Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.11.2020, 14:01
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@ilata, смотря что за проблема. Некоторые операции можно совмещать, некоторые не рекомендуют.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ilata (24.11.2020)
Старий 24.11.2020, 14:24
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Катерина, спасибо... буду изучать вопрос дальше)
Відповісти з цитуванням
Старий 05.12.2020, 13:18
Aleksey Aleksey зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 10
Цитували: 3
Aleksey is on a distinguished road
Типово

Добрый день. Относительно недавно начал изучать тему "ринопластики", хотя желание есть уже давно. Чтобы сделать правильный выбор конечно хотел найти "настоящие" отзывы людей. На этот форум попал не сразу, и начал с YouTube. Там нашел свежайший ролик, да еще и такой подробный:

Начав его смотреть подумал "Вот оно, не нужно больше тратить на поиски хирурга, кто-то перелопатил информацию за меня". Но чем дальше я смотрел, тем больше чувствовал "запах рекламы". Понравилась фраза, что стоимость операции такая как была озвучена (или какая на сайте, точно не помню), а не "сначала так", а потом "в 2 раза выше". Далее начав поиски отзывов по хурургу из ролика (Эльмаддин Заидов) я особо ничего не нашел. На форуме тоже кто-то спрашивал за него, но никаких "ВАУ" не ответили.
В планах одновременно делать рино- и септопластику, в Киеве. Вообщем моей целью является поиск "более-менее" хорошего специалиста в Киеве, но чтобы стоимость со всеми расходами не перевалила за 100000 грн. Цены для меня как написал например доктор Каминский в комментарии на YouTube - 8500 евро - для меня недоступны. И считаю это "перебор", хотя и за такую сложную операцию. При этом даже при таких суммах гарантий никто никаких не дает, окончательный результат может быть не раньше чем через год, а за это время и клиника, и хирург могут "перестать существовать" или "переместиться".
Буду рад любой свежей информации, например, вот "Клиника А", "Клиника Б", или "Хирург А", "Хирург Б" - а я уже далее начну более детальный поиск, то есть просьба от форумчан помочь мне сузить круг поиска.
Всем заранее спасибо =)
Відповісти з цитуванням
Старий 09.12.2020, 11:14
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Aleksey, привязывайтесь не к клинике, а к хирургу, который готов вести в послеоперационный период... Эльмаддин Заидов, если память не подводит, тоже из Сити доктор... он мелькал как ученик или Храпача, или Мелоян... Советовать никого не буду, но они по ценам точно не Каминский... может отзывы почитайте (по последним двум отзывов точно больше)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Aleksey (09.12.2020)
Старий 14.12.2020, 22:56
Ohhb Ohhb зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 2
Ohhb is on a distinguished road
Типово

Девочки, кто-то делал нос у Компанийца? Знакомые рекомендуют его как лучшего в Киеве. Но цены у него какие-то заоблачные. От 7500, а по факту выходит ~13000 у.е.
Реальных людей не встречала кто делал у него. Но репутация такая, что рекомендуют..
Хотя здесь на форуме прочитала отзыв, что одной девушке сделали клюв((( и за такие деньги!( кто-то еще делал у него? Остались ли довольны? И сколько вышло по цене? Ваши мнения, поделитесь, пожалуйста
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2020, 16:52
Luuccikk Luuccikk зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
Luuccikk is on a distinguished road
Типово

Мне ринопластику носа делал *** в ***. Отличный специалист, убрал мне некрасивую горбинку на носу.

Востаннє редагував Administrator: 24.12.2020 о 20:27. Причина: реклама
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2020, 17:52
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
Цитували: 4
VikaP is on a distinguished road
Типово

покажите фото) пока что выглядит как реклама клиники) и тут отписались с ссылкой и в другой теме тоже)
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2021, 17:27
adakisa adakisa зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 10
adakisa is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Aleksey Переглянути допис
Добрый день. Относительно недавно начал изучать тему "ринопластики", хотя желание есть уже давно. Чтобы сделать правильный выбор конечно хотел найти "настоящие" отзывы людей. На этот форум попал не сразу, и начал с YouTube. Там нашел свежайший ролик, да еще и такой подробный:

Начав его смотреть подумал "Вот оно, не нужно больше тратить на поиски хирурга, кто-то перелопатил информацию за меня". Но чем дальше я смотрел, тем больше чувствовал "запах рекламы". Понравилась фраза, что стоимость операции такая как была озвучена (или какая на сайте, точно не помню), а не "сначала так", а потом "в 2 раза выше". Далее начав поиски отзывов по хурургу из ролика (Эльмаддин Заидов) я особо ничего не нашел. На форуме тоже кто-то спрашивал за него, но никаких "ВАУ" не ответили.
В планах одновременно делать рино- и септопластику, в Киеве. Вообщем моей целью является поиск "более-менее" хорошего специалиста в Киеве, но чтобы стоимость со всеми расходами не перевалила за 100000 грн. Цены для меня как написал например доктор Каминский в комментарии на YouTube - 8500 евро - для меня недоступны. И считаю это "перебор", хотя и за такую сложную операцию. При этом даже при таких суммах гарантий никто никаких не дает, окончательный результат может быть не раньше чем через год, а за это время и клиника, и хирург могут "перестать существовать" или "переместиться".
Буду рад любой свежей информации, например, вот "Клиника А", "Клиника Б", или "Хирург А", "Хирург Б" - а я уже далее начну более детальный поиск, то есть просьба от форумчан помочь мне сузить круг поиска.
Всем заранее спасибо =)
Добрий день, скажіть чи оприділились з лікарем? я теж дивилась це відео, явна реклама. Була на консультації у пана Ельмадіна. Можу сказати, що ціни луплять трохи це точно. Дуже розрекламовуються в інстаграмі, що вони єдині роблять П'єзотомом, а по факту не одні. Була на консультації в Кийла, бо прочитала, що вони теж використовують цей ультразвук, дуже приємний дядько, все детально роз'яснює по факту. Коли ви плануєте робити і чи оприділились з лікарем вже?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.08.2021, 22:29
Яна Карасик Яна Карасик зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Яна Карасик is on a distinguished road
Типово

@muzika, напишите, пожалуйста, у кого вы все же делали ринопластику

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від adakisa Переглянути допис
Добрий день, скажіть чи оприділились з лікарем? я теж дивилась це відео, явна реклама. Була на консультації у пана Ельмадіна. Можу сказати, що ціни луплять трохи це точно. Дуже розрекламовуються в інстаграмі, що вони єдині роблять П'єзотомом, а по факту не одні. Була на консультації в Кийла, бо прочитала, що вони теж використовують цей ультразвук, дуже приємний дядько, все детально роз'яснює по факту. Коли ви плануєте робити і чи оприділились з лікарем вже?
Вы тоже не выбрали врача ещё? Смотрю на Заидова, и что-то смущает
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2021, 13:57
Valeriia777 Valeriia777 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Valeriia777 is on a distinguished road
Типово

@helen_ra, Добрый день, хотела бы с вами поообщаться касательно ринопластики
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO