| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Как я вас понимаю сейчас, @Анннушка , ...мне сегодня меняли пластину и удалось первый раз увидеть форму нового носа...сказать что я в тихом ужасе - это ничего не сказать...кажется нос стал ещё длиннее, горбинка как была, так и осталась, кончик большой и выглядит странно, между спинкой носа и кончиком не плавный переход в одну линию, как должно было быть, а как-будто впадина, волнистой линией...на прогноз вообще не похоже ни капли((( хочется рыдать просто крокодильими слезами...столько усилий и боли потрачено, столько мечтаний о красивом носике...и такое разочарование (((я конечно понимаю что там отёк и это ещё не конечный результат (на это только и надежда)...но меня терзают смутные сомнения, что тут дело в отёке...Девочки, подскажите, по вашему опыту, насколько сильно меняется носик после операции? Фото прикреплю ниже.
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да, в том-то и дело что по прогнозу должны были намного больше убрать, ну и форма не соответствует... О хирурге я немного позже оставлю отзыв, не хочу сейчас с горяча ничего писать, у меня сегодня только 7-й день после операции, до вторника ещё с лангетой ходить( |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И если сравнивать с Вашим носиком, у меня работы было больше. Сколько у Вас шла операция? |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а кто делал горбинки? У Вас не было чувство «распирания» ? Нос давит, очень плотный на ощупь и чувствуется, как будто это вообще чужеродная конструкция. ������������������ кончик ещё огромный, хотя уже две недели прошло☹️☹️☹️ Стараюсь не заморачиваться, в ближайший месяц все равно ничего не изменишь, теперь это моя «конструкция»
Востаннє редагував Анннушка: 20.12.2020 о 15:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по поводу "чужеродная конструкция", я когда сильно наклоняю голову назад или вперед, резко поворачиваюсь, то как будто бы чувствую весь нос внутри. Будто бы вот у меня есть мой нос, а внутри него что-то еще, что я чувствую ![]() Покажите свой носик до операции) |
|
|
|||
|
|||
|
У меня прошло тоже две с половиной недели. Доктора стараюсь не доставать вечными вопросами и расспросами, но вид носа странный.
|
|
|
|||
|
|||
|
Даже не знаю, по фотографии особо не понятно. Не переживайте, в общем, пусть уйдет отек сначала)
|
|
|
|||
|
|||
|
Читал что многие перед консультацией делают КТ НОСА, есть ли действительно польза от этого? Спрашиваю потому, что здесь же писали о том, что оперирующий врач даже НЕ смотрел на КТ. Стоимость в Киеве разнится от 600 до 1500 грн, не хочется даже такую маленькую (по сравнению с операцией) сумму "выбрасывать". Еще есть КТ НОСА с контрастом (2500 грн), нужно ли это врачу-ринопласту?
P.S.: перегородку выровнять нужно как основное |
|
|
|||
|
|||
|
У кого-нибудь был фиброз по бокам спинки носа после операции?
|
| Відповідь |
|
|