доктора стараюсь не доставать вечными вопросами и расспросами, но вид носа странный.
Даже не знаю, по фотографии особо не понятно. Не переживайте, в общем, пусть уйдет отек сначала)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2021, 19:18
Aleksey Aleksey зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 10
Цитували: 3
Aleksey is on a distinguished road
Типово

Читал что многие перед консультацией делают КТ НОСА, есть ли действительно польза от этого? Спрашиваю потому, что здесь же писали о том, что оперирующий врач даже НЕ смотрел на КТ. Стоимость в Киеве разнится от 600 до 1500 грн, не хочется даже такую маленькую (по сравнению с операцией) сумму "выбрасывать". Еще есть КТ НОСА с контрастом (2500 грн), нужно ли это врачу-ринопласту?
P.S.: перегородку выровнять нужно как основное
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2021, 21:39
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

У кого-нибудь был фиброз по бокам спинки носа после операции?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO